можно смотреть, не рискуя заработать эпилептический припадок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] нееееее, мне ЭТО не грозит. Для меня твои гифки, просто классная работа. Respect. [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
можно смотреть, не рискуя заработать эпилептический припадок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] нееееее, мне ЭТО не грозит. Для меня твои гифки, просто классная работа. Respect. [взломанный сайт]
Ааааа у меня экстаз полнейший!!! Кадры лицо-руки-грудь-цацки меня уносят в космос!
Жужик, огромное, огромное спасибо! Очень классно получилось)))).
Elya, не за что )) Хотела было написать, что я старалась, но на самом деле, просто убрала очень уж короткие отрезки, остальное все Дэвид сделал сам
Ждала, когда отвиснет форум и аплоадс. ВОт, принемла еще пачечку. Нарезка из закромов
Жужик, спасибо!
Ааааа у меня экстаз полнейший!!!
Присоединяюсь ))))
Наталка, да не за что )))
Ну и для дальнейших благодарностей. Девочки, мне очень приятно, что вам нарвится, но на каждое спасибо я могу ответить только "не за что". Ибо на самом деле, тут спасибо только Дэвиду и оператору. А я так, с боку постояла.
Кать, я так полагаю, что следующей твоей жертвой салата станет Хайнрих?)))...
Elina, ээээ... я в этом плане отстала от жизни Кто такой Хайнрих? Пока режу то, что найду на дисках.
Ну как кто? Ты ж смотрела и читала уже перевод, где его носки нюхает фрау Хайнрих)))...соседняя тема, если что...
Да,Жужик, нарежь нам носки )))))) плииииз. [взломанный сайт]
Elina, suahili, дык были ж выше
Жужик, пардон, заскок)))...я ж ещё там лыбилась, как дура)))...
господи, Катя, предупрежать же надо, что так много обнажёнки))))))))))))
Elina, ну вот, ты предупредила
ага, весь удар по остаткам мозга взяла на себя)))...
Катюш спасибочки за красоту!!!! можно смотреть вечно)
вау-вау! какие гифки!
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация