09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 05.02.2013 KiRaKa/ детское радио


05.02.2013 KiRaKa/ детское радио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как это мы такое пропустили?)))...Дэвид на детском радио KiRaKa (KInder RAdio KAnal)

http://www.kiraka.de/spielen-und-hoeren … d-garrett/

http://s5.uploads.ru/t/jmd2g.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ!

- кто ты?
- я - Дэвид Гэрретт, сейчас я в Кёльне и готовлюсь к передаче, очень рад этим приготовлениям и надеюсь, что всё получится.

- твоя кличка (прозвище)?
- не знаю. Лично я - не знаю.

- твой первый раз на радио?
- мне нравится слушать радио, но сейчас не тот момент, когда я сказал бы: "боже мой! Сейчас сыграю свои вещи на радио!" Я наслаждаюсь больше живыми концертами и...если где-то по радио меня транслируют , или по телевидению - конечно же, я рад. Но основное внимание я уделяю, конечно же, живому перформансу.

- сценическое волнение?
- это совершенно естественное явление, которое нужно уметь контролировать. Ничего хорошего, если из-за нервозности и напряжения ты плохо играешь. Но  нельзя бояться прихода этой нервозности. Напротив - надо радоваться предстоящему выступлению. И небольшое волнение - это всегда позитивно. 

- перед выступлением?
- всегда один и тот же ритуал - разыграться, сблизиться с инструментом (что нужно, вообще-то, делать каждый день) и...да, собственно, и всё...

- неполадки ?
- всё, что случается на сцене, случается спонтанно, какие-то технические неполадки - для меня это имеет позитивное значение. В такой ситуации публика хорошо понимает, что всё происходит вживую, и если вдруг сломался усилитель, то - слава богу,  у меня классическое образование - я пару минут играю что-то сольно, пока не устранят неполадки.   

- любимая еда?
- мне очень нравится итальянская кухня. Пицца и паста.

- любимый предмет?
- философия. Размышлять о себе, обо всём, тебя окружающем, о смысле жизни - чего хотелось бы достичь, в чём смысл и цель нашего бытия - да, меня это в некоторой степени занимает.

- любимая песня?
- скажем так: у меня чудесная задача - иметь дело с той музыкой, которая мне нравится. И все вещи, которые я когда-либо делал - все для меня важны.

- кем ты хотел стать в детстве?
- я всё время был в мире музыки, поэтому хотел стать не музыкантом.

- хобби?
- музыка - это моё единственное хобби. Она наполняет меня и днём и ночью, и я думаю, что другое хобби для себя я найду попозже, когда музыки станет поменьше.

  мне нравится бегать, ходить на фитнес...сейчас немого запустился..но с января, слава богу, у меня посвободнее (с расписанием), так что - буду навёрстывать.

- быть звездой...?
- я совсем не чувствую себя звездой. Для меня это нормальная работа, как и у многих других, которые ходят на работу. Конечно же, вокруг меня много людей, которые обо мне заботятся, но с другой стороны -  я старался собрать команду с большими притязаниями (требованиями), так же и ко мне (эти требования). Чтобы я всегда стремился к высшему уровню...что я, конечно, делаю и по собственной воле, но вот чтобы и в плане межличностых отношений - чтобы я знал, как себя вести.

- самая большая мечта?
- мне очень хотелось бы организовать концерт, в котором я мог бы помузицировать со многими артистами из разных областей, особенно с музыкантами других музыкальных направлений, которые были бы немного интегрированы в классику и наоборот. Это был бы очень интересный проект.

+3

2

супер, спасибо)))

0

3

Elina написал(а):

- сценическое волнение?
- это совершенно естественное явление, которое нужно уметь контролировать. Ничего хорошего, если из-за нервозности и напряжения ты плохо играешь. Но  нельзя бояться прихода этой нервозности. Напротив - надо радоваться предстоящему выступлению. И небольшое волнение - это всегда позитивно

как раз то, о чем было в Брамсе.

Элина, спасибо!

Отредактировано Alina (24.08.2013 01:45)

0

4

Alina написал(а):

как раз то, о чем было в Брамсе.

дада, я ща как раз в другом стареньком читала практически то же самое)))
он может изъясняется иногда как-нибудь кривовато, и складывается впечатление, что говорит другое, хотя по сути смысл один и тот же)))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 05.02.2013 KiRaKa/ детское радио