Сегодня заканчивается этот грандиозный весенне-летний тур. В Цвикау.
Маркус пишет о последних технических приготовлениях для сегодняшнего выступления. И делится серией фотографий (берлинскийх дверей)...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 28.06.2013 Zwickau - Platz der Voelkerfreunschaft/ MUSIC Tour
Сегодня заканчивается этот грандиозный весенне-летний тур. В Цвикау.
Маркус пишет о последних технических приготовлениях для сегодняшнего выступления. И делится серией фотографий (берлинскийх дверей)...
жалко что этот праздник закончился. но НЕ страшно придет другой
Bühnenaufbau für Maffay und Garrett auf dem Platz der Völkerfreundschaft
David Garrett - Thunderstruck (Zwickau 2013)
Bühnenaufbau für Maffay und Garrett auf dem Platz der Völkerfreundschaft
Уже третий или четвёртый раз за этот тур слышу о "соседстве" (с разницей в один день) концертов Дэвида и Петера Маффая. "Мы с Тамарой ходим парой")))...
Уже третий или четвёртый раз за этот тур слышу о "соседстве" (с разницей в один день) концертов Дэвида и Петера Маффая. "Мы с Тамарой ходим парой")))...
[взломанный сайт]
точно, я в Дрездене видела плакаты с ПМ, а вот с ДГ нет, почему-то...
David Garrett - Zwickau - 28.06.2013 - Duelling Banjos
David Garrett - Zwickau - 28.06.2013 - Schwanensee
клево , ответы на вопросы
ПЕРЕВОД - в посте 59
Отредактировано Elina (12.02.2019 22:54)
David Garrett - Zwickau - 28.06.2013 - Hora Staccato
Отредактировано Alina (30.06.2013 00:21)
Девочки, вот смотрю "Хору стаккато" и пытаюсь посадить себя в кресло на место каждой из девушек (Дэвид такой заботливый, одеяльцем укрывает)....как себя вела бы я... о, я бы себя не сдерживала, я бы ухватила Дэвида за руку, прижалась бы к ней и он бы понял, что шоу удалось....так, так , так...скорее всего, после такого чудачества меня увели бы со сцены, а может и вообще с концерта...а жаль, так приятно помечтать...о Боже, он был бы так близко....о, я даже никогда не смогу попасть на концерт, не, то чтобы в самое прекрасное место на сцене.
... так приятно помечтать...о Боже, он был бы так близко....о, я даже никогда не смогу попасть на концерт, не, то чтобы в самое прекрасное место на сцене.
martusa, зачем же так ..."никогда"? мечты сбываются, если немного постараться )))
точно, я в Дрездене видела плакаты с ПМ, а вот с ДГ нет, почему-то...
кстати в Ганновере была такая же фигня...
точно, я в Дрездене видела плакаты с ПМ, а вот с ДГ нет, почему-то
Девочки, это потому, что ПМ нуждается в дополнительной рекламе, наверное, билеты продаются не очень.
David Garrett, Zwickau 28.06.2013 Chopin Nocturne
David Garrett - Zwickau - 28.06.2013 -Earth song
Отредактировано Alina (29.06.2013 22:19)
David Garrett - She`s out of my life - Zwickau - 28.06.2013
David Garrett - Show must go on - - Zwickau - 28.06.2013
Отредактировано Alina (29.06.2013 23:04)
Elina, Alina, девочки, спасибо!!!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 28.06.2013 Zwickau - Platz der Voelkerfreunschaft/ MUSIC Tour