и все таки .....*Очи черные* меня покорили....слов нет ! Здесь я вижу и слышу Дэвида супер класса (как всегда ) обработка уровня Сиртаки ....его его с первых нот!....очень красивая "Ти пенсо " к паганини ....."Хора стакато" очень нравится ...но ведь она не новая!!!!! он ее уже играл ....тоже и про про танец с саблями и так далее ... Девчат я лично делилась своим мнением о новых вещах...!!!!я ни на минутку не сомневаюсь в мастерстве Дэвы ни в его виртуозности а еще больше в его обаянии и умении делать шоу ..в обратном случае чего я бы здесь делала ????и зачем бы я ходила на 4 его концерта ??????....так же о статье ,кому не лень перечитайте , я писала что соглашаюсь с некоторыми моментами ..и соглашаюсь до сих пор с тем, что отбросив уже игранные (шикарно обработанные композиции ) классику и выше отмеченные вещи ...остальное се-ро-ва-то ! для меня лично повторюсь ...то ли он их на скору руку обрабатывал и подгонял ..то ли еще чего, но отбросив феерверки, блестки , балеринки ,халатики, даже в видео я Дэву не слышу (аранжировки имею в виду ) ..играет профессионально подготовленный скрипач-виртуоз, которому перекинуть любую композицию на скрипку просто в шутку (мой брат "статус кво" еще в музшколе на аккордеоне подбирал а про Дэву и говорить смешно) ...надеюсь смогла обьяснится ...
Вместе с этим ...Обьясняю популярно ! никто в него помидорами не бросается ...не свистит и не ругает ...грудью за него ставать не надо.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] у него для этого есть свой Йорг , менеджемэнт и секьюрити ! [взломанный сайт] Мы его и дальше и не меньше кое кого ,очень очень любим [взломанный сайт] [взломанный сайт] ..при случае пойдем на концерты [взломанный сайт] [взломанный сайт] сильно надеемся увидеть раздетым [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...и желаем ему всяческих благ ...
пы сы :статья просто пришлась кстати к сказанному двумя днями раньше ...и никто ей абсолютно не радуется.....
и еще пы сы :этот весь цырк (выражение Фрэнка! ) очень тяжело адаптировать в "чужих" залах ....а без него никак..(мои соображения по этому поводу я описала выше ) вот по этому я думаю его и заждались в других странах ...