хочу поделиться )))
прелесть)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
хочу поделиться )))
прелесть)
это был частный концерт, как уже сказали. Жульен даже удалил фото Дэвида с Хеленой, я не успела его поймать...
я дико извиняюсь...фото было не на фэйсе, оно есть на твиттере Жульена
Элина, спасибо!
А Дэвид в курсе?????
разместила вот эта дама: https://www.facebook.com/antonia.s.bove … ion=stream
А ты на его оф. форуме это размести и спроси..непорядок это, по идее..ну это если он не в курсе...
...фото было не на фэйсе, оно есть на твиттере Жульена
Хелену не узнала - волосы убрала))))
вопросв к скрипачам, назрели:
1. В первом концерте Паганини всегда априори каденция Соре?
2. Шестой его же концерт был недописан автором, а кто его дописал?
заранее спасибо.
ооо уже автографы продаются....я фигею...извините за грубость)))
http://www.bay.ru/DAVID-GARRETT-signed- … id+Garrett
Вообще охренели что ли????? Совести у людей нет...и вот ведь даже не пожалуешься менеджменту, не хочется выставлять своих, русских, в плохом свете...хотя, конечно, среди европейцев такое тоже "практикуется"(((...
Совести у людей нет..
нету...а почему русские то??? в Америке же автограф сам или я не догнала что то?
в Америке же автограф сам или я не догнала что то?
ну тогда я тоже не догнала...я вижу там всё на русском..потом посомтрю точнее...
.я вижу там всё на русском..потом посомтрю точнее...
сайт русский - типа амазона только на русском, а доставка из США)
Melody, да, к первому концерту Паганини играют каденцию Сорэ, а вот кто дописал последнюю часть его Концерта №6, неизвестно.
Дорогие мои девочки! Я прекрасно понимаю, что тема "поболтать" предусматривает общение всякого рода, но - не до такой же степени, да?))...поэтому - тотальная чистка...
Выскажу раз и навсегда своё сугубо личное мнение - я не идеализирую Дэвида (он такой же человек, как и все мы), но он всё-таки великий музыкант, находящийся в одном ряду с такими великими музыкантами как Бетховен, Паганини, Моцарт и т.д. и достойный уважения...и поэтому обсуждения подобного рода считаю неприемлимыми, сорри...это было похоже, простите, на копание в грязном белье - как в прямом, так и в переносном смысле...
Надеюсь на ваше понимание...
С уважением ко всем
Элина
martusa, вот ваще не ответила.....
Дорогие мои девочки!
ну вот мы и огребли..........
поэтому - тотальная чистка
Elina, всё правильно. Спасибо тебе за понимание.
Melody, что значит "вот ваще не ответила"? Ответ сформулирован конкретно, без лишних соплей: "Каденция Сорэ, авторство последней части шестого концерта Паганини не известно"....если тебе есть что добавить так и скажи....мне тоже всегда интересно узнавать что-то новое.
martusa, Мартааа ну блин же ж.
То что каденция Сорэ и авторство неизвестно это я и так знаю. я же не это спрашиваю!
или я такая косноязычная не пойму....
1. я спросила - каденция Сорэ только бывает ВСЕГДА????? или все же есть варианты?
2. нигде почитать нет?? ты же профи - должна знать источники.
должна знать источники
...в литературе о Паганини на русском языке вообще этого всего почти нету (у Ямпольского этот концерт что-то даже и не упоминается, у него есть только о пяти концертах)....почитай в иностранной литературе, да ещё и нам расскажи....да и вообще шестой концерт не так часто исполняют, вот и мало что известно....да и не такая я уже и профи, обычный человек с музыкальным образованием....это же не конец света чего-то не знать.
...по поводу каденции....есть ещё каденции Крайслера, Вильгельми...может ещё кто-то чего-то написал, я не знаю... а исполняют, да, каденцию Сорэ.
или я такая косноязычная не пойму
...дело не в тебе, это я отвечаю по-глупому.
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2