Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Melody, Я имела ввиду саму балладу Шуберта, как вокальное произведение

Ysatis написал(а):

вчера переслушала много в разных вариантах

есть вариант для ф-но Ф.Листа, есть для скрипки Г.Эрнст, есть даже для двух ф-но, ну и вокал с сопровождением, исполнителей вообще множество... Так вот из всего наиболее "цепляет" лично меня скрипичный вариант, как поняла - Г.Эрнста. Паганини родился раньше, поэтому вполне мог на свой лад аранжировать балладу, вот об этом я и спрашивала  [взломанный сайт] До Паганини ведь никто не делал аранжировок для скрипки произведений других авторов [взломанный сайт] 
Прости, видно не очень понятно изложила мысль и вопрос [взломанный сайт]

0

262

Ysatis написал(а):

видно не очень понятно изложила мысль и вопрос

а мне и сейчас не очень понятно)) ты что спросить то хотела изначально????
[взломанный сайт] 
по моему ты сама уже ответила на все вопросы))))))))))))

0

263

Хорошо, тогда так - по сюжету (художественный вымысел или нет в части исполнения баллады?) в фильме Паганини играет "Царя", он по сюжету же свою собственную  версию Баллады исполняет или у Эрнста позаимствовал?  Про аранжировку Шуберта Эрнстом мы знаем, был ли вариант Паганини в реальной жизни?
Блин, ну не знаю как по- понятнее-то] %-)

Отредактировано Ysatis (04.10.2013 22:13)

0

264

Ysatis написал(а):

был ли вариант Паганини в реальной жизни?

все вопрос поняла, но теперь загвоздка в том, что я не знаю ответа))))))))))))))))))
[взломанный сайт] 
там вообще половина фильма по мне так сказка будет))))

0

265

Марта ау)) ты наверное забыла мой вопрос про Хандюшкина?? а у меня еще два уже вопроса!!!
про Сибелиуса и скрипичный концерт Эрнста)))

0

266

Марта, загляни в личку, пожалуйста!

0

267

Melody написал(а):

Марта ау)) ты наверное забыла мой вопрос про Хандюшкина??

...Дань, я не забыла... просто Хандошкин мне не интересе, да и к тому, стыдно признаться, очень плохо знакома с его творениями...я не знаю, какое произведение самое трудное, мне сложно говорить о том, чего я не играла и  не имея в руках нот. Прости.

..а что там про Сибелиуса и Эрнста? (мне самой интересно узнать что-то новенькое)

0

268

martusa написал(а):

просто Хандошкин мне не интересе

а почему сразу не сказала?

0

269

Melody написал(а):

а почему сразу не сказала?

...думала, что передумаю...

0

270

martusa, просто немного не понимаю как может быть неинтересен "русский Паганини", основоположник русской скрипичной музыки и школы...

0

271

Melody написал(а):

"русский Паганини", основоположник русской скрипичной музыки и школы...

Даша, то, что ты написала, я читала в книжках и проходила в курсе "Искусство скрипичной игры", когда училась, но практически музыку Хандошкина я не играла...поэтому мне трудно что-то говорить чужими словами...я не теоретик... но знаю, что  сонаты Хандошкина хороши как и сонаты Баха, но какая из них чего стоит, я не знаю...чтоб что-то говорить, я должна "подержать" это в руках...

Melody написал(а):

не понимаю как может быть неинтересен "русский Паганини",

..мне неинтересно то, чего я не знаю...или...я не готова потратить время на Хандошкина сейчас, но это не значит, что этого не произойдёт в будущем...

0

272

martusa, вот ты бы уж определилась не интересен плохо знакома и ли не готова потратить время.
усе тема закрыта.

0

273

Melody написал(а):

усе тема закрыта.

...неинтересен, поэтому не изучаю и не хочу тратить  время...и да, Melody, не надо хватать меня за слово...мне это неприятно, я девочка ранимая, могу разволноваться, тебе это надо? (Даша, я не теоретик, книжки умные уже давно не читаю...предпочитаю щупать практически...а на всё времени не хватает)... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

274

11 октября выходит альбом Мартинаса))...танго тоже там, записанное совместно с Дэвидом...

http://www.yourmusicandmore.de/martynas … 1-10-2013/

0

275

Elina написал(а):

танго тоже там

а у Дэвида его не будет....

0

276

Melody написал(а):

а у Дэвида его не будет....

...а оно ему надо?)))...

0

277

Elina написал(а):

..а оно ему надо?)

оно надо нам)))))))))))))

0

278

Melody написал(а):

оно надо нам)))

Да, надА))) в хорошем качестве фсё нада!!!

0

279

Melody написал(а):

оно надо нам)))))))))))))

Да может и будет... в следующем альбоме)))))

0

280

Так купите альбом Мартинеса да и всё))...чё ждать-то?))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2