я так его хочу скорее!!!я про фильм)))
Ой ли?
канеш канеш, о большем и не мечтаю!!!!!!!!!!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.05.2013 Mannheim - AP Arena/MUSIC Tour
я так его хочу скорее!!!я про фильм)))
Ой ли?
канеш канеш, о большем и не мечтаю!!!!!!!!!!
название ОСТ переводится как Я думаю о тебе?
именно так...
Фаина написал(а):
название ОСТ переводится как Я думаю о тебе?
именно так...
тогда другой вопрос - о КОМ???))))
это вопрос не ко мне))...
Дэвида опять наградили в Мангейме.вот бы знать кто и за что.
Это приз Манхаймовской SAP Арены за высокие продажи билетов на его концерт. Аналогичный приз получил в 2013 году и Джо Кокер))...
Вот источник инфы и фото
http://www.sap-arena.de/index.php?db%5Bseite%5D%5Bd%5D%5Bnr%5D=2202
Фаина написал(а):
Дэвида опять наградили в Мангейме.вот бы знать кто и за что.
Это приз Манхаймовской SAP Арены
спасибо огромное!!!
Я бы точно ущипнула его за ногу, ну, или пощекотала, если б стояла под этой сценкой.
Я бы точно ущипнула его за ногу, ну, или пощекотала, если б стояла под этой сценкой.
ну я бы залезла наверное на сценку))))))))там не высоко))))))))))
Дэвид играл романс "Очи чёрные".
Эль, ну так а как твоё впечатление об этом романсе? Ведь так до сих пор и нет ни одного видео в сети!!! [взломанный сайт]
Эль, ну так а как твоё впечатление об этом романсе? Ведь так до сих пор и нет ни одного видео в сети!!! [взломанный сайт]
Классно играл, на мой непрофессиональный взгляд. И "цыганки" были, трясли отсутствием грудей.
Отредактировано Elle (21.05.2013 22:23)
[взломанный сайт]
по поводу Очи черные, я уже загнала всех чтоб они наконец то восстановили справедливость и назвали ее правильно))))
пока молчат))))))))))))
кого всех и где загнала? Пиши ему на оф. сайт, пиши на оф. страницу в фб...везде пиши, услышит!!! На форум ему официальный напиши! Все замечания по поводу турне ему передаются.
глаз тигра.
по моему такого не было.
Какой интересный эффект! Он здесь так светится! необыкновенно! один светящийся силуэт))))
Отредактировано Arta (22.05.2013 19:05)
...ангел...
Проводишь какой-то ритуал перед концертом?
Я бы сказал - разыграться, позаниматься, попить чай...в общем - ничего особенного, но стараешься как-то успокоиться, чтобы не нервничать на сцене...потому что, боже мой, тут же тысячи зрителей всё-таки, можно получить кризис))..так что чай помогает...
Кристиане спрашивает..Кристиана, ты тут? Крикни! (кто-то кричит -здесь!) а, Кристиане, приветствую тебя!
Как тебе удаётся на сцене...
я не могу это читать...так нельзя, Кристиане)))...
Так...Лотар...
У моей жены Хильдегард сегодня День рождения. Не сыграешь для неё?
Конечно! Почему нет? Парни, до-мажор?!
...играют...
Так, я должен это прочитать. Очень интересно.
Дэвид, ты чудесный! Могу я тебя усыновить?)))...
Спроси мою маму. Она сидит здесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.05.2013 Mannheim - AP Arena/MUSIC Tour