Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Arta написал(а):

martusa написал(а):

...это тоже классика?

Гооосподи, чё это? Я, пожалуй, тоже пойду под стол( по причине жуткого шока)
Так вот в чём дело... Любая музыка кроме классики воспринимается им как породия на музыку вообще... Бедный Йорик

Подпись автора

Есть лишь один путь- путь Истины, всё остальное- беспутье.

[взломанный сайт]

0

462

я ржала как конь с этого видео, Марта. спасибо огромное, это круто)))))

+1

463

Elina написал(а):

Кстати, я не пойму, в чём эксперимент? Ведь эти два чудика - пианист и скрипач - работают именно в таком стиле, кроссовер-юморном)))...

Элина, одним из чудиков-то решил "стать" сам Кремер!http://s9.uploads.ru/t/3enFI.jpg
Ему слово это почему-то не нравится... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

464

Вот, даю ссылку на Книгу Г.Кремера Обертоны http://yanko.lib.ru/books/music/kremer-obertons.htm Поделилась NatSam  [взломанный сайт] 
Книга написана методом изложения мыслей "по ходу  дела", мне так прочиталось...
Но он достаточно подробно описывает свои выступления...взгляд не из зала, а со сцены... ну и быт, если так можно выразиться, гастролирующего музыканта. Много мировых имен, в том числе дирижеров, с которыми и Дэвид играл.
Достаточно познавательно и интересно.... и оттого более обидно от его высказывания в Воспоминаниях...

совет

Читать удобнее сдвинув боковые границы к центру, это из опыта [взломанный сайт] 

+1

465

...странный человек этот Гидон Кремер....он "очарован талантом" двух клоунов...Боже, я говорю прям  как Нейджл Кеннеди...а Дэвид Гаррэтт видите ли ему не нравится... сам наверное прям визжит так хочет играть кроссовер....  [взломанный сайт]

0

466

Паганини уже 200 лет обсуждают: он был великим композитором или только автором виртуозных произведений показывающих высокую технику скрипача. Поэтому спор по поводу высказываний Кремера  тоже может длиться 200лет.               Послушав Кремера, должна признать,что он сильный скрипач с оригинальной авторской манерой исполнения.  А, вообще, я замираю и лечу в космос только от Дэвида и Когана

0

467

loveyou написал(а):

Поэтому спор по поводу высказываний Кремера  тоже может длиться 200лет.

[взломанный сайт]  Нееее... мы не спорим, мы тут утверждаем, что Дэвид не заслужил таких оговоров!
Это же здорово, что все мы тут сошлись в едином мнении - чего-то Большой музыкант не допонял, а может и не старался! [взломанный сайт]
А вот про Боню можно и 200 лет, а кто возразит? Никто!

0

468

Ysatis написал(а):

Элина, одним из чудиков-то решил "стать" сам Кремер!
Ему слово это почему-то не нравится...

ну как уже кто-то высказался, этим экспериментом он достиг другого результата,  ане того, которого ему хотелось))...вышло-то классно, юморно, легко и интересно! Реакция зала тоже подтверждает, что людям НРАВИТСЯ, доставляет удовольствие.

Кремер просто ультраконсервативен в своих взглядах, я думаю. Но, такой момент - ведь и до Дэвида кроссовером занимались другие великие музыканты! Просто такого слова раньше, в их времена, не было.

0

469

Ysatis написал(а):

А вот про Боню можно и 200 лет, а кто возразит? Никто!

Так что нам всегда будет чем заняться)))))).....

0

470

loveyou написал(а):

НЕ  о Кремере сказал Иегуди Менохин ,что он гениален ,а о ДЭВИДЕ

...ну это было давно, когда ДГ исполнял только классику. неизвестно, как бы воспринял Менухин сегодняшнего Дэвида.

+1

471

и насчет того, что Кремер завидует Дэвиду ... это вряд ли )) я согласна с Даней

0

472

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕМ МИРА! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

473

Alina написал(а):

это было давно, когда ДГ исполнял только классику. неизвестно, как бы воспринял Менухин сегодняшнего Дэвида

....Alina, Дэвид и сейчас исполняет классику...Менухин сказал бы то же самое да ещё бы и кроссовер оценил как надо...он то очень хорошо знал, как это быть вундеркиндом....сам был таким же...и в своей книге писал, что "воспитывать гениального ребёнка это то же самое, что воспитывать кретина"...я уверена, что Менухин был бы только рад, что Дэвид есть, что вместе с детством не миновала его гениальность....его слова, что Дэвид самый выдающийся скрипач своего поколения оправдали себя....Менухин сказал бы то же, что говорят Ида Гендель и Ицхак Перлман...в этом я уверена....Менухин был настоящим музыкантом, а хорошая музыка это не только классика...

-1

474

Не могла не поместить сюда этот вот отзыв  на You Tube...Пользователь комментировал Брамса, которого Дэвид играл на фестивале...

The Carnevale Di Venezia has to be my most favorite piece that David plays. It is the first one that I ever heard him perform. He has such a wonderful personality and charisma that flows through him and into his music which creates such beauty. Thank you, David Garrett, you are truly a gift to our world.
Мне думается, что другие слова излишни... [взломанный сайт]

0

475

На You Tube много таких комментариев) Я это очень понимаю и поддерживаю. Пишут: да он инопланетянин - ну, что то вроде того))
Кстати, есть и негативные отзывы. Пишут, что слишком шумно, слиш  ком резкий и "металлический " звук. Кто - то, я давно читала написал, что, например, у Джошуа Бэлла скрипка поет "я люблю тебя", а у Дэвида Гарретта - "я люблю тебя, но ты делаешь мне больно"). Дальше этот же автор пишет, что все равно, и Гарретт из "инопланетян") Лично мне нравится звучание и исполнение Дэвида. Оно очень четкое и звонкое, если можно так выразиться, как речь, в которой четко выговаривается и доносится до слушателя каждое слово и смысл этого слова тоже) В нем есть размах и темперамент. Другие исполнения сразу после этого кажутся несколько пресными и слащавыми.

+1

476

lena написал(а):

Лично мне нравится звучание и исполнение Дэвида. Оно очень четкое и звонкое, если можно так выразиться, как речь, в которой четко выговаривается и доносится до слушателя каждое слово и смысл этого слова тоже) В нем есть размах и темперамент. Другие исполнения сразу после этого кажутся несколько пресными и слащавыми.

Как точно сказано! Вот прям в точку. Я много всякого слушаю. Когда надоест, включаю Гэрретта и как домой пришла.  [взломанный сайт] 

lena написал(а):

а у Дэвида Гарретта - "я люблю тебя, но ты делаешь мне больно"

Если совсем честно, то иногда, я тоже так слышу.

0

477

suahili написал(а):

lena написал(а):

Если совсем честно, то иногда, я тоже так слышу.

Можно, конечно, сказать, по - народному, как некоторые мои знакомые: "скрипка верещит, как кота за хвост"))) Мне это очень смешно, но все равно, я считаю, что очень классно и очень мне нравится))

0

478

Melody написал(а):

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕМ МИРА! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Да, сегодня же прощеное воскресенье. Все просят друг у друга прощения.
Melody, Бог простит и я тебя прощаю. И меня все простите за то, что, может быть, я не так сделала)

0

479

lena написал(а):

...lena, более точного определения игры Дэвида я нигде не читала и не слышала...я тоже так думаю.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

480

Ну, это не я, это я не помню кто, какой - то вроде мужчина, мне показалось, американец) Но написал интересно.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2