Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лёна написал(а):

Elya написал(а):

Если бы не Дэвид, я вряд ли бы слушала с удовольствием прекрасные каприсы Паганини или концерты Бетховена.

Вот-вот)).

И я тоже))

0

422

martusa написал(а):

...Гидон Кремер прокололся...[взломанный сайт]

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

423

Я знаю Дэвида.  [взломанный сайт] 
А кто такой  Г.Кремер???  [взломанный сайт] 
я его НЕЗНАЮ... и многие не музыканты НЕЗНАЮТ... в этом его и проблема

0

424

Я знаю Г

0

425

loveyou написал(а):

Я знаю Г

Кремера знаю ,как руководителя ансамбля Камерата Балтика ,бывала на его концертах даже не подозревая,что он скрипач Ему не нравятся кроссоверы ,но разобрал бы, например, Брамса в исполнении Дэвида с прoфессиональной точки зрения . Я не музыкант, но люблю СКРИПКУ и Брамса, и такое исполнение Дэвидом сравнимо  разве только с КОганом(по воздействию на меня его профессионализма и энергетики)                                                                                                                               А Ванесса ..... таких много    Послушайте  ее 24-ый  каприз Паганини и дахе без сравнения с Дэвидом он кажется в серых тонах.

+1

426

Я раньше слушала классику, которую исполняли на других муз. инструментах, но не на скрипке как я говорила и раньше скрипка для меня была скучным и банальным муз. инструментом(уж простите). Я даже не интересовалась кто играет, главное для меня было хорошее исполнение, знала только тех исполнителей которых часто слушала(всего три-четыре). и только после того как я узнала Дэйва я полюбила скрипку. и познав творчество Дэйва я познаю и творчество других музыкантов, классических музыкантов , думаю я не одна такая))

loveyou написал(а):

Я знаю Г

Надеюсь он не совсем Г)))
Послушала Г... чего то мне не хватает... наверное жизни в его исполнении

0

427

loveyou написал(а):

Я не музыкант, но люблю СКРИПКУ и Брамса.

Вы не музыкант?? Я думала, что вы занимаетесь музыкой, и серьёзно))

0

428

Elya, ну видать с Вашем случае Боня попал в точку)) он этого и добивался)

0

429

Daly написал(а):

Я знаю Дэвида.   
А кто такой  Г.Кремер???   
я его НЕЗНАЮ... и многие не музыканты НЕЗНАЮТ... в этом его и проблема

все таки если Вы НЕЗНАЕТЕ Кремера - это не его проблемы)) потому что я например знала его за мноооого раньше чем Боньку.)))
и поверте что Дэвида тоже многие не знают как музыканты так и НЕ музыканты, и что же это ЕГОпроблема????)))

и настоятельно рекомендую послушать Кремера еще...например Лесной Царь соло...для меня это эталон.
[взломанный сайт]

+1

430

Melody написал(а):

все таки если Вы НЕЗНАЕТЕ Кремера - это не его проблемы)) потому что я например знала его за мноооого раньше чем Боньку.)))

Я имела в виду что он не так популярен как Боня)) и возможно в связи с этим у него присутствует завись (ИМХО)

Melody написал(а):

и настоятельно рекомендую послушать Кремера еще...например Лесной Царь соло...для меня это эталон.

внемлю вашим рекомендациям))

0

431

Melody, да, и это замечательно)) продолжение моего знакомства с классикой после Дэвида намного более продуктивно, чем было без него))
А почему на ВЫ-то?))) лучше на ты)

0

432

Melody, да кстати, лучше на ты)

0

433

...девочки, Г. Кремер кому-то может нравиться, кому-то нет....но это не отменяет того, что он действительно Скрипач и Музыкант с большой буквы...это старая русская школа....ученик Д. Ойстраха....когда Дэвида и многих из нас с вами ещё не было и в проектах, он уже был обладателем первой премии конкурса им. Паганини в Генуи (1969г), победил в конкурсе им. П. Чайковского (1970г.)......и это тем более обидно за  него, что он вот так поверхностно отнёсся к тому, чем занимается Дэвид...видимо, пути их не пересекались, а то он точно бы изменил своё мнение...а помните, как В. Спиваков в интервью тоже рассказывал о своих переживаниях пред совместной работой с Дэвидом....но это оказалась напрасным, так как Дэвид показал себя очень ответственным человеком и хорошим музыкантом...и доказательством есть запись концерта из Баден-Бадена...да, есть же высказывание, что когда человек говорит плохо о ком-то, то это в первую очередь характеризирует в первую очередь самого осуждающего...(Г. Кремера никогда не любила смотреть...какой-то он не эстетичный....но с удовольствием СЛУШАЮ его Моцарта, Баха, Эрнста....хотя каждый сам определяется что для кого есть эталоном)...как говорит один замечательный музыкант ОБНИМАЮ ВАС МУЗЫКОЙ... [взломанный сайт]

+1

434

Daly написал(а):

и возможно в связи с этим у него присутствует завись (ИМХО)

да он чистый классик - какая зависть)))))))))

+1

435

Melody написал(а):

да он чистый классик

...это тоже классика?

+3

436

Melody написал(а):

да он чистый классик - какая зависть)))))))))

Да все же может быть, даже если он и классик  [взломанный сайт]

0

437

martusa,  я пацталом  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

438

Daly написал(а):

Да все же может быть, даже если он и классик

ну да вообще то, просто взрослый же дяденька)) и у него все было... не понимаю чему завидовать??
больше все таки склоняюсь что это изза недостатка инфы.

0

439

Daly написал(а):

я пацталом

...Daly, выползай  [взломанный сайт]  ...нам ещё любоваться Дэвидом....

0

440

Ysatis написал(а):

Вот есть такое чудо! Хотелось бы узнать, что именно он так лихо играет? Вопрос к пианистам, но может быть и кто-то еще знает?
слушать с 39:24!

Это "Flood Time" английского композитора и органиста Эрика Тимана (Eric Thiman)...

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2