Жужик скорбит о кончине любимого ресурса, осваивает другие и плачет горькими слезами об ушедшем. Ибо вот, и ненужные кадры не чистятся
И немного более удачных
Тут немного,можно я прятать не буду?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
Жужик скорбит о кончине любимого ресурса, осваивает другие и плачет горькими слезами об ушедшем. Ибо вот, и ненужные кадры не чистятся
И немного более удачных
Тут немного,можно я прятать не буду?
Жужик, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жужичка, не плачь! Мы тебе похлопаем, а Дэвид на скрипочке сыграет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дэвид на скрипочке сыграет
Можно даже не играть, пусть просто рядом постоит
пусть просто рядом постоит
а ты уверена, что если он просто рядом постоит, то ты будешь в состоянии что-то делать?))))...
Elina, я плакать перестану! Дышать, впрочем, тоже, вполне вероятно.
ой, Жужа, ой вредительница...
Не плачь, дорогая - нету там ни единого лишнего кадрика, всё в строку!
На последней - взгляяяяд! Ох как я такие моменты люблю...
LenaLiven, да уж, взгляды Дэвид умеет кидать )))Я все удивляюсь, как камеры не воспламенются
Жужик, ааа! Слова все ушли от меня на добрые минут пятнадцать))
Молодчинка и умничка!
(я бы требовала как обычно "еще и еще", но после этого бы в себя прийти))
Катюш ,как всегда офигительно !!! [взломанный сайт] ....и все движется ...))))) (мои мозги тоже ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Germi Fright, "еще и еще" можно, я только очнусь от количества невыполненной работы На днях чистила винт. Сколько захомяченных видео! Я в шоке Где бы на все врмя найти...
Mariya, спасибо ))) МОзги они такие, имеют тенденцию
Други! Ай нид хелп! Катастрофически не успеваю следить за видео и уж тем более просматривать их. Если у кого есть идеи, набросайте в меня, а? А я в силу скромных возможностей попробую нарезать
А еще я продолжаю поиски достойной замены своей любимой почившей проге. Нашла новую. С давно выискиваемой возможностью покадровой редактуры и массой эффектов. Половину из которых я с радостью бы обменяла на возможность нормально отрегулировать скорость и убрать дергание!
мне кажется, что это не совсем достойная замена почившей проге(...
Elina, я бы сказала совсем не достойная по качеству конечного продукта, но набор опций заманчивый :pained: Нет в мире совершенства. Но я ищу ))))
По спец заказу и даже немножко с горкой )))
А новая прога очень даже ))) Без кучи опций, но картинку выдает достойную
что-то у меня всё дергается(((...
Жужаааааа...I Love You! [взломанный сайт]
Всё, я залипла!
Elina, да нет, ход картинки весьма плавный, дерганье есть только в конце-начале цикла Я уж думала будет не лучше предыдущего эксперимента
Arta, о, значит, попала ))) Приятного залипания
Как вспомню из какой программки эти картинки! Брррр!!!!!
Но работа отличная!
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация