Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

У нас, слава Богу, пятиминутки проходят раз в неделю, по четвергам. И если завтра аккуратно обработать шефа, то в четверг пятиминутки не будет. А с другой стороны, что плохого в музыкальном часе? Особенно, если слушать Дэвида.

0

702

Да ничего. Я бы даже сказала, что и в операционной он будет великолепным фоном и музыкотерапией для пациента.

0

703

Allitera написал(а):

в операционной он будет великолепным фоном

С учетом того, что наши мальчики очень любят разговаривать матом во время операций, лучше не портить творчество Дэвида словарным сопровождением.

0

704

usd написал(а):

С учетом того, что наши мальчики очень любят разговаривать матом во время операций, лучше не портить творчество Дэвида словарным сопровождением.

Т.е. благостное влияние чудного исполнения Дэвида на специфический словарный запас ваших хирургов ты исключаешь?

0

705

Allitera написал(а):

благостное влияние чудного исполнения Дэвида на специфический словарный запас ваших хирургов ты исключаешь?

Самая большая проблема в том, что в моменты наивысшего эмоционального подъема "они на ём разговаривают". А мне как-то не хочется слышать в адрес Дэвида такие тексты. Даже в одобрительном контексте.

0

706

Итак, сегодня наша секретарша наконец-то пришла во вменяемое состояние. То есть: она доступна продуктивному общению, но! Глазки горят, дыхание сбивчивое и постоянные повизгивания: "Так классно, так классно! Мне все нравится, и концерт в Берлине посмотрела дома, и кучу видео на ю-тубе, дуэт с Мартинасом вообще шикарный!" На эти вопли из кабинета вылез шеф и спросил, чего мы тут вопим. Я объяснила, что обсуждаем скрипичную музыку. На что последовал ответ: "Скрипка - это да, вешь! Мне очень нравится. Знаете, я в кино смотрел фильм про Паганини и получил море удовольствия. Представляете, там Паганини играет настоящий скрипач и это просто грандиозно! Только я не знаю, как его зовут." Я моментально написала на бумажке про "как зовут" и рассказала, что секретарская забастовка происходит исключительно по моей вине. С меня сразу было потребовано клятвенное обещание принести завтра фильм на флешке, так что сейчас сижу и скачиваю. Да, и пятиминутки завтра у нас таки не будет. [взломанный сайт]

+3

707

usd написал(а):

С меня сразу было потребовано клятвенное обещание принести завтра фильм на флешке, так что сейчас сижу и скачиваю. Да, и пятиминутки завтра у нас таки не будет.

Ну ты титан, одним выстрелом двух зайцев коллег по работе приобщила к прекрасному. Аплодирую стоя.

0

708

usd, итак, в полку прибывает - шансонщики, врачи - здорово!))))))))......

0

709

Вот такая вот зараза девушка моей мечты я агитаторша.  [взломанный сайт]

0

710

Так этож здорово, столько единомышленников. Так и компанию на концерт найдется.

0

711

usd, Наташа,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  браво

0

712

Девочки, честное слово, не помню, где обсуждалась невозможность послушать Eye of the Tiger без визга. Я нашла видео с концерта в Дрездене:

0

713

Наташ, спасибо, не идеально, конечно, но попробую сделать аудиодорожку.

0

714

Allitera написал(а):

не идеально, конечно

Безусловно, могло бы быть и лучше, но хоть не орут.

0

715

На фб Дэвида объявления, но, как минимум по одному, насколько понимаю, уже всё, поезд ушел:

Today on 'Leute Heute' on German TV ZDF you can watch a short report on Davids Tour. Tune in at 17:45 German Time.

Radio Station NDR Kultur reports about David's concert in Hanover!
Ко объявлению о радиоотчете нашлась ссылка: http://www.ndr.de/ndrkultur/audio202391.html
Пока работает и что-то рассказывают про Дэвида, но по немецки).

+1

716

Поняла, что это репортаж с концерта. Сказано во что он одет и что играет, а вот что там вторая тетка сказала и мужик - даже не представляю. Кто-то может сохранить этот аудиофайл, у меня нет спец. программы.

0

717

Allitera написал(а):

Сказано во что он одет

Кать, это специально для нас с тобой сказано, чтоб на мучились. [взломанный сайт]

0

718

usd, ага в t-shirt и jaket. Это и я поняла.

0

719

Allitera,я обнаружила Маликяна,когда увлеклась Пьяццоллой,вот например http://www.youtube.com/watch?v=lUEM3r5-YeA  А если любите "клоунаду",то вот: http://www.youtube.com/watch?v=BKezUd_xw20

0

720

Allitera,после "открытия" ДГ я Маликяна не слушала,сейчас попробовала-не идёт! То же самое было со мной много-много лет назад. Слушала "живьём" "Времена года" в исп. Спивакова с Виртуозами.Через неделю по телеку-Сонцескис с Вильнюсским камерным.У меня вовсе не абсолютный слух,но я не могла слушать,казалось,что все детонируют.А ведь неделя прошла...Так что простите за "наводку".

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2