После Тико-Тико. Усаживаются прямо на барную стойку.
Ина: садимся прямо сюда!
Дэвид: прямо задним местом на стол?)))…
Дэвид смущённо отворачивается, когда Ина перекидывает через него свои ножки)))…
Ина: ты же знаешь вот эту штучку – Шмеля..
Дэвид: да, «Полёт шмеля»…
Ина: можешь напеть?
Дэвид: если б это мог, я был бы певцом)))…
Ина напевает))))…
Ина: ты можешь играть её очень быстро. Скажи, у тебя, что ли, где-то чесалось, когда тё играл?)))…
Дэвид: нет, не чесалось. Но я расскажу тебе другую историю. У Паганини есть много вещей, похожих на «Шмеля». Одна из них называется „Perpetuum mobile“. Ребёнком я играл её постоянно. И вот каждый раз, когда я её играл (а она длится примерно 4 минуты) , стоял в коротких шортиках – тупые мухи постоянно садились мне на ноги. Не знаю, было ли дело в музыке или в каком-то особенном запахе от ног…
Ина: может во времени года?
Дэвид: точно, было лето! Так вот, мой папа стоял рядом с мухобойкой и шлёпал мух, пока я играл..
Ина: ах нет!
Дэвид: да!
Ина: даладно? Прикольно!
Дэвид: да! Магнит для мух, так сказать)))…
Ина: о, смотри! Я заказала для тебя кофе!
Дэвид: о боже, я сегодня ночью не усну…
Ина: ты и не должен сегодня спать. Ты должен играть, играть и играть!
Дэвид: да, папа!)))…
Ина: ты получил уже своё пиво?
Дэвид: (смотрит в сторону сестры, которая сидит там вместе со своим молодым человеком) эй, перестаньте там обниматься (целоваться, зажиматься, миловаться..прим.пер.), не при мне же!)))…
Ина: не будь таким! Ты не знаешь, что такое любовь. Когда она тебя накрывает, то именно так ведёшь себя, даже публично)))…
Дэвид: ну не здесь же! Странно видеть свою младшую сестру, обжимающуюся с молодым человеком, должен честно признать)))…
Ина: правда что ли???)))…
Дэвид: не, я не могу на это смотреть)))…держите себя в руках!)))…когда я такое вижу, мне хочется …(бьёт кулаком по руке, типа хочется дать в морду)))…сказать: »Не трогай мою сестру!»)))…
Ина читает вопросы на карточках:
Ина: у твоих скрипок есть ласкательные имена?
Дэвид: нет
Ина: совсем нет?
Дэвид: нет.
Ина: малышка или что-то в этом роде?
Дэвид: это как давать имя своей машине, которую ты любишь и за которой ты ухаживаешь. Кто даёт имена своим машинам (вопрос в публику)?
Ина: я! Мою машину зовут «Нильсен», потому что так называлась в моей деревне мусороуборочная машина)))…и моя машина выглядит так ужасно,как мусорка, поэтому я её так зову)))…
Дэвид: ну тогда я не романтичный. У моих скрипок нет имён, так же как и моих машин.
Ина: честно говоря, я думала, что к срипке есть какое-то более особенно отношение, но…
Дэвид: не, у меня не так…
Ина: кто поджидает тебя возле отеля– женщины или мужчины?)))…
Дэвид: эээ…мужчины не так бросаются в глаза, потому что я не смотрю в их сторону)))…
Ина: ты нравишься геям?)))…
Дэвид: я не знаю! Могу только предположить. Я не буду сейчас этого отрицать..но мне скорее бросится в глаза девушка, стоящая перед отелем , и смотрящая на меня, чем парень, который смотрит)))…
Ина: но тебя кто-то уже очаровал из твоих фанаток ? (Ина употребялет слово «группи» - назойливые фанатки, предлагающие сексуальные услуги своим кумирам…прим.пер.)
Дэвид: не…они в основном…я не хочу сейчас обижать девушек, но …короче – есть определённые границы…иногда они ведут себя слишком странно, я тогда думаю: «О Боже!»)))…
Ина: да, с «группи» нельзя трахаться)))…(посмотрите в гугле перевод слова «vögeln“)))…
Дэвид: нет. Я держусь на расстоянии. Знаешь, если человек до того сумасшедший, что готов спать с другим человеком, не зная его, то кто его знает, что ещё более сумасшедшего можно ожидать от такого человека?
Ина: ну да, не хочется проснуться утром с ножом в спине)))…
Дэвид: не только это. В общем..это очень, очень сложно. Я на такое не подписываюсь.
Ина: но твоим некоторым коллегам на это наплевать)))))….
