Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оригинальный сон))).
Элина, ну вот хоть во сне с Дэвидом пообщалась)).
Беспокоилась, главное, за Дэвида. Сама отобьюсь, если бандиты, да?)).
Подруга... Подруга, видимо, убедила тебя не отказывается от такого удовольствия, как концерт Маэстро)). Но Морфей оставил это за кадром))

0

822

Так это, я была не в випе, не на своём месте,  а в "простом" зале, но как бы  с виповским комфортом)))...

0

823

Элина, блин! Ну вот разве можно мне так срывать на фиг рабочий день?!))))))))))))))) Сижу теперь, улыбаюсь, как дура.

0

824

usd, ты в группу сходи, мы там по полной оторвались по этому поводу)))...

https://www.facebook.com/groups/605482079474509/

0

825

Вот это сон!)))

0

826

ага, жду сегодня продолжения))))...

0

827

Да, почаще бы так))))

0

828

По логике вещей, после того, как я СТОЛЬКО времени провожу с ним в день, так он мне должен сниться и ночью и днём)))..но он редко захаживает))...видимо, только тогда, когда поговорить не с кем)))...

+1

829

usd написал(а):

Элина, блин! Ну вот разве можно мне так срывать на фиг рабочий день?!))))))))))))))) Сижу теперь, улыбаюсь, как дура.

Натуся, ты нам почти каждый день работу срываешь, но мы млеем от удовольствия)))) Давай еще))) :love:

Эля, сон офигенный, но, черт возьми, почему Казахстан???? Почему казахам так повезло???

Elina написал(а):

По логике вещей, после того, как я СТОЛЬКО времени провожу с ним в день, так он мне должен сниться и ночью и днём)))..но он редко захаживает))...видимо, только тогда, когда поговорить не с кем)))...

Да он, как честный и порядочный человек, уже женится должОн, на нас на всех)))) Сразу!

0

830

Catharina30 написал(а):

почему Казахстан???? Почему казахам так повезло???

..потому что Родина моя, наверное)))...

0

831

Везёт казахам)) Однозначно везет)))

0

832

Catharina30 написал(а):

Да он, как честный и порядочный человек, уже женится должОн, на нас на всех)))) Сразу!

...и будет у него 30 - 40 жен в разных странах, как о нем и говорили))))

0

833

Catharina30 написал(а):

И будет, как в старом анекдоте про султана и гарем:
Приходит султан в гарем, смотрит на 1000 своих жен, целует одну в щечку и говорит: "Передай дальше. Извините, девочки - все, что могу!"

+1

834

Ну уж нет, с нами так не получится))) У нас обширная программа и, как мы видим, хорошая фантазия)))

0

835

lena написал(а):

Ну уж нет, с нами так не получится))) У нас обширная программа и, как мы видим, хорошая фантазия)))

Главное, чтобы Дэвид справился...)))) Нагрузка должна быть строго дозированной, иначе объект быстро выйдет из строя. Кто чинить станет???))))))

0

836

usd написал(а):

Кто чинить станет???))))))

Не будем показывать в сторону имеющихся докторов.....))))))

0

837

usd написал(а):

И будет, как в старом анекдоте про султана и гарем:
Приходит султан в гарем, смотрит на 1000 своих жен, целует одну в щечку и говорит: "Передай дальше. Извините, девочки - все, что могу!"

Ну, естественно: его ж "старшая жена" вымотает так за сутки, что ему с другими уже и не смогётся и не захочется...))) ;)

0

838

А ЭХО 2014 уже состоялось? А то пишут, что эта попрыгушка со скрипкой Линдсей была награждена в номинации лучший интернациональный кроссовер в Германии. Я сижу в шоке, тем более, что Дэвид вообще в этом не участвовал.

0

839

ДАЛАДНО??????????????????????????????????????????????????  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

840

Кто знает, может Дэвид, узнав, что он в одной номинации с ней, даже и отказался от участия...не удивлюсь, если так оно и было...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2