Другие исполнения сразу после этого кажутся несколько пресными и слащавыми.
интересно ... вот как раз исполнение Дэвида многие считают слащавым ))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
"скрипка верещит, как кота за хвост")))
lena, в таком случае я от себя могу сказать, что не люблю народное творчество...если бы кто-то в моём присутствии выразился вот так , я бы очень расстроилась... [взломанный сайт]
lena написал(а):
Исполнение или поведение во время выступления?
самого Дэвида))))))))))))))
martusa, это, мне кажется, очень сложная тема, очень много копий сломано и еще будет сломано, можем и мы сломать несколько)) В принципе, это то же самое, что сказать: у этой скрипки очень пронзительное и проникновенное звучание. Это люди не обзываются или, там, ругаются, а говорят образно. Никто не хочет никого обидеть. Если совсем исключать такое или что - то подобное, речь может быть слишком рафинированной, бездушной.
Melody, ))) Это кому что нравится) Но я говорю про исполнение. Его игру, звучание нельзя назвать слащавым, я думаю)
lena, то есть у тебя вопрос что именно называюи слащавым в Боне исполнение или звучание???
Melody, я спросила, что считают слащавым - как он играет или как себя ведет. А ты написала - его самого) Я рассмеялась))) А вообще разговор о том, чем манера его игры отличается от других скрипачей.
Это люди не обзываются или, там, ругаются, а говорят образно
lena, это я о том, что мне не нравятся такие вот образные высказывания...ну вот представь себе, что кто-то из народа будучи под впечатлением от игры Дэвида...скажем так, при встрече: "Мистер Гаррэтт, ваша скрипка так верещит, как будто вы за хвост тянете кота"...Дэвид человек с очень хорошим чувством юмора найдёт что ответить такому народному любимцу, но осадок может остаться...ну это я так воспринимаю...и ещё это подходит только человеку с очень бедным словарным и образным запасом...мне больше нравится вариант: "Я тебя люблю, но ты делаешь мне больно"...да не просто нравится, а очень-очень-очень нравится... [взломанный сайт] ...а помнишь, в фильме: "Давай осла....ты просто гений"...разве это не то же самое...народное творчество...настоящему артисту этого недостаточно....в таком случае артисту лучше откланяться и сойти со сцены...
lena, да я поняла вопрос просто ответить никак не могу...потому что все считают по разному))
я думаю что считают слащавым и его и исполнение. кому что...
ну если тебе будет легче я считаю иногда его)))))))))
а про манеру...ну как тебе объяснить то чем она отличается... она отличается тем что она ЕГО и больше ничья.
этого у него не отнимешь))
Melody, Я считаю, что ответ: "Его самого" прикольный и остроумный) А ты читала посты до этого? Как насчет больно - не больно?)) Как ты думаешь? Слишком пронзительно он звучит или нет?
Как насчет больно - не больно?)) Как ты думаешь? Слишком пронзительно он звучит или нет?
ой я очень люблю критиковать Боню))и однозначно ответить на этот вопрос не могу....
скажу тебе так - для меня более пронзительно иногда его ранее звучание...
и что значит слишком пронзительно???у каждого слушателя мера пронзительности разная)))))))
я не ставлю Дэвида на пьедестал и не поклоняюсь ему ))
martusa, вообще, ты, конечно, права, выражаться надо вежливо, красиво - "культурно". По крайней мере, к этому надо стремиться. Что касается котов, то они тоже часто орут очень пронзительно и проникновенно))) Если что - то подобное сказать Дэвиду так, чтобы он понял, что это не ругательство, а шутка, он, я думаю, вполне может и рассмеяться. В действительности все дело в том, что разные люди выражают одни и те же эмоции по - разному. На том же ютубе кто - то после ролика Дэвида пишет "Божественно", а кто - то - я сама видела - "Е...ь, он шедеврален!" И то, и то - выражение искреннего восхищения. Люди послушали музыку и им понравилось. Конечно, подростков нужно учить выражать свои мысли прилично. А с другой стороны - это искренний отзыв. Одним словом, если серьезно подходить к проблеме стиля разговора, это нерешаемая, бесконечная бездонная тема) Буду пытаться говорить в "приличной" форме)))
"Е...ь, он шедеврален!"
чесс слово это была не я))))
Буду пытаться говорить в "приличной" форме
lena, то, что я писала не к тебе относится...просто это же надо видеть человека и слышать с каким настроением он говорит о визжании кошек в отношении игры на скрипке...эта фраза может быть понята двусмысленно...вот и всё...
"Е...ь, он шедеврален!"
lena, ты хулиганка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это написал какой - то мальчик после исполнения Дэвидом композиции Вивальди "Лето" Это, кстати, сейчас стандартное выражение молодежи - часто про выступления рокеров они говорят - шедеврально.
...да слово "шедеврально" и я могу сказать...а вот то, что перед ним....так это точно шедеврально....это настоящее восхищение подростка... [взломанный сайт]
Это написал какой - то мальчик после исполнения Дэвидом
но блин искренне же!!!!!!!!!!!!как мог так и выразил свои эмоции)))))))))
Лена, исполнение, т.е. его манеру игры на скрипке ) почитай в разделе прессы, часто встречается
А ты сама как думаешь?
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2