это моя ИМХА)
..убойный аргумент,да...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
это моя ИМХА)
..убойный аргумент,да...
..Дэвид гвоорит не о такого рода мечтах. Он говорит о том, что человек должен оставаться реалистом и знать, на что он способен, а на что нет. Что нет смысла мечтать о чём-то, на что у тебя нет ни таланта ни возможностей. Вот в чём смысл его фразы.
Ну, правильно, это же прагматизм? Реально рассуждать о жизни, а не воздушные замки строить?
вот как что - сразу не туда понесло.....
lena, согласна!
Ну, правильно, это же прагматизм?
Да, прагматизм. Но он присущ ведь не только мужчинам и немцам, вот я о чём)))...
Да, прагматизм. Но он присущ ведь не только мужчинам и немцам, вот я о чём)))...
О, да!!! В наше время он БОЛЕЕ присущ не только мужчинам, это уж точно!!! [взломанный сайт]
Я думаю, все правы))) Конечно, прагматизм присущ не только мужчинам и не только немцам))) В то же время есть довольно распространенное мнение, что мужчины должны быть более прагматичны, чем женщины и что немцы более прагматичные люди, чем, например, итальянцы или русские) Как бы то ни было, лично мне прагматизм, практичность, разумный расчет очень нравится) Я по образованию экономист, так что в некотором роде это моя жизнь, потому, что с этим связана моя профессия)
....скрипка Гварнери стоимостью 16 млн. долларов в руках Ане Акико Мейерс на правах аренды...
это - да. но все такие согласись что им в первую очередь более всего.
..убойный аргумент,да...
какой уж есть.
Ysatis, Таня, + 100! )))
это - да. но все такие согласись что им в первую очередь более всего.
ты знаешь, не соглашусь..то ли потому, что я сама такая и у меня окружение такое, но я чаще встречаю прагматизм женщин, чем мужчин...
Elina, ну а у меня не такое окружение...
Ну вот поэтому и разница во мнениях..и эт нормально))))...
а я не говорю что это ненормально.
просто если выйти на улицу и спросить какая нация самая прагматичная педантичная и практичная, то в 10
случаях их 10 я получу ответ - немцы.
а я не говорю что это ненормально.
да и я не говорю, что ты так говоришь))...
то в 10
случаях их 10 я получу ответ - немцы.
..а я бы ответила, что англичане...
Элина, не уверена, куда выкладывать, так что сюда))
Оригинал на ФБ: https://www.facebook.com/davidgarrettofficial
David will release his brand new album, Caprice (Garrett vs. Paganini), on the 14th of April in the UK! The album, which beautifully showcases both David’s skills as a violinist and his deft touch as a composer of modern classical music, features collaborations with Andrea Bocelli and Nicole Scherzinger.
Caprice marks a return to the classical music that first inspired him, with beautiful arrangements of Paganini featuring alongside his own compositions of timeless melodies that comfortably sit alongside the works of the masters.
Caprice is available to pre-order now on Amazon: http://po.st/CapriceFB
Watch the brand-new video for Io Ti Penso Amore ft. Nicole Scherzinger on VEVO below!
Лёна, это в тему альбома Garrett vs Paganini *в раздел Дискография).
Спасибо!
Я вот решила поделится своим счастьем, которое приплыло ко мне сегодня:)
Автограф Дэвида, который раздобыла для меня Лерка, таки прибыл. [взломанный сайт]
Это просто очуметь какое непередаваемое ощущение, держать в руках то, что до меня держали великие и легендарные руки Дэвида. ВААААУ. [взломанный сайт]
Девушки, созерцавшие Медвежонка в живую, да как же вы спите по ночам?
Сегодняшней фотографии как-раз не хватало для полного коллажика:)
Аааааа! Поздравляю, Алл! Вот это радость тебе привалила))))....верю, что ощущения непередаваемые))...но мы тебя понимаем))....
Аааааа! Поздравляю, Алл! Вот это радость тебе привалила))))....верю, что ощущения непередаваемые))...но мы тебя понимаем))....
Я знаю, что понимаете, поэтому и делюсь:)) Расцеловала фото на радостях, что уж скрывать:))
Теперь осталось самое главное-попасть на концерт. Дай Бог, когда нибудь это сбудется.
Алла, поздравляю!!! Это круто!!! [взломанный сайт]
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2