Ich bin oft einsam
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … .aspx#4268
Von STEPHANIE KAYSER und ZIK
Он говорит тихо, улыбается много и часто, а судя по одежде - похож на уличного музыканта.
При этом он зарабатывает миллионы на своей скрипке, стоимостью в миллионы. И заставляет вздыхать женщин от Нью-Йорка до Токио. Мы встретились с любимцем женщин в Кёльне и вызвали его на октровенный разговор.
Гэрретт о любви:
Иногда я очень одинок. Проходит замечательный концерт, огромный успех. Но никого рядом нет - ты сидишь поздно ночью в номере отеля и смотришь телевизор.
О подруге:
В данный момент я не вижу возможности присутствия кого-то рядом со мной, кому хотелось бы разделить хоть минуту моего времени. Это было бы несправедливо по отношению к этой персоне.
О пауках:
У меня перед ними панический страх. По этой причине я никогда бы не смог жить на природе. Раньше мой брат частенько клал пауков на мою кровать или под одеяло. Потом они лежали там раздавленные.
О бытие вундеркинда:
Я никогда никуда не ездил с классом, меня никогда не приглашали на Дни рождения - потому что никто меня не знал. В итоге я чувствовал себя совершенно чужим.
О честоюбии:
Внутри меня сидит зверь, который всё время "пинает". Я сам - свой самый ужасный менеджер.