Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Allitera, продублируй это в темы" Помощь по приобретению билетов" и в "Гастроли 2014". Спасибо!

Если встретишь где-то ещё про Любек 25-го, то тоже свистни, ладно?))...

0

682

Может у кого-нибудь есть композиция Дэвида Eye of the Tiger либо в хорошей по звуку видео записи или в mp3?

0

683

У меня есть видео, звук не сказать, чтоб идеален...

0

684

Лёна, можно попросить на него ссылочку или если он только у вас, то выложить его, чтобы я смогла скачать?

0

685

Allitera написал(а):

Лёна, можно попросить на него ссылочку или если он только у вас, то выложить его, чтобы я смогла скачать?

Сейчас попробую на Яндекс диск выложить...

0

686

Allitera, а в  группе в вк нету?

0

687

Готово: http://yadi.sk/d/kJHTPvq1Pk6nZ

0

688

Элина, там нет.

Лёна, спасибо.

0

689

Эх, жаль соловей-разбойник и визгунья попортили такую запись, чистой аудиодорожки не получится.

0

690

на этом треке везде визжат))...

0

691

Elina написал(а):

на этом треке везде визжат))...

Ага)) Я много видео перекопала, везде помехи))

0

692

Катя, пожалуйста))

0

693

Да ужас просто. И кто эту моду выдумал, орать, как потерпевшим. Там такое вступление красивое. Жаль, что эта композиция не вошла ни в один альбом.

0

694

Отчет о проделанной работе: сегодня утром застала секретаршу шефа за просмотром на ю-тубе роликов с Андре Рье. Она так сокрушалась, что ее никто не понимает... Ну, я ей забила в поисковик одно имя... В конце дня захожу к шефу и вижу в приемной зомби с заткнутыми наушниками ушами.

+1

695

usd написал(а):

Отчет о проделанной работе: сегодня утром застала секретаршу шефа за просмотром на ю-тубе роликов с Андре Рье. Она так сокрушалась, что ее никто не понимает... Ну, я ей забила в поисковик одно имя... В конце дня захожу к шефу и вижу в приемной зомби с заткнутыми наушниками ушами.

[взломанный сайт]

0

696

usd написал(а):

Наташ, а не спросила ее, а как же Рье?

0

697

Когда она слушала Рье, то по крайней мере не выдирала телефонный провод из розетки. А сегодня шеф был сам себе режиссер секретарь.

0

698

Хороший у вас шеф, благосклонный.
Ну она хоть что-нибудь сказал или все - пропала для общества.

0

699

Allitera написал(а):

Хороший у вас шеф, благосклонный

В принципе, он почти весь день в операционной был. А вообще он тоже ценит классику. Надо и его посчитать приобщить.

Allitera написал(а):

она хоть что-нибудь сказал или все - пропала для общества

Я ее трогать не стала, завтра спрошу о впечатлениях.

0

700

Наташ, ты аккуратнее, а то утренняя пятиминутка превратится в музыкальный час.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2