Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Salvjor написал(а):

а на счет лицезреть по телеку. это даааа, весь дом слышал, когда я его первый раз увидела по C Music TV, я верещала как ненормальная, причем два клипа почти подряд, сначала один, потом через два других еще один, круто было)))

А моя реакция, после того, как включила тв:
- Камера, камера, камера! Дэвид, Дэвид, Дэвид!  :blush:  [взломанный сайт]

0

302

у нас еще в Германии был прикол, мы ехали из Лейпцига в Прагу, кажется, и заехали на заправку, машинку покормить и самим перекусить, там Макдоналдс был прям в огромном зале торговом, столики стояли, все как положено, и плазмы здоровенные висели везде) Стоим, делаем заказ в Макфаке, и тут Веста КАААК заорёт "ДЭВИД!!! ДЭВИД!!!" и я слышу знакомые ноты, там музыкальный канал вещал и Виву ля Виду крутили)))) наверное продавцы над нами славно поржали, мы как приклеились к телеку и зависли)))

0

303

а вот в Праге Дэвид не очень популярный, ИМХО. Только в одном магазине я нашла его CD, DVD вообще нет... или мне так не повезло. Хотя вот выступал же он с Пражским оркестром, да и в Праге часто с гастролями известные артисты бывают, но Дэвид нет.

0

304

хм, интересно...вот ещё одна параллель с Паганини..того тоже в Праге не очень любили...

0

305

Elina написал(а):

.того тоже в Праге не очень любили...

чем дальше в лес. тем громче Паганини)))))))))))))

0

306

Девочки, не могу найти одно интервью ... короткое с ДГ, там об альбоме "14", там еще подушки диванные в цветочек (где-то мелькали уже) и Дэвид журнал какой-то пролистывает.
может кто помнит, подскажите, плиз )).

0

307

Alina написал(а):

короткое с ДГ, там об альбоме "14"

у меня есть только это: http://www.youtube.com/watch?v=XuvnoD1nkUM
и это http://www.youtube.com/watch?v=wHyMOBCoEUM

Отредактировано Melody (20.10.2013 12:13)

0

308

угу, видела, но не это ((( Даня, спасибо! на след выходных продолжу поиск на форуме ))

Отредактировано Alina (20.10.2013 12:21)

0

309

болтать неохота ... лениво )) я просто поделюсь осенним настроением )

http://s4.uploads.ru/t/IlvMz.jpg

взято здесь Ссылка

0

310

Alina написал(а):

я просто поделюсь осенним настроением )

все еще депрессуешь?

0

311

пытаюсь вылезти из депрессняка )) хотя я, в принципе осень люблю, у нас она теплая просто много чего другого навалилось

0

312

Alina, вылезай вылезай!!!!!!!!

0

313

девочки, помогите определить, что разучивают? хочу найти это произведение!

0

314

такое ощущение, что в сутках не 24 часа, а намного меньше )) время просто летит!  [взломанный сайт] 

http://s4.uploads.ru/t/wcsLp.jpg

и да, у нас дожди начались [взломанный сайт]

0

315

Alina написал(а):

)) время просто летит!

Даже, можно сказать, оно как-то сжимается)))))

Alina написал(а):

у нас дожди начались

а у нас лужи льдом покрылись... теперь депресс начнётся у меня..." Зима близко, а ночь темна и полна ужасов"

0

316

хаха,  а у нас - вЯсна!!!! На этой неделе обещают до плюс 25!!!

0

317

Elina написал(а):

На этой неделе обещают до плюс 25!!!

о боже.... я к вам!!!!!!!!!! у нас утром минус пять!!!

Отредактировано Melody (22.10.2013 21:02)

0

318

Elina написал(а):

На этой неделе обещают до плюс 25!!!

ЫЫЫЫЫЫЫ Хочу в Гамбург!!! [взломанный сайт]

0

319

Ysatis написал(а):

девочки, помогите определить, что разучивают?

да не вопрос!!!
это Эрнест Блох, произведение называется Baal Shem для скрипки с оркестром, а именно - вторая часть, Nigun )))) обращайся))))

Отредактировано Melody (22.10.2013 21:35)

0

320

Меньше всего на свете я настроена сейчас "просто болтать", но профильная тема закрыта, так что вынуждена поднять ее здесь.

Итак, на форуме репрессии - забанена Маша Mariya.

Официально объявленная причина - "за хамство и неуважение по отношению к Администрации и другим участникам" по итогам вот этих бесед Разрешение конфликтных ситуаций...  и Изменения на форуме Кому интересно, может поискать в машиных репликах "хамство и неуважение". Я увидела недоумение и точку зрения, отличную от администраторской, без малейшего криминала, подпадающего под соответствующие пункты правил. В отличие от красноречивых высказываний администраторов типа "а срояли, простите, вы вообще решили, что вы своим толстым ИМХО можете размахивать направо и налево" и http://s6.uploads.ru/t/M74OE.png

Я не могу расценить это иначе, как двойные стандарты и чистку. Если не хватает аргументов, неугодного можно просто заставить замолчать.

Не думала, что когда-нибудь увижу такое здесь, но - прецедент создан.

Мотайте на ус и трижды думайте, прежде чем высказывать свое мнение, поскольку "на форуме будет царить только мир...и только объединяющая нас всех любовь к великому артисту - Дэвиду Гэррету!". То есть потенциальные инакомыслящие предупреждены совершенно недвусмысленно. Умеющий читать да запомнит.

В качестве упреждения возможной реакции - пояснение. Я знаю Машу достаточно давно и достаточно близко, чтобы составить представление о ее характере, и именно это стало для меня не последним из побуждающих мотивов встрять. Дело в том, что это абсолютно антихамский человек. Самые спорные ситуации она умудряется улаживать миром, не обостряя отношений и никого не обижая. Администрация знает это не хуже моего. Тем более надуманным выглядит предлог. Маша со своими неудобными вопросами просто стала занозой в заднице (интересно, это идиоматическое выражение будет расценено как "хамство и неуважение"?).

Даже если мое высказывание останется гласом вопиющего в пустыне - кто-то должен.
Dixi.

+3

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2