martusa, спасибо большое!! Она, да)).
Жужик, очень классные гифки! Спасибо большое!) Любоваться будууууу))). Особенно 1,2,6 снизу)). Такой Дэвид на них шальной что ли))).
а Яуха не хочешь покрошить?)))...
присоединяюсь к предложению
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
martusa, спасибо большое!! Она, да)).
Жужик, очень классные гифки! Спасибо большое!) Любоваться будууууу))). Особенно 1,2,6 снизу)). Такой Дэвид на них шальной что ли))).
а Яуха не хочешь покрошить?)))...
присоединяюсь к предложению
Elina, не знаю ))) Времени не хватает на все. Но дай ссыль на всякий
Ничё не знаю, в наших сутках по 48 часов)))...вот ссыль
Elina, а у меня кроме Дэвида еще целый выводок, просящихся на раскадровку [взломанный сайт] Мне и 56 будет мало [взломанный сайт]
Elina, видео заблокировано, скачать не могу. К тому же, смотрю, там уже порезали. Но если надо еще, киньте в меня роликом, плиз.
хах,смешной)))
Жужик, спасибо огромное !!!!!
mrk007, было бы за что
mrk007, было бы за что
.
очень даже есть ) у меня на работе youtube заблокирован, а вот гифки твои могу в любое время посмотреть )))
А, ну тогда вот еще Если успею еще новый ролик Сабо порежу. Если нет, то завтра ))
поймала себя на том, что сижу люблюсь, как дура)))....Жужик, спасибо!))...
Elina, на носки? Не за что, как обычно ))
и на носки и на всё остальное)))...
А, ну тогда вот еще
первая и последняя - улётные! уу, сколько счастья))) спасибо!)) жаль, на рабочий стол не поставить(((
Дурацкая была идея - порезать превью Сабо... ну теперь уж, что вышло, то вышло. Надеюсь, будет нормальный полнометражный ролик, а не вот это мелькание сплошное Один плюс - гифки легкие, можно на тумблер будет залить
Жужик, как ты можешь спокойно это видео смотреть. да еще и на куски резать? я с первых секунд невменяемая делаюсь )))
теперь я точно знаю какие чувства мужчины испытывают при виде красивой женщины ))))
mrk007, у меня выработался иммунитет Понадобилось много времени, видео и букав
Дурацкая была идея - порезать превью Сабо... ну теперь уж, что вышло, то вышло.
Хорошо вышло. Не парься. Классные гифки. Спс.
suahili, да не за что )) Хорошо, если
можно смотреть, не рискуя заработать эпилептический припадок.
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация