09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 27.06.2009 CBS Second Cup Cafe


27.06.2009 CBS Second Cup Cafe

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такой ещё совсем молоденький, белый-пушистый, Маркус - поживее, у Джеффа волосы ухоженные)))...

Девочки, переведёте, о чём они после видео говорят? Спасибо!

http://www.cbsnews.com/2100-500256_162-5118208.html

0

2

Девочки, если есть возможность, перенесите сюда видео из YouTube. Именно с него и переводила. Выдео по ссылке на ТВ канал не открылось. Спасибо!
_______________

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ведущая: Этим субботним утром для вас особенный выпуск Second Cup Cafe. Дамы могут знать его по сексуальной фотосессии для Banana Republic, но он представляет из себя намного больше, чем приятное личико. Он - скрипач-виртуоз, большая звезда в Европе. Его первый альбом в США быстро занял первое место в чартах классической музыки. И сегодня нам повезло. Дэвид Гарретт выступает у нас со специальным посвящением Майклу Джексону с его классическим Smooth Criminal. Дэвид, твой выход.
(исполняют Smooth Criminal)
Ведущая: Потрясающе! Мне так нравится, когда классные парни зажигают и увлечены музыкой. И это удивительно потому, что эта песня есть в твоем альбоме, который ты подарил мне сегодня утром, и что Майкл Джексон присутствует в твоем репертуаре.
Дэвид: Конечно. Майкл Джексон в моем репертуаре вот уже как 6-7 месяцев. (*тяжело дышит после исполнения) Я исполнял его в Европе. Это великолепная музыка. Майкл Джексон для меня... уфф, меня все еще не отпускает эта песня...  он для меня кумир.
Ведущая: Он оказал большое влияние на многих музыкантов.
Дэвид: Абсолютно!
Ведущая: И радостно видеть его влияние на все музыкльные жанры. Ты провел параллель между Майклом Джексоном и Моцартом...
Дэвид: Так и есть.
Ведущая: Но не многие увидят точки соприкосновения. В чем они?
Дэвид: Когда я работал над этой песней, я интегрировал "Турецкий марш" из Пятого концерта для скрипки Моцарта. У него практически одинаковые гармонические прогрессии со Smooth Criminal. Поэтому выходит очень здорово, когда накладываешь классические мелодии на такой великолепный материал.
Ведущая: Ты был очень связан с классической музыкой.
Дэвид: Все верно.
Ведущая: До тех пор, пока ты не стал подростком.
Дэвид: Ну да.
Ведущая: И вдруг ты открыл для себя Майкла Джексона и рок-н-ролл. Какой была твоя первая реакция?
Дэвид: Ну... всякая музыка прекрасна: классическая, рок-н-ролл, джаз, R'n'B. Я очень люблю слушать музыку разных направлений. Амм... Я открыл ее для себя в основном, когда приехал в Нью-Йорк учиться в Джулиарде. К счастью, мои друзья не были особо любителями классической музыки, и я мог окунуться во все это.
Ведущая: И они не избегали тебя (смеется)
Ведущий: И каково это было ощущать, когда у тебя открылись глаза на Металлику и другие жанры музыки помимо Вивальди и Моцарта?
Дэвид: Я просто влюбился в разные группы. Я слушал сутками напролет все, что попадало мне в руки.
Ведущий: Это потрясающе, что ты творишь твоими руками. Можешь показать еще что-нибудь?
Дэвид: Конечно. (играет Паганини)
Ведущая: Это невероятно. А что ты слушаешь сейчас? Что закачано на твой iPad?
Дэвид: Амм.. достаточно старомодные вещи. Я слушаю Led Zeppelin, Джими Хендрикса.  Мне нравится старый добрый рок.
Ведущая: Мне это нравится.

+13

3

+8

4

sintia27, спасибо большое!

+2

5

Спасибо за перевод!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+2

6

Second Cup Cafe: Дэвид Гарретт

Second Cup Cafe: David Garrett

27.06.2009

https://www.cbsnews.com/news/second-cup … 7-06-2009/

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

на английском

Critically-acclaimed violinist David Garrett may be able to master the greatest composers in history, but he also knows how to let loose and capture the greatest creator of pop music - the late Michael Jackson.
The 27-year-old German-born musician is already a superstar in Asia and Europe, and his rock star appeal is starting to catch on here in the U.S., thanks to his self-titled new album, "David Garret."
Garrett stopped by the The Early Show Saturday Edition's "Second Cup Cafe" to perform the Michael Jackson classic, "Smooth Criminal."
Born to an American mother and a German father, Garrett became a child prodigy when he was only 4. His extraordinary talent was embraced as he began to perform for the public at age seven.
He went on to study the violin at the Lubeck Conservatoire and, at the age of 12, was learning from a highly-skilled mentor, Polish violinist Ida Haendel.
When he turned 13, his efforts began to get noticed. He recorded two CDs, and made German and Dutch television appearances. As the youngest soloist ever, at age 14, he got his first contract with Deutsche Grammophon Gesellchaft.
At 17, he played with the Munich Philharmonic Orchestra under the direction of Zubin Mehta and, at 19, he played with the Rundfunk-Sinfonieorchster in Berlin, under the direction of Rafael Frühbeck de Burgos.
After those perfromances, Garrett received great praise and was asked to perform at Expo 2000 in Hannover.
Garrett isn't sore on the eyes, either. His good looks even helped him pay the bills by modeling while he was studying at the Juilliard School in New York.
His self-titled album debuted at No. 1 on Billboard's Classical Crossover Chart and Current Classical Overall Chart.

Признанный критиками скрипач Дэвид Гарретт умеет мастерски исполнять величайших композиторов в истории, но он также знает, как расслабиться и точно передать величайшего поп-музыканта – покойного Майкла Джексона.

27-летний немецкий музыкант уже стал суперзвездой в Азии и Европе, его внешность рок-звезды начинает покорять США благодаря новому одноименному альбому David Garrett.

Гарретт задержался на утреннем субботнем шоу Second Cup Cafe, чтобы сыграть классическую Smooth Criminal Майкла Джексона. 

Сын американской матери и немецкого отца, Гарретт стал вундеркиндом в 4 года. Его неординарный талант проявился, когда он начал выступать в возрасте 7 лет. Он продолжил учиться игре на скрипке в Любекской консерватории, а с 12 лет перешел к высококвалифицированному наставнику – польской скрипачке Иде Гендель. Когда ему исполнилось 13, его усилия начали давать результаты. Он записал два диска, появился на немецком и голландском телевидении. В 14 лет он стал самым молодым солистом, который когда-либо заключал контракт с Deutsche Grammophon.

В 17 лет он играет с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубина Меты, в 19 – с Симфоническим оркестром Берлинского радио под управлением Рафаэля Фрюбек де Бургоса в Берлине.
После этих выступлений Гарретта оценили по достоинству и пригласили выступить на Expo 2000 в Ганновере.

Внешне Гарретт также совсем не плох. Его красивая внешность даже помогла ему оплачивать учебу в Джулиардской академии в Нью-Йорке – он подрабатывал моделью.

Его дебютный одноименный альбом занял первую строчку в чарте Billboard в разделе классического кроссовера и в общем классическом чарте.

+5


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 27.06.2009 CBS Second Cup Cafe