Линн - девочка-репортёр
Линн: тебе очень нравится носить шляпы и шапочки, поэтому я тут кое-что принесла с собой.
Дэвид: ах, как мило! Она мне нравится! Можно примерить?
Линн: очень тебе идёт
Дэвид: думаешь, она мне идёт?
Линн: да!
Дэвид: спасибо большое! Очень мило с твоей стороны.
Линн: мне 10 лет, и игра на скрипке - это одно из моих хобби. Ты был уже известен в 10 лет?
Дэвид: нк как сказать...я много работал в 10 лет. Я не был известен в этом возрасте, но я был уже очень целеустремлённым. И очень, очень рано начал давать концерты. И потом в 13 лет у меня уже был контракт. Так что, у тебя ещё есть три года (подмигивает, смеются)
Линн: ты играешь не только классические произведения, но и много рок-композиций. Как тебе пришла в голову такая идея?
Дэвид: у меня было много друзей, которые боялись соприкосновения с классической музыкой. И я всегда думал: "Сыграю что-нибудь популярное". Однако, всегда комбинировал это с классическими произведениями.
Линн: должен ли ты заниматься каждый день?
Дэвид: я не ДОЛЖЕН, никто не стоит за моей спиной и не говоит: "Ты должен", но я знаю, что мне это нужно, иначе буду дрожать на сцене (смешная гифка с трясущимимся ногами Дэвида).
Линн: ты стоишь в Книге рекордов Гиннесса, как самый быстрый скрипач в мире. Не сыграешь что-нибудь для меня? (Дэвид играет фрагмент из "Полёта шмеля") О Боже! Теперь продолжим с быстрым - быстрые вопросы и ответы. Ты поёшь в дУше?
Дэвид: всегда!
Линн: ты смог бы отрезать свои длинные волосы?
Дэвид: когда придёт время - да! Почему нет?
Линн: как долго ты выдерживаешь без своей скрипки?
Дэвид: один день
Линн: я принесла с собой свою скрипку. Я хотела бы просто с тобой поиграть.
Дэвид: действительно? (играют) пиано! (то есть "тихо"...прим.пер.). Теперь снова форте! (то есть "громко"...прим.пер.) Мило!