Он нас подслушивает? *оглядывается по сторонам*
ага)))еще и подглядывает, складывается такое впечатление)))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 2008 "Bild der Frau"/ Вопросы Дэвиду
Он нас подслушивает? *оглядывается по сторонам*
ага)))еще и подглядывает, складывается такое впечатление)))))
- Я лгу...
- Никогда.- Могу расплакаться...
- Когда режу лук.
А про лук соврал! )) Он же не готовит и на кухне не бывает!
обманщик?)))...он же даже нож в руках держать не умеет)))...
ага! точно-точно!
ну когда ему готовить, он чуть ли не каждый день в разных городах....гостиница его дом....бедняга)
Ну а если серьёзно, то Дэвид просто до того позитивная личность, что у него просто нет повода для слёз (ну во всяком случае на ТОТ момент, когда были заданы вопросы). Самый большой повод - при резании лука)))...и дай бог нам всем плакать только при таких обстоятельствах.
и дай бог нам всем плакать только при таких обстоятельствах.
отлично сказано!))))))))))))
Единственный ответ, который наверно прозвучал действительно серьёзно среди этого фейерверка юмора - это про свой страх. Даже трудно представить, насколько человек преживает за то, что даёт ему смысл жизни...
Тем более, что у него уже, вроде бы, был печальный опыт неполадок с руками(( Вроде, после записи Каприсов? Тогда еще мамуля сказала ему: "Ну что поделаешь, играй через боль..." У меня такое впечатление, что это было одним из поводов его отъезда в Лондон, а потом в НЙ. И в Джульярд он поступал вроде бы сначала не на скрипку, а на композицию и дирижирование? Не по причине ли болезни рук? Поправьте меня, если я ошибаюсь, плииз. Вот интересно, как и когда он смог вылечиться - профзаболевание у музыканта лечится трудно. У нас, в России.(( Или само прошло?
Мой преподаватель в музыкалке ходила почти постоянно с перебинтованными запястьями - руки "переиграла", из-за этого и в консерваторию не стала поступать((
Отредактировано Талина (12.01.2013 18:57)
Талина, ну, он тоже руки переиграл, как он сам говорит в фильме о нем, он три года после записи Каприсов играл через боль. Думаю, что лечение и последствия зависят от степени и особенностей организма. Курс реабилитации, и здоровый и сильный организм придет в норму, Дэвид у нас вроде крепкий парень, спортивный))) Хотя, вполне возможно, что и сейчас во время особенно интенсивных занятий мышцы о себе напоминают...
а на счет того, что он поступал не на скрипку, я и не слышала даже никогда, а откуда такая инфа?, мне стало интересно)))
Salvjor, отуда-то отсюда))), в смысле с этого форума, а интервью я уже не найду, наверное... Но я почти уверена в зтом. Может, Элина поправит?
Талина, ну да, подождем)))я что-то такого не припомню)))
лично я в какой-то записи тоже слышала что на композицию. я пошукаю, мож найду.
Не знала, что у Дэвида была такая проблема. Хотя с его очень требовательным отношением к себе не трудно это представить.
...и дай бог нам всем плакать только при таких обстоятельствах.
та да...
И в Джульярд он поступал вроде бы сначала не на скрипку, а на композицию и дирижирование?
интересно, хотелось бы узнать по подробнее
Хотя, вполне возможно, что и сейчас во время особенно интенсивных занятий мышцы о себе напоминают...
...теперь я начинаю понимать обиду Дэвида на родителей...
Ну как это не на скрипку? Конечно же на скрипку! И параллельно на композицию. Его сразу взял к себе в класс Перлманн...
Про последствия болезней - в последнее время вроде бы всё в порядке, но вот в 2009 году было пару концертов, классических, которые он давал с болями. У нас есть здесь статьи об этом. Что-то вроде "Играл не блестяще". Там ещё воткрытую писалось о том, что до концерта он посещал врача. Поэтому первые отделения концертов проходили не очень хорошо, но потом всё налаживалось и он выкладывался по полной...
если верить Дастину Хоффману, на его надгробии будет написано "так и знал, что этим кончится". Отличная компания Дэвиду с его "наконец-то".... Но пока жив - "береги руку, Сеня"! И поливай кактус))
Elina, спасибо за разъяснение! И всегда огромное спасибо тебе и всем переводчикам!
Про последствия болезней - в последнее время вроде бы всё в порядке, но вот в 2009 году было пару концертов, классических, которые он давал с болями.
значит, такая болезнь не проходит бесследно, а может не проходит вообще :pained:
если верить Дастину Хоффману, на его надгробии будет написано "так и знал, что этим кончится"
оригинальный оптимист! )))
значит, такая болезнь не проходит бесследно, а может не проходит вообще
Да-да... к сожалению, есть человек у меня довольно близкий с таким опытом. Особенно с возрастом это проявляется.
Да и по себе знаю, что если переиграешь - будешь мучаться неделю минимум. Хотя, конечно, так как Дэвид я (к счастью!!!) не переигрывала.
Особенно с возрастом это проявляется.
Получается, что у Дэвида она, возможно и не прошла, и еще будет повторяться... А возможно такое, что человеку может стать еще хуже?
Лера, а твой близкий человек, все равно продолжает играть на скрипке?
Вопросы, в принципе, стандартные для таких интервью. Но ответы...) Определенно, Дэвид умеет удивить всех и выделиться из массы многих известных личностей, отвечающих на такие вопросы серыми клише.)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 2008 "Bild der Frau"/ Вопросы Дэвиду