Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

mrk007, ну если мне память не изменяет, а она мне часто изменяет)) то это Эрос Ромазотти "Музыка Э", там же под видео написано.

0

342

mrk007, да, "Musika E". из "Rock Anthems" тура...

Даня, ой ладно прибедняться))...всем бы такую память, как у тебя!)...

0

343

Девочки а есть ли фильм Паганини скрипач дьявола для онлайн просмотра,так захотелось пересмотреть....язык все равно какой,но лучше бы с голосом Дэвида!Если есть направьте пожалуйста ...в интернете пока нигде не могу найти...

+1

344

Sandra, это нелегально...и с ЭТОГО форума направления на нелегальный просмотр (скачивание) не будет)...

0

345

Elina хорошо!

0

346

Elina хорошо!

0

347

Melody написал(а):

mrk007, ну если мне память не изменяет, а она мне часто изменяет)) то это Эрос Ромазотти "Музыка Э", там же под видео написано.

спасибо  большое. очень понравилась :)))

0

348

mrk007 написал(а):

очень понравилась

Дааа, очень красивая и сильная музыка!

0

349

Девочки! Только что наткнулась в паблике о музыке в ВК на эту подборку современной музыки на скрипке!! Некоторые ну оооочень крутые! Скажите, пожалуйста, кто у нас профи - это электронная скрипка? По звучанию похоже.

0

350

К сведению тех, кто заходил ко мне на страничку David Garrett Dreams в фейсбуке, данная страничка удалена в связи с участившимися случаями воровства и абсолютного небрежения к вопросам авторского права со стороны администрации соцсети. Для тех, кто хочет попрежнему видеть мои работы приглашаю в мою закрытую группу https://www.facebook.com/groups/277897109028525/

+1

351

Мэм1 написал(а):

Ференц Лист еще полтора столетия назад в своем некрологе по поводу смерти артиста выразил это в словах, оказавшихся пророческими: «Ничьей славе не сравниться с его славой, не сравниться и чьему-нибудь имени с его именем… Никогда ничьим следам не совпасть с его гигантскими следами… И я решительно утверждаю: второго Паганини не будет. Такое сочетание колоссального таланта и особых обстоятельств жизни, которые вознесли его на самую вершину славы, – это единственный случай в истории искусства… Он был велик…»

Эти слова Ференца Листа не стали пророческими. Колосальный талант и оглушительный успех Майкла Джескона не успупают таланту и успеху Паганини. А особые обстоятельства жизни и смерти оказались трагичнее многократно....

0

352

sveta4ok, я извиняюсь, но что за бред вы  написали? Нет, я очень уважаю МД, но сравнивать эти две абсолютно разные личности? А тем более сравнивать их смерти, кто умер трагичнее? Вы в своём уме? И потом, насколько я в курсе, в майкловских кругах сравнение его с Паганини считается чуть ли не оскорбительным.

0

353

Elina написал(а):

sveta4ok, я извиняюсь, но что за бред вы  написали? Нет, я очень уважаю МД, но сравнивать эти две абсолютно разные личности? А тем более сравнивать их смерти, кто умер трагичнее? Вы в своём уме? И потом, насколько я в курсе, в майкловских кругах сравнение его с Паганини считается чуть ли не оскорбительным.

Я сравниваю не личности, а талант и славу двух музыкантов. Ничего бредового в этом сравнении не нахожу. Мнение "майкловских кругов" на МОЮ точку зрения никак не влияет. Может быть, потому что я "не в своем уме?"((((

0

354

Света4ок, таланта и славы есть у многих артистов. Меня поразило Ваше сравнение, да даже не то что бы сравнение, а слова о том, что по славе и таланту МД не уступает Паганини, что слова Листа не оказались пророческими.  Вы поймите, это два совершенно несравнимых мира. А уж тем более сравнивать, кто трагичнее умер (именно на это была моя фраза о "не совсем в уме". Это реально бредовое сравнение, хотите обижайтесь, хотите нет).

0

355

Elina написал(а):

это два совершенно несравнимых мира

что классическая
Почему же несравнимых? Наш любимый Дэвид Гарретт лбом стену прошибает, доказывая, что МУЗЫКА делится только на хорошую и плохую. И призывает не уподобляться снобам от классики, которые считают поп и рок чем-то недостойным.

0

356

sveta4ok написал(а):

Колосальный талант и оглушительный успех Майкла Джескона не успупают таланту и успеху Паганини. А особые обстоятельства жизни и смерти оказались трагичнее многократно....

Простите, что встреваю....но что это вот было такое.... [взломанный сайт]

+1

357

suahili написал(а):

но что это вот было такое....

Полагаю, что это была моя преступная дерзость - назвать нескрипача великим музыкантом. :)

0

358

sveta4ok, просто сравните сколько сил и времени надо, чтобы хотя бы попытаться повторить произведения Паганини и спеть и станцевать под Майкла, которого я оч люблю. А уж сочинить что-то похожее на Паганини и подавно. Просто представьте.  [взломанный сайт]

+1

359

suahili, я представила. Ничуть не меньше! МД на сцене с 5 лет, без детства,  с деспотичным отцом, который выколачивал из него деньги по полной. В 9 лет - он полноценная звезда! И работа, работа, работа.....Всю жизнь. Посмотрите концерт МД в Бухаресте 92 года. Высший пилотаж! Кстати Дэвид Гарретт позаимствовал из этого концерта каое-какие фишечки для своих кроссоверов.

0

360

Сравнивать таких масштабных музыкантов дело безнадежное. Все равно что спорить, кто красивее, блондинки или брюнетки или что вкуснее: майонез или кетчуп))) (не очень точная цитата :) ) А поговорить про Майкла Джексона, наверное, удобнее в "болталке")

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2