Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Adriana, мне интересно....что это такое?

0

382

martusa написал(а):

Adriana, мне интересно....что это такое?

В принципе это такая наука, которая разделяет людей на 16 социальных типов (но при этом все мы естественно индивидуальности), это объясняет, как мы ведём и чувствуем себя в социуме, также помогает понять многое в отношениях с другими людьми. Это достаточно интересно, ты можешь определить свой тип, есть много тестов, но, как по мне, надёжнее определиться по признакам типов и читать конкретно об определённых типах, узнавая себя.

Вот это очень хороший сайт: http://www.socionika.info/
Вот здесь можно определить себя по признакам типа, а потом почитать про него, чтобы убедиться, про тебя это или вовсе нет: http://www.socionika.info/priz.html
Тут описаны отношения между типами: http://www.socionika.info/tabl.html
И вот здесь ещё очень подробно и интересно написано про каждый тип + учитывается пол представителя: http://www.terra-socionika.ru/types.shtml

Здесь подробно написано про тип "Штирлиц", как я предполагаю - тип Дэвида: http://www.socionika.info/tip/lse.html
И тут любопытно было почитать про Штирлица, многое совпадает с Дэвидом: http://www.terra-socionika.ru/desc13m.shtml

0

383

Adriana, спасибо.....16 типов....сложно вот так сразу разобраться....пойду почитаю....спасибо...(а спать когда?).....

0

384

martusa написал(а):

Adriana, спасибо.....16 типов....сложно вот так сразу разобраться....пойду почитаю....спасибо...(а спать когда?).....

Да не за что))
Это легче, когда ты пройдёшь по ссылке с описанием признаков: http://www.socionika.info/priz.html
Ты должна разобраться рационал ты или иррационал, сенсорик или интуит, логик или этик, экстраверт или интроверт, ( там подробно описано, кто из них кто. И потом по таблице определяешь, кто ты по этим признакам и читаешь про тип, узнаёшь, похоже это на тебя или нет :)

0

385

И да, естественно, что не может совпадать всё, но в целом это должен быть тот или иной тип.
Есть дуальные отношения, у тебя есть свой дуал (совместимая с тобой вторая половинка), то есть это отношения полного взаимопонимания, совместимости, люди на одной волне так сказать, они дополняют друг друга, они вообще необходимы в жизни друг друга, часто люди в хороших отношениях или в парах как раз и и составляют такую комбинацию. Так вот если такого человека рядом нет, то ты самодуализируешься, то есть становишься похожим на своего дуала, выполняешь его функции.
Когда он появляется в твоей жизни, тебе становится гораздо легче по жизни, потому что ты слишком много на себя брал до этого.
Ну вот я, например, Достоевский, мой дуал - Штирлиц, и без него мне, к примеру, приходится быть строже, твёрже, требовательнее к людям и так далее, потому что я не могу полностью расслабиться.
Или Габены очень тихие и пофигистичные нуждаются в весёлах заводилах Гексли, а если их нет рядом, у Габенов бывают моменты, когда скорее, они походят на их дуалов, с шилом в одном месте, что в целом-то им совершенно не свойственно :D

Так что Дэйв, возможно, тоже самодуализировался в какой-то степени, поэтому в нём можно видеть черты Достоевского ;)

0

386

По поводу создания темы про наряды Дэвида. ) Даже не знаю... обсудить конечно есть что) Если админы за, можно создать)

0

387

Adriana написал(а):

И да, естественно, что не может совпадать всё, но в целом это должен быть тот или иной тип.
Есть дуальные отношения, у тебя есть свой дуал (совместимая с тобой вторая половинка), то есть это отношения полного взаимопонимания, совместимости, люди на одной волне так сказать, они дополняют друг друга, они вообще необходимы в жизни друг друга, часто люди в хороших отношениях или в парах как раз и и составляют такую комбинацию. Так вот если такого человека рядом нет, то ты самодуализируешься, то есть становишься похожим на своего дуала, выполняешь его функции.
Когда он появляется в твоей жизни, тебе становится гораздо легче по жизни, потому что ты слишком много на себя брал до этого.
Ну вот я, например, Достоевский, мой дуал - Штирлиц, и без него мне, к примеру, приходится быть строже, твёрже, требовательнее к людям и так далее, потому что я не могу полностью расслабиться.
Или Габены очень тихие и пофигистичные нуждаются в весёлах заводилах Гексли, а если их нет рядом, у Габенов бывают моменты, когда скорее, они походят на их дуалов, с шилом в одном месте, что в целом-то им совершенно не свойственно :D

Так что Дэйв, возможно, тоже самодуализировался в какой-то степени, поэтому в нём можно видеть черты Достоевского ;)

Интересно!!!

0

388

Мария14 написал(а):

По поводу создания темы про наряды Дэвида. ) Даже не знаю... обсудить конечно есть что) Если админы за, можно создать)

...целую тему для обсуждения нарядов Дэвида? Админ против)...да и что там обсуждать?

0

389

Elina, эх, я так и думала)) Вообще, есть что обсуждать)

0

390

так в этой теме обсудите, в болталке)...

0

391

я вот тоже думаю, что стиль артиста в одежде достоин отдельной темы)))

0

392

В фан дневнике нашла запись где Дэвид говорит почему он не поет, но там видео не показывает, искала тута но не нашла... Кто нибудь скажите тута есть такое видео??? Ну оч хочется посмотреть  [взломанный сайт]

0

393

Daly, он в интервью частенько упоминает об этом (когда спрашивают), может, хотя бы название этого ролика дадите? (Или даты...или что-нибудь))))

0

394

стиль одежды-я думаю это последствия его работы моделью-появился свой ,ни на кого не похожий,но и , естественно,помощь хорошего стилиста,просматривала на сайдах его фото-поражает обилие улыбок -какое-то море радости, я бы сказала улыбка души!

0

395

Elya написал(а):

Daly, он в интервью частенько упоминает об этом (когда спрашивают), может, хотя бы название этого ролика дадите? (Или даты...или что-нибудь))))

Elya , видие в дневнике было выложено в мае 2012г. он там не цензурно отвечает))
Там даже не написано что-за интервью((

Ииии... ко мне можно на "ты"   [взломанный сайт]

0

396

Nadezhda написал(а):

я вот тоже думаю, что стиль артиста в одежде достоин отдельной темы)))

Может, что - то в этом и есть - собрать в одном месте все рассуждения о штанах, "пинджаках", украшениях и прочем. Тем более мы все здесь девочки - могли бы там просто болтать о моде, одежде и внешнем виде) С другой стороны, это сложно, потому что тема внешнего вида пронизывает все остальные темы - ее очень сложно отделить. Кстати, стиль одежды Дэвида меняется со временем - сейчас чисто рокерский, без шляп, жилетов и клетчатых рубашек)

0

397

nata jordievskaya написал(а):

какое-то море радости, я бы сказала улыбка души!

0

398

lena написал(а):

Да, так и есть)

0

399

nata jordievskaya написал(а):

Да, так и есть)

0

400

Daly, с удовольствием на "ты"))).
А не показывает потому что удалили или какая другая причина?.. Если оно с ютуба, то должно как-то хоть называться...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2