А вот и новая порция волшебных таблеток [взломанный сайт]
Начало нарезки River Boat
Продолжение следует
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
А вот и новая порция волшебных таблеток [взломанный сайт]
Начало нарезки River Boat
Продолжение следует
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если завтра успею, будет дерганье ресничек
Жужик, ты - талантище!!! Твори! [взломанный сайт]
Жужик, АААААААААА!
Оооооо, нет!Только не это!хочу,хочу!
[взломанный сайт] Спасибо, захвалили Хотя в общем-то если объективно, особого таланта здесь не нужно, но мне все равно приятно [взломанный сайт]
Жужа, ты вывела меня из сегодняшней депрессии))..воистину - волшебные таблетки)))..
а я знаешь чё хочу ещё? Демонстрирование колготок!)))...
Жужик!! Даешь показ чулок!!!!)))))
при чём пирям чичас!!!!))))
покинул Жужик нас на сегодня...у нее там в Пензе уже куча времени))
ой да, я и забыла))..я ж думаю всё, что мы в одном времени сосуществуем)))...
Elina, каких колготок? Дэвид носит колготки?! Пристрелите меня.
Valeriia, хоспидя! *упалаиваляется* Еще и чулки... Хотя чему я удивляюсь после кальсонов-то...
Но, как и обещала, вот реснички и помимо них кучка
последняя ваще урар))))))а на 12 это взгляд Дэвида в детстве))). Скрьезный такой), нижнюю губку откопытил)). Серьезный мышонок)))...ну не возможно мимио такого ппройти)))
Elina, каких колготок? Дэвид носит колготки?! Пристрелите меня.
Valeriia, хоспидя! *упалаиваляется* Еще и чулки... Хотя чему я удивляюсь после кальсонов-то...Но, как и обещала, вот реснички и помимо них кучка
Да это в начале программы Андреа Лёвиг демонстрировала чулки, потому что ведущему было интересно, как же они застегиваются)). Ну и тут, канешна Дэву приклеили, типо он сидит на выгодном месте - крисивый вид открывается))))). А он всю программу пялился на коленки Рот))))).
А... блин, а я уже куски начала удалила... ладно, придется заново вырезать
Не совсем сориентировалась, что нужно, но вот вам чулки )))
Valeriia, весело на германском телевидении: то крайнюю плоть обсуждают, то чулки снимают...
Valeriia, весело на германском телевидении: то крайнюю плоть обсуждают, то чулки снимают...
да не то слово...помнится мне, я раньше уже говорила, что такое могут говорить и делать только немцы)))))). Не, ну весело же)))
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация