09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 13.05.2013 Концерт ко Дню матери иного рода


13.05.2013 Концерт ко Дню матери иного рода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.volksblatt.at/kulturmedien/m … _13052013/

...о концерте в Линце 11 мая 2013...

http://www.volksblatt.at/typo3temp/pics/d132183989.jpg

копирование и перепост переводов только с согласия переводчиков!

Von Heinz Wernitznig

nk Даже если некоторые критики и морщат нос, заслышав о кроссоверной музыке Дэвида Гэрретта – немецкому звёздному скрипачу с местом жительства в НЙ удаётся как никому другому объединять развлекательную музыку и классику и тем самым заманивать те слои населения, которые предпочитают держаться на расстоянии от классики. Именно это он, 32-х летний «зять-любимчик»  и мечта девушек-подростков,  доказал в эти выходные (на «день матери») в Спортхалле города Линц.  Сопровождаемый своей группой и Франкфуртским филармоническим оркестром, «Паганини современности» продемонстрировал то, что скрипка даёт не только возможность виртуозно  играть Баха, Моцарта или Чайковского, но и давать особую огранку даже мировым рок-хитам. Таким как   „We Will Rock You“ группы Queen, „Eye of the Tiger“ группы Survior или „Thunderstruck» AC/DC.

К радости публики Гэрретт, в джинсах и свободных ботах, вплетает в двухчасовое музыкальное кругосветное путешествие анекдоты из своей насыщенной концертной жизни. Например о том, как однажды во время прямой трансляции ТВ-шоу его ноты были «поглощены» поднимающимся от пола искусственным туманом.

Вдобавок к этому он три раза прогуливался между рядами и поднимался на подиум в середине зала. И одной из зрительниц даже было позволено посидеть в кресле на сцене, чтобы «бунтарь скрипки», сидя рядом с ней на подлокотнике, мог играть для неё.

И в завершение всего удачный старт турне был оснащён лазерным шоу, фейерверками и танцорами (четверо женщин и двое мужчин), визуально приблизившим разновозрастную публику к стилю фламенко или танго.

+3

2

Линц жжет)

0

3

Elina написал(а):

мечта девушек-подростков

Не-ее, не только! http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 13.05.2013 Концерт ко Дню матери иного рода