Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

lena написал(а):

Другие исполнения сразу после этого кажутся несколько пресными и слащавыми.

интересно ... вот как раз  исполнение Дэвида многие считают слащавым ))

0

482

lena написал(а):

"скрипка верещит, как кота за хвост")))

lena, в таком случае я от себя могу сказать, что не люблю народное творчество...если бы кто-то в моём присутствии выразился вот так , я бы очень расстроилась... [взломанный сайт]

0

483

Alina написал(а):

lena написал(а):

Другие исполнения сразу после этого кажутся несколько пресными и слащавыми.

интересно ... вот как раз  исполнение Дэвида многие считают слащавым ))

Исполнение или поведение во время выступления?

0

484

lena написал(а):

самого Дэвида))))))))))))))

0

485

martusa, это, мне кажется, очень сложная тема, очень много копий сломано и еще будет сломано, можем и мы сломать несколько)) В принципе, это то же самое, что сказать: у этой скрипки очень пронзительное и проникновенное звучание. Это люди не обзываются или, там, ругаются, а говорят образно. Никто не хочет никого обидеть. Если совсем исключать такое или что - то подобное, речь может быть слишком рафинированной,  бездушной.

0

486

Melody, ))) Это кому что нравится) Но я говорю про исполнение. Его игру, звучание нельзя назвать слащавым, я думаю)

0

487

lena, то есть у тебя вопрос что именно называюи слащавым в Боне исполнение или звучание???

0

488

Melody, я спросила, что считают слащавым - как он играет или как себя ведет. А ты написала - его самого) Я рассмеялась))) А вообще разговор о том, чем манера его игры отличается от других скрипачей.

0

489

lena написал(а):

Это люди не обзываются или, там, ругаются, а говорят образно

lena, это я о том, что мне не нравятся такие вот образные высказывания...ну вот представь себе, что кто-то из народа будучи под впечатлением от игры Дэвида...скажем так, при встрече: "Мистер Гаррэтт, ваша скрипка так верещит, как будто вы за хвост тянете кота"...Дэвид человек с очень хорошим чувством юмора найдёт что ответить такому народному любимцу, но осадок может остаться...ну это я так воспринимаю...и ещё это подходит только человеку с очень бедным словарным и образным запасом...мне больше нравится вариант: "Я тебя люблю, но ты делаешь мне больно"...да не просто нравится, а очень-очень-очень нравится... [взломанный сайт]  ...а помнишь, в фильме: "Давай осла....ты просто гений"...разве это не то же самое...народное творчество...настоящему артисту этого недостаточно....в таком случае артисту лучше откланяться и сойти со сцены...

0

490

lena, да я поняла вопрос просто ответить никак не могу...потому что все считают по разному))
я думаю что считают слащавым и его и исполнение. кому что...
ну если тебе будет легче я считаю иногда его)))))))))

а про манеру...ну как тебе объяснить то чем она отличается... она отличается тем что она ЕГО и больше ничья.
этого у него не отнимешь))

0

491

Melody, Я считаю, что ответ: "Его самого" прикольный и остроумный) А ты читала посты до этого? Как насчет больно - не больно?)) Как ты думаешь? Слишком пронзительно он звучит или нет?

0

492

lena написал(а):

Как насчет больно - не больно?)) Как ты думаешь? Слишком пронзительно он звучит или нет?

ой я очень люблю критиковать Боню))и однозначно ответить на этот вопрос не могу....
скажу тебе так - для меня более пронзительно иногда его ранее звучание...
и что значит слишком пронзительно???у каждого слушателя мера пронзительности разная)))))))
я не ставлю Дэвида на пьедестал и не поклоняюсь ему ))

+1

493

martusa, вообще, ты, конечно, права, выражаться надо вежливо, красиво - "культурно". По крайней мере, к этому надо стремиться. Что касается котов, то они тоже часто орут очень пронзительно и проникновенно))) Если что - то подобное сказать Дэвиду так, чтобы он понял, что это не ругательство, а шутка, он, я думаю, вполне может и рассмеяться. В действительности все дело в том, что разные люди выражают одни и те же эмоции по - разному. На том же ютубе кто - то после ролика Дэвида пишет "Божественно", а кто - то - я сама видела - "Е...ь, он шедеврален!" И то, и то - выражение искреннего восхищения. Люди послушали музыку и им понравилось. Конечно, подростков нужно учить выражать свои мысли прилично. А с другой стороны - это искренний отзыв. Одним словом, если серьезно подходить к проблеме стиля разговора, это нерешаемая, бесконечная бездонная тема) Буду пытаться говорить в "приличной" форме)))

0

494

lena написал(а):

"Е...ь, он шедеврален!"

чесс слово это была не я))))

+1

495

lena написал(а):

Буду пытаться говорить в "приличной" форме

lena, то, что я писала не к тебе относится...просто это же надо видеть человека и слышать с каким настроением он говорит о визжании кошек в отношении игры на скрипке...эта фраза может быть понята двусмысленно...вот и всё...

lena написал(а):

"Е...ь, он шедеврален!"

lena, ты хулиганка... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

496

Это написал какой - то мальчик после исполнения Дэвидом композиции Вивальди "Лето" Это, кстати, сейчас стандартное выражение молодежи - часто про выступления рокеров они говорят - шедеврально.

0

497

...да слово "шедеврально" и я могу сказать...а вот то, что перед ним....так это точно шедеврально....это настоящее восхищение подростка... [взломанный сайт]

0

498

lena написал(а):

Это написал какой - то мальчик после исполнения Дэвидом

но блин искренне же!!!!!!!!!!!!как мог так и выразил свои эмоции)))))))))

0

499

lena написал(а):

Лена, исполнение, т.е. его манеру игры на скрипке ) почитай в разделе прессы, часто встречается

0

500

А ты сама как думаешь?

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2