martusa, от каком видео ты говоришь?
05.06.2013 Berlin - Waldbuehne/MUSIC Tour
Сообщений 121 страница 140 из 188
Поделиться12227.06.2013 12:08
Элина, вот это название "David Garrett & Martynas perform 'Hava Nagila' - Live in Berlin" оно там со вчерашнего дня, я вот только не знаю можно ли вот так взять и ссылку поместить сюда, это же наверное надо иметь на это разрешение.
Поделиться12327.06.2013 12:16
да уже давно бы разместила ссылку..а то ж мы не поймём, о чём речь...
Поделиться12527.06.2013 13:09
Ну и чего ты боялась?)) это же совершенно официальное видео от "deccamusic"! Официальнее некуда)))...
Поделиться12628.06.2013 12:25
(Если честно, мне не совсем нравится то, что Дэвид здесь вроде как на "подтанцовке" у Мартинаса, но ведь это совсем наоборот, да, девочки?) Хорошая реклама аккордеонисту, но если он талантлив, зачем за счёт Дэвида? ...люди, не знающие Дэвида, но, которым нравится баян, посмотрят видео от Мартинаса и влюбятся в скрипача....ну что же, тоже не плохой вариант, новые зрители, новые поклонники.. пусть будет. Ну вот, я задавала вопрос и сама на него же и ответила. И ещё мне кажется, это должно быть лучше смонтировано, хотя бы с лица, а не с з.....
Поделиться12728.06.2013 13:22
Марта, это ж не баян...)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, нет, ну какая ж это "подтанцовка"? Дэвид просто умеет выступать с кем-то ещё...не тянет одеяло на себя, очень чутко относится к напарникам)))
Поделиться12828.06.2013 14:41
это ж не баян
Arta, да, не баян, а аккордеон...описка вышла (быстрее писала, чем думала, что пишу...не люблю ни баян, ни аккордеон). А по поводу самого выступления я не имею ничего против, пускай Дэвид выступает с кем угодно нам на радость и разнообразие. Я имела ввиду, что Мартинаса здесь представляют главным, вот и всё...Понимаешь, в начале самого видео идет надпись (или как это правильно?) "МАРТИНАС и Дэвид Гарретт". Понимаешь, сначала МАРТИНАС, а после него Дэвид. Написав слово "подтанцовка", я не имела ввиду буквальный смысл, ну какая "подтанцовка" из Дэвида - он солист, он первый и только первый. Извини, если что-то неприятное написала, просто у меня интенсивнее работает не то мозговое полушарие, что у нормальных людей, вот и получается, что пишу то , что чувствую, а оно на бумаге получает какой-то странный смысл, да и ещё люди не понимают ни того, что написано, ни того, что я по-настоящему имела ввиду. Какая-то путаница получилась...впредь буду сдержаннее в изложении своих мыслей, так как всех люблю и никого обидеть или расстраивать не хочу.
Поделиться12929.06.2013 06:55
Марта, да я ж не обиделась и не расстроилась, всё ОК
Поделиться13029.06.2013 20:52
Элина, Наташа, в этом видео "David Garrett * Berlin - Waldbühne * She´s Out Of My Life" (из поста 96), пожааалуйста, о чем речь в начале? (ну, примерно догадалась, но ооочень приблизительно).
Отредактировано Alina (29.06.2013 20:53)
Поделиться13129.06.2013 21:52
Alina, иди в тему "Смешные истории от Дэвида" и на последней где-то странице есть история про бывших пассий)))...
Поделиться13230.06.2013 12:23
Elina, угу прочитала, спасибо ))
Поделиться13401.07.2013 13:52
Маленький репортаж с репетиции Дэвида и Мартинаса
Поделиться13506.07.2013 03:54
Выкладываю фотографии с концерта )) Добралась до них, вот! и хочу сказать спасибо девочкам, которые вовремя объявили о продаже билетов (удалось взять местечко в 15-м ряду:) про мою поездку кстати в вышел в газете "Конкурент Владивосток" материал на целую полосу, где есть и о Дэвиде )) вместе с фото... Но концерт был конечно потрясающий... я потом ночью спать ложусь в гостинице, а уснуть не могу ))) и готовлюсь на следующий сезон ехать снова.. только уже как минимум на 2 концерта... одного - мало.. очень мало.. я сначала сижу, поверить не могу, что там нахожусь.... а когда приходишь в себя, понимаешь, что просто невозможно этим насладиться в полной мере с первого раза...
Поделиться13706.07.2013 12:16
Slovena, добро пожаловать на форум!!!
Фототографии (даже язык не поворачивается назвать это "фотками") - просто потрясающие!!! Спасибо большое! Раскрой секрет - как тебя пропустили с такой профессиональной аппаратурой?))...эх, пропала моя суббота, все планы к чертям - в очередной раз залипаю на фото)))...
Поделиться13806.07.2013 12:25
Рядом со мной еще супружеская пара средних лет сидела... спрашивают, откуда я... Когда сказала про Владивосток - они были в шоке... Для них это другой конец света ))) Завтра выложу видео вот так вот ) а что касается техники - там ничего особенного - обычный зеркальный фотоаппарат + объектив - телевик (для дальней съемки)... В таком путешествии тяжело таскать много техники, весит не мало... Но главное не техника... а умение)
Отредактировано Slovena (06.07.2013 12:29)
Поделиться13906.07.2013 12:32
Ох ты ж боже ж мой! У тебя ещё и видео есть?))))...да где ж ты так долго пропадала тогда?)))...
А ты из Владика в Берлин чисто на концерт полетела? Героиня! А ты зарегена на оф. форуме Дэвида, немецком? Не хочешь поделиться там своими фотографиями, видео и впечатлениями? Если нет ещё, то можно я это сделаю за тебя? Мне очень хочется, чтобы Дэвид ЗНАЛ, из какой дали за ним прилетают российские поклонницы, чтобы заценил это и наконец-то уважил Россию своим посещением)))...
Поделиться14006.07.2013 12:34
Но главное не техника... а умение)
это да. В руках профессионала и простая мыльница может выдать шедевры.
Зеркалка - вот именно её и не пропускают, но тебе как-то удалось пронести. Ты им, наверное, понравилась)))...можно узнать, что за камера? Я никак не определюсь с выбором новой техники для себя.