Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sonia написал(а):

kiro4ka,   

жаль, что это номер не вошел в dvd

Хорошо вообще, что они его все-таки записали. И звучит он там чисто, что можно вполне взять аудиодорожку.
Мне нравится еще композиция Ленинград, но хотя она и вошла в DVD Music, но дорожки с нее никак не получить. Дэвид там говорит после вступления Джона. Притом на всех записях, что я видела.

Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи!

0

602

Allitera написал(а):

можно вполне взять аудиодорожку.

а как это делают? подскажите, пожалуйста.

0

603

Девочки, аудио-апись "Ленинграда" есть в группе нашей в вк! И много ещё чего там есть, чего нет ни на одном диске Дэвида. Потому что Наталя вырезает это всё сама с записей концертов. Вот адрес группы, если кто ещё не в курсе, вступайте!

http://vk.com/davidgarrett

0

604

Elina написал(а):

Девочки, аудио-апись "Ленинграда" есть в группе нашей в вк! И много ещё чего там есть, чего нет ни на одном диске Дэвида. Потому что Наталя вырезает это всё сама с записей концертов. Вот адрес группы, если кто ещё не в курсе, вступайте!

http://vk.com/davidgarrett

Elina, а можете дать ссылку на конкретно композицию. Или в каком разделе ее поместили. Я все аудиозаписи уже просмотрела. По поиску тоже не находит.

Sonia написал(а):

а как это делают? подскажите, пожалуйста.

Находите на youtube композицию, в соседнем окне заходите на сайт Ссылка, вносите адрес видео на youtube, нажимаете скачать и сохраняете либо видео, либо аудио (Audio MP4 128 вот это). Ну а преобразовать mp4 в mp3 легко в любом приложении. Найдете в google по поиску.

0

605

Allitera, спасибо. буду пробовать )).

0

606

Девчат, Ленинград правда был, я сама лично его вырезала и загружала еще в 2012 году, но он правда куда-то подевался)))
Я загрузила его снова, теперь он там точно есть)))

+1

607

барабашка завёлся, не иначе)))))))))))...........

0

608

Elina написал(а):

барабашка завёлся, не иначе)))))))))))...........

хахахаха,в моем случае у вас завелся не бараашка,а барабанщик. ну или мне все по барабану))))))

0

609

....ёлки-палки...ну мы, девочки, и заболтались вот здесь

18-19.03.2014  New York

...Дэвид уже сегодня играет в Royal Albert Hall

0

610

Ну, не так уж и заболтались) - довольно вяленько переговариваемся) Будем ждать новое видео или что будет), мы про Royal Albert Hall помним))

0

611

Репетиция в Роял Альберт Холле: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

+1

612

Лёна, я продублирую твою ссылку в тему сегодняшнего концерта....хорошо?

0

613

martusa написал(а):

Лёна, я продублирую твою ссылку в тему сегодняшнего концерта....хорошо?

martusa, конечно. Спасибо))

+1

614

...Элина, мы уже начали волноваться о тебе...я уже переживала, что ты бросила нас))))

0

615

О. Элина заходила). Я рада).

0

616

martusa написал(а):

я уже переживала, что ты бросила нас))))

...даже не мечтайте)))...

+1

617

Elina написал(а):

...даже не мечтайте)))...

[взломанный сайт]

0

618

На настоящее время окна моются, соседи притихли, шансон не включают. Слушают, значит. В меню сейчас "Legacy".

+1

619

usd написал(а):

На настоящее время окна моются, соседи притихли, шансон не включают. Слушают, значит. В меню сейчас "Legacy".

Хороший выбор)))

0

620

usd написал(а):

Как-то вы их резко в классику, может надо было сначала кроссовером подготовить, потом Вивальди аранжированным, а уж потом Бетховеном с Брамсом добить?

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2