Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

представляете,играла онлайн в акинатора. загадала девида,так он отгадал. после нескольких ненавязчивых вопросов.

0

582

Дэвид и у меня был первым, которого я загадывала акинатору))...раскусил на раз, ага)))...

0

583

а я загадала Майкла, но акинатор угадал его только изрядно пропотев))

0

584

Elina, вот хочу узнать, что говорит все время Дэвид после представления композиции, что-то типа фиш васс (фасс), смотрела подходящее - приятного прослушивания и в этом ключе - не то все...
Спасибо! [взломанный сайт]

0

585

"Viel Spaß!" (филь шпас)  он говорит)))...то есть - "приятного прослушивания". Ну или "наслаждайтесь!"...а если прям дословно - "большого удовольствия!")))...

+1

586

Элина, спасибо!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Так и подозревала, что еще можно говорить-то.. но Гугля спрофанил, не выдал нормального перевода [взломанный сайт]  а звучит это у Бони так мягко и красиво! [взломанный сайт]

0

587

ИМХО немузыканта, несмотря на уважение к Дэвиду , скрипка в "Show must go on" уступает в драйве Фредди

+2

588

loveyou написал(а):

скрипка в "Show must go on" уступает в драйве Фредди

...поэтому этой композиции нет в моём плейере...

0

589

suahili написал(а):

поэтому этой композиции нет в моём плейере

...а в моём плейере есть...и как музыкант я очень хорошо понимаю как нелегко выжать драйв...любой драйв из скрипки....или у меня слух не такой хороший, как у немузыкантов....

+1

590

kiro4ka написал(а):

так порадовало видео
when you kiss me

Ирин, такие видео надо в тему "Фан-видео". Я перенесу...

0

591

Elina написал(а):

Ирин, такие видео надо в тему "Фан-видео". Я перенесу...

хорошо,спасибо.

0

592

martusa написал(а):

и как музыкант я очень хорошо понимаю как нелегко выжать драйв

Я не скрипач, я слухач и как слухачу, который очень любит Фредди, именно эта композиция категорически не легла на слух. Хоть убей. Стёрла нафиг. У Дэвида куча другого класснючего есть послушать.

0

593

Я думаю, все каверы у Дэвида заметно отличаются от оригиналов. Та же Нирвана или Джексон звучат по - другому, по - моему, это уже как бы классика))) Так что не нужно их сравнивать. И "Show must go on" у Фредди - одно, у Дэвида - другое. Мне нравятся оба)

+1

594

lena написал(а):

Мне нравятся оба

...и мне нравятся оба...

0

595

martusa написал(а):

и мне нравятся оба

...написала, а сейчас сама себя поправлю....мне больше нравятся инструментальные версии...

+1

596

Разучиваю Ноктюрн Шопена Ор72 №1  Решила прослушать всех кого найду, поняла, что у меня в нотах неточность... полезла искать ноты и.. наткнулась вот на такое !
http://classic-online.ru/ru/listen/112574
,
Этот ноктюрн, оказывается, есть в записи Я.Хейфеца! Не знала... послушала... впечатление неоднозначное.... может кто что скажет?

+1

597

очень депрессивный ноктюрн...но -- один из моих любимых)))...красивый до невозможности!

0

598

вот

Elina написал(а):

красивый до невозможности!

это  - ДА! Именно так.... не могу оторваться, учу левую руку ...
А у Хейфеца он звучит как-то надрывно, что ли... или скрипка такая..сочный звук и акцентированный какой-то... но чем больше слушаю, тем больше нравится, почему-то.... [взломанный сайт] 
Послушала следом фортепианную версию... ой, не надо после скрипки такой... [взломанный сайт]

+1

599

девки, много раз наверное видели уже,но он так эмоционально это играет,я аж расплакалась ( да еще вспомнила мультик гари бардина под эту музыку).(((((((

0

600

kiro4ka,  [взломанный сайт] 

жаль, что это номер не вошел в dvd

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2