Elya написал(а):
Если бы не Дэвид, я вряд ли бы слушала с удовольствием прекрасные каприсы Паганини или концерты Бетховена.
Вот-вот)).
И я тоже))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
Elya написал(а):
Если бы не Дэвид, я вряд ли бы слушала с удовольствием прекрасные каприсы Паганини или концерты Бетховена.
Вот-вот)).
И я тоже))
...Гидон Кремер прокололся...[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я знаю Дэвида. [взломанный сайт]
А кто такой Г.Кремер??? [взломанный сайт]
я его НЕЗНАЮ... и многие не музыканты НЕЗНАЮТ... в этом его и проблема
Я знаю Г
Я знаю Г
Кремера знаю ,как руководителя ансамбля Камерата Балтика ,бывала на его концертах даже не подозревая,что он скрипач Ему не нравятся кроссоверы ,но разобрал бы, например, Брамса в исполнении Дэвида с прoфессиональной точки зрения . Я не музыкант, но люблю СКРИПКУ и Брамса, и такое исполнение Дэвидом сравнимо разве только с КОганом(по воздействию на меня его профессионализма и энергетики) А Ванесса ..... таких много Послушайте ее 24-ый каприз Паганини и дахе без сравнения с Дэвидом он кажется в серых тонах.
Я раньше слушала классику, которую исполняли на других муз. инструментах, но не на скрипке как я говорила и раньше скрипка для меня была скучным и банальным муз. инструментом(уж простите). Я даже не интересовалась кто играет, главное для меня было хорошее исполнение, знала только тех исполнителей которых часто слушала(всего три-четыре). и только после того как я узнала Дэйва я полюбила скрипку. и познав творчество Дэйва я познаю и творчество других музыкантов, классических музыкантов , думаю я не одна такая))
Я знаю Г
Надеюсь он не совсем Г)))
Послушала Г... чего то мне не хватает... наверное жизни в его исполнении
Я не музыкант, но люблю СКРИПКУ и Брамса.
Вы не музыкант?? Я думала, что вы занимаетесь музыкой, и серьёзно))
Elya, ну видать с Вашем случае Боня попал в точку)) он этого и добивался)
Я знаю Дэвида.
А кто такой Г.Кремер???
я его НЕЗНАЮ... и многие не музыканты НЕЗНАЮТ... в этом его и проблема
все таки если Вы НЕЗНАЕТЕ Кремера - это не его проблемы)) потому что я например знала его за мноооого раньше чем Боньку.)))
и поверте что Дэвида тоже многие не знают как музыканты так и НЕ музыканты, и что же это ЕГОпроблема????)))
и настоятельно рекомендую послушать Кремера еще...например Лесной Царь соло...для меня это эталон.
[взломанный сайт]
все таки если Вы НЕЗНАЕТЕ Кремера - это не его проблемы)) потому что я например знала его за мноооого раньше чем Боньку.)))
Я имела в виду что он не так популярен как Боня)) и возможно в связи с этим у него присутствует завись (ИМХО)
и настоятельно рекомендую послушать Кремера еще...например Лесной Царь соло...для меня это эталон.
внемлю вашим рекомендациям))
Melody, да, и это замечательно)) продолжение моего знакомства с классикой после Дэвида намного более продуктивно, чем было без него))
А почему на ВЫ-то?))) лучше на ты)
Melody, да кстати, лучше на ты)
...девочки, Г. Кремер кому-то может нравиться, кому-то нет....но это не отменяет того, что он действительно Скрипач и Музыкант с большой буквы...это старая русская школа....ученик Д. Ойстраха....когда Дэвида и многих из нас с вами ещё не было и в проектах, он уже был обладателем первой премии конкурса им. Паганини в Генуи (1969г), победил в конкурсе им. П. Чайковского (1970г.)......и это тем более обидно за него, что он вот так поверхностно отнёсся к тому, чем занимается Дэвид...видимо, пути их не пересекались, а то он точно бы изменил своё мнение...а помните, как В. Спиваков в интервью тоже рассказывал о своих переживаниях пред совместной работой с Дэвидом....но это оказалась напрасным, так как Дэвид показал себя очень ответственным человеком и хорошим музыкантом...и доказательством есть запись концерта из Баден-Бадена...да, есть же высказывание, что когда человек говорит плохо о ком-то, то это в первую очередь характеризирует в первую очередь самого осуждающего...(Г. Кремера никогда не любила смотреть...какой-то он не эстетичный....но с удовольствием СЛУШАЮ его Моцарта, Баха, Эрнста....хотя каждый сам определяется что для кого есть эталоном)...как говорит один замечательный музыкант ОБНИМАЮ ВАС МУЗЫКОЙ... [взломанный сайт]
и возможно в связи с этим у него присутствует завись (ИМХО)
да он чистый классик - какая зависть)))))))))
да он чистый классик
...это тоже классика?
да он чистый классик - какая зависть)))))))))
Да все же может быть, даже если он и классик [взломанный сайт]
martusa, я пацталом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да все же может быть, даже если он и классик
ну да вообще то, просто взрослый же дяденька)) и у него все было... не понимаю чему завидовать??
больше все таки склоняюсь что это изза недостатка инфы.
я пацталом
...Daly, выползай [взломанный сайт] ...нам ещё любоваться Дэвидом....
Вот есть такое чудо! Хотелось бы узнать, что именно он так лихо играет? Вопрос к пианистам, но может быть и кто-то еще знает?
слушать с 39:24!
Это "Flood Time" английского композитора и органиста Эрика Тимана (Eric Thiman)...
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2