Небольшой "допрос" Дэвида на тему стиля и моды)))...
...кликать на Дэвида для просмотра...
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
http://www.stylebook.de/Katjas-Kladde-33942.html
Что нравится любимцу женщин?
Горе-скрипач о фетише...зачёркнуто...фух! Скрипичный бог о гардеробе!
Высокие лакированные каблуки - класс или отстой?
Звучит хорошо. Ничего негативного не могу сказать)))...ну я же мужчина, и мне кажется, что все мужчины - фанаты высоких каблуков. И я никогда не был поклонником балеток.
Как одеваются знойные женщины?
Хм....(губки поджал, задумался)...мммммммммм............на ум приходят три пункта: высокие каблуки, которые делают ноги длиннее, что очень сексуально. Затем - маленькое чёрное платье. Мне кажется, никогда с ним не ошибёшься. И ещё мне нравятся собранные волосы.
Кто обладает стилем?
Хорошо выглядит, стильно одевается - Кейт Мидлтон, я бы сказал. Всегда стильно, подходяще к каждому определённому моменту. И в какой-то степени благодаря именно консерватизму - очень сексуально.
Чей стиль не нравится?
Кейт Мосс. Для нормальной жизни в ней слишком много расхлябанности.
Ну а ты сам? Что будешь носить этой зимой?
Это такое...чёрное зимнее пальто, очень-очень тёплое, скажем так (смеётся, не пойму почему, вроде как о чём-то о своём ). Мужчины не умеют детально описывать свои шмотки, приталенное там или как...просто это пальто сшито по моему размеру, хорошо выглядит ...для меня считается либо хорошо, либо плохо. Я не могу сейчас сказать - высоко-приталенное или низко-приталенное, без понятия! Не могу ничего такого сказать, чё делать из себя обезьяну?)))...оно просто выглядит офигительно, и я его буду носить.