Эта женщина, к сожалению, больна раком. Только что прошла курс химии. Билеты на концерт были ей подарены в качестве "Медали за храбрость", (которые получают раковые больные, проходящие лечение). Её муж очень переживал, что такой концерт будет слишком для неё напряжённым. Но, как она пишет - ничего подобного! Она "летает"!))...перед концертом ей посчастливилось перекинуться парой слов с Маркусом, который стоял, как ни в чём ни бывало, где-то там среди фанатов и общался с ними.
Ещё Сузи рассказывает про жегщину, выбранную Дэвидом для кресла. На вопрос "кто её сегодня сопровождает?" она ответила - "я забыла")))...потом Дэвид выяснил, что это её муж и очень смутился, даже хотел пойти выбрать другую девушку)))...но потом всё-таки взял её...
Вот полное видео с выводом девушки на сцену, которая забыла, с кем пришла))))...
"Когда я в 2011 году играл концерт Бетховена впервые в Румынии, абсолютной кульминацией для меня стала послеконцертная вечеринка. Она проходила в типичном румынском баре, все здорово праздновали. Особенным было то, что о музыке (для вечеринки) позаботились сами оркестранты. Румынские народные танцы - невероятно виртуозные, наполненные жизнерадостностью и страстью, просто вдохновляющие. Мне хотелось бы сыграть для вас сейчас одно из таких произведений, которое я услышал тем вечером. Но для этого я подумал пригласить гостя на сцену. Из публики. Есть добровольцы?
- Я выбираю тех, кто отворачивается..как тебя зовут?
- Инесс
- хочешь сопроводить меня на сцену?
- да!
- с кем ты тут? Друг, родственник, брат...?
- я забыла)))))))))))...........
...Дэвид вновь потерял дар речи)))...
- я...я...может мне пойти поискать кого-то другого?....не, серьёзно - кто это?
- мой муж
- мне очень жаль ( в смысле - "извини, муж, но я забираю твою жену")))...Инесс - пошли!
- ты живёшь по соседству?
- я живу в Цвикау
- чем ты занимаешься?
- работаю в транспортно-экспедиционном агентстве
- как и мой тур-менеджер, который нас сейчас преследует (это шутка, если что...Дэвид сравнивает Йорга и себя с человеком, который сопровождает определённый товар, груз...прим.пер.) Кстати, это Йорг Колленбройх, направьте на него маленький софит. Ну помаши публике! Иннес, устраивайся поуютнее, у нас тут очень удобное место. А у нас есть одеяло для Инесс? А то немного похоладало. Одеяло? (публика стонет в умилении) Вот так! Спасибо! Итак, как я уже объявил, мы сыграем сейчас кое-что специально для тебя. Но и для вас, конечно же, тоже. Очень виртуозная пьеса - Horra Staccato!"
Neue Philharmonie Frankfurt Yieps - Das wars. David Garrett Music Tour 2013 Danke Euch allen für diese wahnsinnige Tour. Wie immer eine große Herausforderung für uns alle - Technik Logistik und Kunst.. Danke Deag Danke Pool Danke diesen verrückten Musikern und Tänzern. - ... wir freuen uns schon auf die nächste Tour.... und bis dahin ... Crossover mit unseren eigenen Shows im Sommer... und herausragende Sinfoniekonzerte ..... we keep on rocking...