Так купите альбом Мартинеса
а оно нам надо??? весь альбом то?)))))))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
Так купите альбом Мартинеса
а оно нам надо??? весь альбом то?)))))))))
Ну легче же так, чем ждать, пока Дэвид сподобится записать, да и сподобится ли...
да и сподобится ли...
вот уж не знаю)
Алла, а что за канал?????????
Алла, не, ну нормально??? Кинула так косточку и всё, что ли????????? Ау!!!!!!!!!
Алла, а что за канал?????????
4MusicTv.по моему. Прекрасный канал. Очень часто показывают интересные концерты:)
Алла, не, ну нормально??? Кинула так косточку и всё, что ли????????? Ау!!!!!!!!!
ответила,ответила:D
Аллочка, а где ты такие каналы находишь? это ваш местный канал, или он по всей России вещает? уменя Дэвид только по С Music TV играет))но там крутят очень мало, концертное видео Йота Наварра с Соколовым и китайской гитаристкой, и древнейший Чардаш, где он с короткими волосами и в шапочке) И вот недавно клип Вива ля Вида запустили))) Я, правда, с Вестиного приезда не смотрела этот канал, может ща еще чего появилось)))
Таня, вот Menschen der Woche 09.10.2010*
у тебя на картинке видно название передачи и дата, по ним найти не проблема ... ну в крайнем случае, раз видео, то тебе в раздел ТВ или Интервью (видео)
нашла это видео с английскими титрами http://www.youtube.com/watch?v=IxqYye43 … SQeo2dxzaO если не актуально, удалите)))))
Alina, Спасибо! Про тv не подумала...
Посмотрела, угу...только само видео, перевода не ещё или где-то в другом месте... В интервью нет, сразу смотрела там [взломанный сайт]
Lina, и тебе спасибо! хоть так, перевод русский ужасно корявый, но смысл понять можно, перемешав с английским )
Отредактировано Ysatis (13.10.2013 21:58)
девочки, в разделе тв интервью еще есть приличное количество не переведенного материала, мы до него еще не добрались, работы ооочень много, пока разгреблись с печатными изданиями, но по мере возможности мы заполним пробелы и переведем все, что там есть) так что ждите)
так что ждите)
А у нас есть варианты????????? [взломанный сайт]
Ждем-с [взломанный сайт]
Аллочка, а где ты такие каналы находишь? это ваш местный канал, или он по всей России вещает?
Он вещает по спутниковой тарелке:)
Почти не переключаюсь с этого канала теперь:)
Лицезреть Дэвида по телевизору...такое крутое ощущение
Алла, ну у меня цифровое тв, там такого нету что-то)))
а на счет лицезреть по телеку. это даааа, весь дом слышал, когда я его первый раз увидела по C Music TV, я верещала как ненормальная, причем два клипа почти подряд, сначала один, потом через два других еще один, круто было)))
Про тv не подумала...
ты лучше тогда через поиск, можно было даже просто дату забить в поиск и все ))
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2