вот вам компот с пряником)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
вот вам компот с пряником)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и хорошо, хоть кто-то не удаляет
да караул просто! сначала этот кто-то тащит в норку всё барахло подряд, потом с ужасом смотрит на эту свалку, оплакивает стремительно тающую память компа, но снести хоть что-то на помойку рука не поднимается. И что характерно - самых-то лакомых штучек в этой куче нет!
LenaLiven, дадададададада)))))
спасибо!!!!!!!
Ленк, так ты это, выкладыай потихоньку эти видео на свой канал, без опознавательных знаков и под грифом ..ой как это теперь порусски-то? - ну когда видео не для публичного доступа. Ну и чтоб в поисковике не находилась по названию...тогда можно будет и с компа убивать...
Элин, ты про видео на ютубе? Дак я и выложила вроде секретно, "для имеющих ссылку". Через пару дней убью. Если не забуду...
Однако же кхе-кхе..."Уколоться и забыться". Доза, короче.
Что-то типа воображаемого блиц-интервью вкупе с обывательским представлением об. Очень приблизительно
Хай, Дэвид. Да-да, мы в курсе про лимит времени. Фюнф минут буквально!
...однако ты невесел...Устал?" - "Да как вам сказать..."
"Тока между нами, девочками, ок?"
"Сплю - не поверите - с подушкой. Всюду. Иначе никак...Такая жизнь - "
"Верите - лба не перекрестить"
"Да неужто!" - "Говорю - некогда утереться! А порой и нечем..."
"и ни минутки для личного щастья!"
"Что, совсем необитаем?!" - "То есть абсолютно!"
"Похоже, лучше леденцами вразнос торговать..." - "Да уж...Хотя нет... Не знаю..."
"То есть не пора тебя еще Красную книгу?" - "Ой, слушайте, ну вообще-то грех жаловаться!"
"да я и не жалуюсь...FML...то есть PFML...То есть - итс май лайф!"
"камера, мотор, улыбка...Поехали!"
И что бы я делала в критические моменты без Жужи!
Отредактировано LenaLiven (08.06.2013 18:50)
ты про видео на ютубе? Дак я и выложила вроде секретно, "для имеющих ссылку"
да я поняла! Я про все остальные, которые у тебя есть в наличии...
Лен, в следующий раз сама пакуй гифки в "скрытый текст" плиз...
И что бы я делала в критические моменты без Жужи!
Просто возилась бы дольше ))))
Просто возилась бы дольше
неее, Кать, тут другое. Если бы дело только во времени. А вот, понимаешь... когда в голове клубится полуоформленная мысль, и не сообразишь, куды бы бечь за нужной картинкой, а тут заходишь - опа! Оно! Готовенькое лежит и просится. Вот тут так благостно становится - спасибо тебе, добрый человек!))
LenaLiven, шикарные гифки!!!! А подписи - угар!
Респект и уважуха! Или как там надо говорить?
Кароч, всяческие спасибы за доставленные удовольствия!
Помню, что Лена уже резала это видео, но не помню, что именно, поэтому вот так ))) Теперь оно точно изрезано в клочки
Вас плохо видно )))
Был Дэвид в зеркальной перспективе, теперь Дэвид - отражение
Эт получается, что процесс пересматривания скрипок-ластинок-дисков так и остался неохваченный? )) Непорядок!
Отредактировано Жужик (10.06.2013 10:39)
смертоубийство это, Жужик))))
льда мне))))
Salvjor, не смертоубийство, а музыкант за работой )))))
так и знала, что тебе именно это сегодня подкинут))..
о, вот с какого года он таскает эту футболку?)))..это именно та, которая была на нём в Ляйпциге, с дыркой под мышкой))...хорошо, во втором отделениее переоделся)))...
Elina, судя по надписи на видео, где был указан возраст, с 2011 года. Любит очень, ее видимо ))
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация