Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Daly написал(а):

Алла, поздравляю!!! Это круто!!!

Спасибо большое [взломанный сайт]

0

562

просто не надо думать что весь мир должен быть у ног великого Дэвида Гарретта...  Такое мнение есть на нашем форуме в теме "Видеонаходки"

В инете  в отзывах на игру Дэвида больше всего отрицательного вызвал  "Чардаш" Монти. Одни пишут, что им больше нравятся другие маненеры исполнения , а один написал резко- : Флёр  трактира в Мытищах.
Когда я первый раз услышала  "Чардаш" Дэвида, мне тоже послышался призыв : танцуют все. Но это первый раз, послушав многих других исполнителей я  говорю-:" Браво Дэвид"

0

563

Чардаш - это что-то вроде Мурки или Цыганочки для русского человека)))...но - музыканты прекрасно понимают, что это технически ужасно сложная вещь и она воспринимается ими не как нечто легкомысленно-развлекательное, а-ля "танцуют все")))...а иногда Дэвид берёт совершенно невообразимые темпы, когда смотришь и просто глазам не веришь, что обыкновенный человек может играть так быстро и при этом совершенно чётко!

0

564

Elina написал(а):

что обыкновенный человек может играть так быстро и при этом совершенно чётко!

и при этом с таким расслабленным и умиротворенным выражением лица, словно он не на скрипке пилит на сверхзвуковых скоростях, а...ну я не знаю, в океанариуме на рыбок смотрит и медитирует)))

0

565

Чардаш - красивое произведение, основанное на народной музыке, по - моему, в нем нет ничего вульгарного или слишком простоватого. Не понимаю, почему люди так реагируют. Нашли тоже шансон) Чардаш исполняют многие серьезные музыканты и оркестры. Мы, кстати, здесь на форуме уже немного говорили про него и про исполнение Дэвида тоже) У Дэвида, по - моему, пронзительная такая, настоящая "цыганщина", с чувством и размахом) Мне нравится, как он играет его с Жюльеном Квентином в Амстердаме и на концертах в 2010г . Еще мне очень нравятся в исполнении Дэвида "Цыганские напевы" (П.Сарасата): очень по - цыгански - если тоска, так уже тоска всего мира, если праздник, то тоже, до самозабвения)

0

566

loveyou написал(а):

просто не надо думать что весь мир должен быть у ног великого Дэвида Гарретта...  Такое мнение есть на нашем форуме в теме "Видеонаходки

а я что то не поняла как мое мнение связано в данном случае с прекрасным танцем Чардаш))))))))))))))

0

567

Melody, loveyou так написала потому, что приводит здесь критику Дэвида, связанную с исполнением Чардаша)

0

568

Melody написал(а):

а я что то не поняла как мое мнение связано в данном случае с прекрасным танцем Чардаш))))))))))))))

Да это просто что-то вроде эпиграфа к разговору о невозможности всемирной любви к Дэвиду.

0

569

loveyou написал(а):

о невозможности всемирной любви к Дэвиду.

ну она таки невозможна же)))
а Чардаш в его исполнении я дико обожаю)))))))))

+1

570

о невозможности всемирной любви к Дэвиду.

Melody написал(а):

ну она таки невозможна же)))
)))))

А ЧТО? ..... А ВДРУГ?  (это из рекламы)
Кто будет отрицать всемирную  любовь к  Моцарту или Шекспиру?

0

571

loveyou написал(а):

Кто будет отрицать всемирную  любовь к  Моцарту или Шекспиру?

мммм а что у них нет недоброжелателей завистников итд?)))до сих пор есть злопыхатели, которые приписывают произведения Моцарта Зюсмайеру например,
а про Шекспира говорят, что такого чела вообще не было))))))))))

0

572

Melody написал(а):

мммм а что у них нет недоброжелателей завистников итд?)))до сих пор есть злопыхатели, которые приписывают произведения Моцарта Зюсмайеру например,
а про Шекспира говорят, что такого чела вообще не было))))))))))

Про Шекспира я слышала тоже. Вообще книга такая есть,где выясняют был ли он на самом деле  и что это была группа писателей, которые взяли такое название.

0

573

Melody написал(а):

мммм а что у них нет недоброжелателей завистников итд?)))до сих пор есть злопыхатели, которые приписывают произведения Моцарта Зюсмайеру например, а про Шекспира говорят, что такого чела вообще не было))))))))))

Ну.про Зюсмайера знает очень ограниченный круг .А какая разница кем был Шекспир , я имела ввиду феномен всемирного почитания и любви.

0

574

loveyou написал(а):

Ну.про Зюсмайера знает очень ограниченный круг .А какая разница кем был Шекспир , я имела ввиду феномен всемирного почитания и любви.

Согласна. Я очень люблю Шекспира.

0

575

"феномен всемирного почитания и любви" - это фикция ничего подобного нет, есть просто пантеон великих куда внесено его имя. И ВСЁ!

0

576

очешуенно сказала, Надь!))...

0

577

Nadezhda написал(а):

"феномен всемирного почитания и любви" - это фикция ничего подобного нет, есть просто пантеон великих куда внесено его имя. И ВСЁ!

Я теряюсь, что на это ответить

Дальнейшее молчанье.............

0

578

Elina написал(а):

очешуенно сказала, Надь!))...

И ты, Брут....

0

579

и я))...а ты?

0

580

Для меня Шекспир - современник, он со мной, а не в Пантеоне. Ну, а всемирная любовь , вероятно, уменьшилась на какое-то количество человек. Хочу верить ,что на небольшое.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2