Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тоже недавно выкладывала здесь Libertango, на мой вкус - это восторг.
Девушк и в видео зажигают. Не люблю кривлянье с инструментом, но этот номер понравился.

0

722

Rina Marr написал(а):

после "открытия" ДГ я Маликяна не слушала,сейчас попробовала-не идёт! То же самое было со мной много-много лет назад. Слушала "живьём" "Времена года" в исп. Спивакова с Виртуозами.Через неделю по телеку-Сонцескис с Вильнюсским камерным.У меня вовсе не абсолютный слух,но я не могла слушать,казалось,что все детонируют.А ведь неделя прошла...Так что простите за "наводку".

Хорошо вас понимаю, лично я испытываю без преувеличения физическую боль, когда мимо нот и чем сильнее, тем больнее. Посему и атональная музыка всяко не для меня.

+1

723

Allitera, а вот это у Salut Salon вы слышали(продолжая тему Пьяццоллы)? http://www.youtube.com/watch?v=tABGeAcga-M

0

724

Мне понравилось у Маликяна Палладио
http://www.youtube.com/watch?v=H3C7dEY2Tq0
И клоунада понравилась - озорной, веселый номер)

0

725

Нет, с этим квартетом  до сего дня не была знакома. Но, я бы не назвала себя поклонницей Пьяццоллы, в частности то, что играется в этом видео - мне не особо нравится. В классическом исполнении оно мне показалось менее болезненным. Я люблю отдельные композиции, если мне не нравится творчество композитора в целом. Libertango - я в восторге.

0

726

Allitera,я не настаиваю,но когда-нибудь,под настроение,попробуйте "Времена года в Буэнос-Айресе",в исп.Гидона Кремера.

0

727

Rina Marr, спасибо, буду иметь ввиду. Имела возможность послушать исполнение Кремером Чакону Баха, он очень резко ее играл, отрывисто, думаю Пьяццолла с его необузданностью и некоторой нетерпимостью ему близок.

0

728

барышни, перенесла сюда вашу дискуссию)))...

0

729

Allitera, дейчтвмтельно,Пьяццолла-один из любимейших композиторов Кремера.А вы-кого предпочитаете?Если не секрет...

0

730

Elina, спасибо и прости нас.

Rina Marr написал(а):

дейчтвмтельно,Пьяццолла-один из любимейших композиторов Кремера.А вы-кого предпочитаете?Если не секрет...

С детства обожаю Баха, вообще очень люблю барочных композиторов: Гендель, Вивальди, Люлли, Шарпантье.

0

731

Allitera, а "клавирного" Баха в чьём исполнении предпочитаете?

0

732

Rina Marr, дело в том, что любила я Баха, изучая его произведения, тогда с записями было не так просто, как сейчас, поэтому я люблю композитора, а не исполнителей. В общем лично мой Бах - это Бах органный, обожаю этот инструмент. Но органы в наши муз.школы пришли совсем совсем недавно, так что научиться на нем играть не получилось.

0

733

Allitera, так вы пианистка?А я думала-скрипачка.У вас случайно не абсолютный слух?

0

734

Rina Marr, пианистка - это громко сказано, так как профессионально я ушла далеко от музыки, но я закончила музыкальную школу и тогда да, говорили, что очень не плохо играла, теже люди утверждали, что у меня абсолютный слух.

0

735

Allitera, отдаю должное вашей скромности,но в любом случае вы-пианиска,хотя бы на сленге,как учащаяся фортепманного отделения.А насчёт абсолютного слуха-загляните в СТИХИ О МУЗЫКЕ,я выложила ещё,как раз для вас,как оказалось.

0

736

Rina Marr, Я посмотрела в исполнении Макаревича, еще не сразу поняла, что за предупреждение о скрипаче, пока он не заиграл. Лучше бы гвоздем по стеклу, честное слово.

0

737

Allitera написал(а):

Rina Marr, пианистка - это громко сказано, так как профессионально я ушла далеко от музыки, но я закончила музыкальную школу и тогда да, говорили, что очень не плохо играла, теже люди утверждали, что у меня абсолютный слух.

я тоже когда то музыкальную школу по фортепиано заканчивала. сейчас ушла в этнику: джембе,дарбука,ашики,варганы,диджериду,различная перкуссия.

0

738

kiro4ka, надо же,я даже слов таких не знаю!

0

739

Allitera, А я предупреждалааааааа!Надо было отключать сразу,как он заиграл!И,главное,после такой песни!

0

740

kiro4ka, ну я то ушла значительно дальше и если и совершала перкуссию, то вместе с пальпацией и сбором анамнеза. Мои родители никогда не думали отдавать меня в муз. школу, но я очень просила, ну и решили потрафить любимому чаду, нашли частную учительницу. Учительница пару раз позанималась и послала нас в муз.школу, родители, еще не теряя надежды, ее спрашивали, а вдруг я провалю конкурс при поступлении, но учительница не оставила им надежды, сказав, что это вряд ли, но в любом случае, меня всегда можно продолжить водить к ней. Пророчество учительницы исполнилось, и 8 лет я проучилась по классу фортепиано, даже диплом практически красный имеется. Но родители меня всегда настраивали на то, что это все-равно для общего развития и кругозора. Мне было 13, когда я закончила школу, так что мнение родителей оказывало на меня большое влияние. Поэтому, хоть жизни без музыки я себе не представляю, но моей профессией она не стала.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2