Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

loveyou написал(а):

Спиваков .Плетнев. Клаудио  Абадо, Берлинский Симфонический оркестр не будут играть с бездарями. И НЕ  о Кремере сказал Иегуди Менохин ,что он гениален ,а о ДЭВИДЕ .А кто в мире  знает о Кремере?? он давно перешел в дирижеры. А Ванесса Мей ,по моему мнению ,не достойна обсуждения  не только рядом с Дэвидом  но и вообще никакого .                             А Спиваков на обвинения в популизме ответил. что  обвинители либо завистники ,либо не достигшие ничего  как  музыканты( передача Школа злословия)

Вот прям под каждой буквой подпишусь!

Тань, не стоит одно высказывание таких переживаний. Ван Гог вон ваще при жизни продал всего одну картину. Гении признаются, как правило, только после своей смерти. Но, слава богу, в случае с Дэвидом это не так.

А чем Кремеру не угодили Ланг Ланг, Нетребко и др.??? Офигеть...а что он Найджела Кеннеди не вспомнил???

0

442

Melody написал(а):

я сама не сторонница кроссоверов и  в душе не согласна с тем, что классику надо доносить до народа
с помощью поп-рок концертов, по мне так классику надо доносить  с помощью классики.

Дань, не, ну как? Разве заставишь молодую особу, совершенно не интересующуюся классикой, прослушать Пятую или Девятую симфонии Бетховена в классическом исполнении? Конечно же нет. А после Дэвида они сами ищут оригинальные записи и слушают!

+1

443

Я чего завелась-то... У меня есть в папке несколько произведений в исполнении Кремера, в том числе упомянутый Лесной царь и Последняя роза лета, которая есть в репертуаре Дэвида, но не нашла в записи нигде... Мне нравится его филигранность, и сила там есть и эмоции...
Но задело вот такое Осуждение, НИЧЕМ НЕ АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!!! Просто играешь ты, скажем, в переходе (а может эксперимент такой!), как тот же Белл, прошел музыкант типа Кремера и, ВСЁ - клеймо поставил - ни на что больше не годен ты! Ведь серьезный и именитый, а так узко мыслить, а есть и ученики, которые тоже последуют за учителем в своих суждениях...Жаль... Когда пресса - еще понятно, а здесь книга, которая несет информацию!

+1

444

Ysatis написал(а):

Когда пресса - еще понятно, а здесь книга, которая несет информацию

... изъять книгу и з продажи... [взломанный сайт]

0

445

Elina написал(а):

чем Кремеру не угодили Ланг Ланг, Нетребко и др

...похоже на то, что "дедуле" Кремеру не нравятся молодые и красивые... [взломанный сайт]

0

446

Daly написал(а):

martusa,  я пацталом

я там же)))))))))))))))))))))))))))) здорово!

0

447

Элина, СПАСИБО за ответ про малыша!
И, кстати, про видео... это и есть тот эксперимент, наверное, про который он пишет в своей книге! В скрине есть маленький кусочек про эту...пародию, которая так и задумывалась - пародией на кроссоверы.

0

448

Ysatis написал(а):

это и есть тот эксперимент, наверное, про который он пишет в своей книге!

....ну это даже и лучше, что я этого не читала....эксперимент не удался...Кремер добился эффекта в точности до наоборот...

0

449

Elina написал(а):

Дань, не, ну как? Разве заставишь молодую особу, совершенно не интересующуюся классикой, прослушать Пятую или Девятую симфонии Бетховена в классическом исполнении? Конечно же нет. А после Дэвида они сами ищут оригинальные записи и слушают!

И не только совсем уж молодую особу).

0

450

martusa, мне понравилось, как ты написала про Кремера. И видео очень здоровское))

+1

451

Да Кремер сам кайфовал от происходящего)))...

+1

452

Elina написал(а):

так и я о чем же. я ж про это же.
просто тут разделяют музыкантов и НЕ музыкантов. вот для вторых прям самое оно!!
и очень хорошо что идут и слушают....
но я все равно рассуждаю со своей колокольни..
щас уже просто Боня на таком уровне - что он может делать приворот на классику  - именно классикой и на него таки пойдут))

0

453

Melody написал(а):

делать приворот на классику

- какое прекрасное выражение :D

0

454

Ysatis написал(а):

.пародию, которая так и задумывалась - пародией на кроссоверы.

вот потому что это пародия, я и называю Кремера чистым классиком, ему не дано, и он злится от этого...
а может просто само слово кроссовер его раздражает...
и какое то странное сочетание фамилий он назвал...таке ощущение что те, что особенно на слуху.
потому что серди классических музыканов гораздо больше кроссоверщиков чем он может себе представить...
короче попался наш Бонька как кур в ощип......
неприятный осадок, но....мнение...

lena написал(а):

- какое прекрасное выражение

спасибо милая))))))))))

0

455

Melody написал(а):

так и я о чем же. я ж про это же.

нет. не о том же. Ты пишешь, что ты сторонник "пропаганды" классики именно в форме самой классики,  а не через кроссовер.

0

456

Elina написал(а):

что ты сторонник "пропаганды" классики именно в форме самой классики,

потому что я музыукант)
а для других - заход с другой стороны как раз самое то!
просто для меня это ненужное звено!)

0

457

martusa написал(а):

...это тоже классика?

Боже  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  как же ты меня повеселила. Буду по утрам смотреть для настроения.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибо за находку! И пианист у них отличный ))))) Хорошо начинается пятница.

+1

458

martusa написал(а):

...это тоже классика?

Гооосподи, чё это? Я, пожалуй, тоже пойду под стол( по причине жуткого шока)
Так вот в чём дело... Любая музыка кроме классики воспринимается им как породия на музыку вообще... Бедный Йорик

+2

459

Arta написал(а):

Любая музыка кроме классики воспринимается им как породия на музыку вообще

Arta,  [взломанный сайт]

0

460

Кстати, я не пойму, в чём эксперимент? Ведь эти два чудика - пианист и скрипач - работают именно в таком стиле, кроссовер-юморном)))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2