Вчера прошёл концерт в Базеле (Швейцария). Пока инфы очень мало...ждём-с...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.11.2012 Basel - St. Jakobshalle/ROCK ANTHEMS Europa Tour
Вчера прошёл концерт в Базеле (Швейцария). Пока инфы очень мало...ждём-с...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Маркус - гладковыбритый?????)))).....
Отличные фотки))
Девушка прямь сказка !!! И Дэвид разошелся ))))))...в инете пишут как будто бы он ей говорит...."я тебе говорил как ты сегодня прекрасна ?... [взломанный сайт]
Эли а в начале что он там барабанит ????
Девушка прямь сказка !!! И Дэвид разошелся ))))))...в инете пишут как будто бы он ей говорит...."я тебе говорил как ты сегодня прекрасна ?.
Девушка действительно классная! Мимика лица, когда Дэвид, что-то ей сказал, убила))) Аааааааа! Он, вообще, с ней там постоянно трещал. О чем интересно? На мой взгляд, она самая везучая из всех, ну и еще девушка из Hannover.
Когда Йорг выводил девушку, Дэвид уже обращался к ней, говоря:"Сделай вид, что тебе это нравится"))))))....потом на сцене уже с первого раза на расслышал её имени, переспросил. Пока она шла целенаправленно к месту экзекуции райскому месту, он спрашивал, взволнована ли она, потому что он-то да, очень взволнован)))...зал смеялся, потому что девушка не реагировала на его вопросы)))...потом говорит: "О, ты сразу уже села так близко, это хорошо! Мы с парнями кое что для тебя приготовили...музыку - очень неожиданно, да?))))"..
Господи, что ж он ей там всё время говорил, а? Девушка, объявись в сети и поведай нам сию тайну!)))...
...мне кажется, что первый раз (когда она очень удивилась), он предупредил её, что будет укладываться на неё))))....
он предупредил её, что будет укладываться на неё))))
какой заботливый)))
Хмммм, интересно, как бы я среагировала на фразу: "Сейчас я на вас прилягу"
Так как в башке у меня сплошной хардкор, то мысленно я произнесла бы: "Может хоть простыночкой накроемся, толпа все таки смотрит?"
"Может хоть простыночкой накроемся, толпа все таки смотрит?"
)))...вот тут бы сам Дэвид удивлённо вскинул бы бровки!)))...
"Сейчас я на вас прилягу"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
каков шутник ...)))))
Eli, [взломанный сайт]
Девушка просто чудо))) Давно столько позитива от "диванчика" не было))) А на Дэвида вообще невозможно без улыбки смотреть)))
мысленно я произнесла бы: "Может хоть простыночкой накроемся, толпа все таки смотрит?"
Неплохой вариант))) Мне нравится!!))) Только Йорга жалко было бы после этого)))) Девушки "с приключениями")))
А теперь пристёгиваемся покрепче и ...улетаем на другую планету!)))...
А теперь пристёгиваемся покрепче и ...улетаем на другую планету!)))...
Опа! Я уже в другой галактике))) Гарреттццццки
Ахахаха! На 12 лицо тети с мыслями "Так бы и съела!"
Отредактировано Interstella (14.11.2012 21:12)
Никаких адекватных звуков (не то что слов!), нет...
Просто [взломанный сайт]
Я не пойму - это что за бант-ремень-финтифлюшка у него на футболке? Если это для полёта - то что-то я раньше не замечала...
бант-ремень-финтифлюшка
явно ремень для полета, а то кувыркнется. может решили более серьезнее укрепить?
Девушка прямь сказка !!!
Девушка просто как лучик солнца!)Очень милая))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.11.2012 Basel - St. Jakobshalle/ROCK ANTHEMS Europa Tour