Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Elya написал(а):

А врачи, случаем, не психиатры?

Нет, такие же психи.))))))

+1

802

usd написал(а):

Нарколог, блин...

Для тебя могу быть кем угодно. :))

0

803

Allitera написал(а):

Для тебя могу быть кем угодно.

Вау, у нас уже эротические ролевые игрища начались?  [взломанный сайт]  Ну, пойдем со мной, шалунья....))))))))))))))))))))

0

804

приехала к родокам,у них тут клевый большой  телик с выходом в интернет и вай фай. щас с дома все свалили,лежу , в ю тубе лажу. Дэвид на весь экран.

+1

805

http://se.uploads.ru/t/SuI7t.jpg

+1

806

usd написал(а):

Вау, у нас уже эротические ролевые игрища начались?

Эротические? Не помню, что такое предлагала... и что теперь делать?

0

807

Allitera написал(а):

и что теперь делать?

в личке в ВК написано... [взломанный сайт]

0

808

kiro4ka написал(а):

приехала к родокам,у них тут клевый большой  телик с выходом в интернет и вай фай. щас с дома все свалили,лежу , в ю тубе лажу. Дэвид на весь экран.

Шикарный день был у тебя)))

0

809

lena написал(а):

Шикарный день был у тебя)))

я бы сказада шикарные несколько дней,я тут до воскресения.

0

810

usd написал(а):

Вау, у нас уже эротические ролевые игрища начались?    Ну, пойдем со мной, шалунья....))))))))))))))))))))

Щас ревновать начну...))) Со мной у Екатерины интеллектуальные споры, у Натальи - юмор, а меж собой у вас ролевые игры??? Ну все, готовьтесь, Дездемоны)))

kiro4ka написал(а):

Везет))) Завидую белой завистью)

0

811

Catharina30 написал(а):

Ну все, готовьтесь, Дездемоны)))

На троих - да не вопрос.

0

812

Allitera написал(а):

Catharina30 написал(а):

Ну все, готовьтесь, Дездемоны)))

На троих - да не вопрос.

Угу. Вспомнилось тут: Провожая дочь в ЗАГС, родители сказали: "У нас товар, а вам - капец!"  [взломанный сайт]

0

813

kiro4ka написал(а):

О-о-о-о, тогда тем более. Приятно даже прочитать, как кто - то в отпуске (или на выходных) :) классно время проводит)))

0

814

А у нас в Питере был шикарный праздник выпускников "Алые паруса"))) Сначала концерт на Дворцовой площади и на стрелке Васильевского острова, а потом водное шоу и фейерверк с появлением в конце Алых парусов!!!

Хочу поделиться с вами, мои любимые девчонки, этим чудом и сказкой)))

+3

815

Catharina30 написал(а):

А у нас в Питере был шикарный праздник выпускников "Алые паруса"))) Сначала концерт на Дворцовой площади и на стрелке Васильевского острова, а потом водное шоу и фейерверк с появлением в конце Алых парусов!!!

Хочу поделиться с вами, мои любимые девчонки, этим чудом и сказкой)))

Красиво)). Спасибо, Катя))

0

816

Лёна написал(а):

Красиво)). Спасибо, Катя))

Пожалуйста)

0

817

Кому клубнички?)))...ох и объелась я её теперь на год вперёд, по-моему)))...

http://se.uploads.ru/t/qwdrH.jpg

http://se.uploads.ru/t/vTewB.jpg

http://sf.uploads.ru/t/vYZxc.jpg

+2

818

Мяу! Мурр! Мне)))

Не могу не сказать: Элина - это самая красивая клубничка)  :blush:

0

819

Какая красота)) И мне пожалуйста))

0

820

Ну вот, приснился мне сегодня Дэвид)))...

...я в Казахстане (с какой стати?). Помню это, потому что всё собиралась менять евро на тенге. И в это же время у Дэвида был концерт! У меня был билет на руках, один. Но я встретила там свою подругу и хотела её взять с собой. Но билета у неё не было. Непосредственно перед концертом мы стали мыкаться по этажам (а там их было три), в надежде договориться с охраной, чтоб пропустили без билета. Я смотрю на свой и понимаю, что у меня место в ВИПе, на третьем этаже. ДУмаю - не, там мы точно не сможем договориться. А на нижних этажах мне не хотелось. В общем, мест не оказалось вообще и мы ушли ни с чем. Да-да, я из солидарности с подругой тоже не пошла (а сердце при этом так разрывалось!). Что прикольно - во сне ещё подумала: вот блин, приснится же! Расскажу девчонкам, что я во сне не пошла на концерт, имея билеты в ВИП, так они ж не поверят!

Но видимо Морфей меня пожалел и дал продолжение сна. Там я уже ВДРУГ в зале, устроившись по-виповски на простых местах. То есть, я почему-то ЛЕЖУ, заняв собой несколько мест и накрывшись одеялком. Происходит как раз момент, когда Дэвид спускается в зал и идёт между рядами. Ну и как вы думаете, что происходит потом? Ага, видит лежачее место и - припарковывается на нём! То есть, я так приличненько ещё подвинулась, предлагая ему посидеть, отдохнуть. Сама продолжаю лежать. Дэвид прекращает играть, я заговариваю  с ним по-немецки, чтоб знал - своя я, своя! Он как-то очень бурно на это отреагировал, наклонившись ко мне и....блин....я думала, что просто чмокнет в щёчку, как при приветствии. Но нет, почему-то получилось, что в губы. И почему-то очень как--то долго. И почему-то пофиг на зрителей вокруг мне было в этот момент. ТОлько одна мысль в голове: дура! Зачем губы блеском намазала! Это сократит время поцелуя! Ну и да, весь блеск остался на его губах.

Следующий кадр - уже после концерта, гуляем с ним по местному парку, о чём-то говорим, говорим, говорим...в самом парке довольно темно, только пара тусклых фонарей. Но совсем рядом видны и огни города. Меня беспокоит, что мы вот так вот вдвоём, в темноте, без охраны. За НЕГО беспокоилась. А вдруг бандиты?

Следующий кадр - в фойе отеля. Он сидит, я как-то на корточках у его колен. Опять говорим, говорим, говорим...вот не помню, о чём, но помню, что много говорили. Тут я спрашиваю - когда у него самолёт завтра. Выясняется, что мы летим обратно домой, в Германию, одним и тем же рейсом. Но так как я не уверена, сможем мы в самолёте общаться и дальше, хочу остаться ещё подольше, потому что наговориться с ним было невозможно.

Ну и, как водится, на самом интересном месте зазвонил будильник. Прям вырвал из сна. Проснулась с щемящим чувством ...чрёт, думаю, он мне так редко снится, можно было бы и пораньше начать-то со сном!

А сейчас вот думаю - а куда вообще делась подруга?)))...

+3

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2