Что тебе нравится – кожа или латекс?)))…
Дэвид нажал кнопку, дающую право не отвечать на вопрос)))…
Дэвид сам находит вопрос:
Как ты отпраздновал своё 18-летие? О, на это есть интересный ответ! Мои родители были в отпуске, но перед отъездом они зарезервировали столик в итальянском ресторане, чтобы я отпраздновал там свой ДР с парой друзей. Хм- подумал я...Восемнадцатилетие? В ресторане? с парой друзей? Как бы не так! Нет! Поэтому я вместе со своей бабушкой...на этом месте передаю привет своей бабушке, в Аахен! ....с бабушкой, которая очень либеральна, вынес всю мебель из дома, картины (а у нас много всякого антиквариата и инструментов, которыми торгует отец) и составил всё в одну комнату. Пригласил к себе всю школу. Устроили пати...
Инна: твоей сестре было 10. Где она была?
Дэвид: Она? Она уснула у бабушки. Это рядом с нами, в соседних комнатах. Ты помнишь про это? (спрашивает Лену) Это была классная вечеринка! Это была здоровская вечеринка!
Инна: ты действительно всех пригласил?
Дэвид: к концу собралось почти 200 человек.
Инна: это был своего рода бунт? Типа - "вот и идите сами в итальянский ресторан, когда вам исполнится 18"))))))))))))))..............
Дэвид: в какой-то мере мне показалось это не совсем подходящим...
Лена: после этого я нашла в саду крышки от пивных бутылок и кондомы))))...
Инна: прааааавда?
Дэвид: боже мой....но это были не мои!))))))......
Инна: а ты уже знала в 10 лет, что это кондомы?
Лена: да!
Инна:...или ты такая подбежала к маме и говоришь:" Мама, посмотри, воздушный шарик!))))))))....
Дэвид: у нас было 2-3 дня времени, чтобы убраться...мы по времени всё рассчитали...
Ина приглашает на сцену певицу Лесли Клио…
Приходит второй гость, Рюдигер – специалист по выживанию в джунглях))..рассказывает невероятные истории. От которых Ине всё время плохо. Например такая история: Рюдигера спустили на верёвке с вертолёта, в джунгли. Он упал прямо на куст с колючками. Всё бедро было утыкано колючками. На раны стали липнуть мухи и откладывать свои яйца. Но это было ещё не самое противное. Через некоторое время из яиц вылупились личинки, которые стали кормиться его же, Рюдигера, мясом. А Рюдигер их потом выковыривал и ел)))…
Ина быстрее запивает шампанским всё это)))…
Рюдигер: ты не поверишь, какой я вкусный!)))…
Ина: ты сумасшедший!
Или такая история. Как-то раз Рюдигер поймал ужа и, думая, что у того в животе рыба, стал её из него выдавливать. Но – вышла лягушка))))…которая находится под защитой общества природы. Поэтому Рюдигер попробовал запихнуть её обратно)))…но уж не позволили проделать с собой такое)))…пришлось лягушку съесть, потому что продуктами разбрасываться не стоит))…
Рюдигер: и в этом и есть смысл выживания – отнимать пищу у более умных животных. Например у (не расслышала, какое животное) – отнять мышь, у льва – газель, у тебя вот – водку)))…
Ина: у меня можешь…я уже как-то пробовала неделю быть без водки, было трудно. Но я справилась)))…
У Рюдигера дома, в туалетной комнате, лежит…чучело огромного паука. Он любит всяких пауков, змей…
Ина: Дэвид, ты боишься пауков?
Дэвид: до ужаса!
Ещё у Рюдигера дома хранится в бутылке с алкоголем…крайняя плоть мальчишки-аборигена, после обрезания)))…
Рюдигер: да, мне просто было интересно, как выглядит крайняя плоть. И пока её не выкинули, я забрал её себе.
Ина смотрит на Дэвида:
Дэвид: я никогда не видел такого.
Рюдигер: Это похоже на рождественский веночек)))
Ина: Дэвид, а у тебя есть крайняя плоть?)))))))))))…
Дэвид вновь жмёт на кнопку, чтобы не отвечать))))))…….
Рюдигер: если б я знал, я бы принёс и показал
Ина: о нет, я бы не захотела это видеть
Рюдигер: это выглядит как …вот твоё кольцо..о, ты помолвлена?))..
Ина: ещё нет (и кладёт голову на плечо к Дэвиду, стреляя глазками)
Дэвид: мы работаем над этим
Ина: да, мы работаем над этим)))…
Рюдигер питался саранчой, крысами, червями..но единственное, что даже ему было противно кушать – это были яйца верблюда)))…но чтобы не обидеть хозяина, Рюдигер спрятал потихоньку это яство в диван. Но вскоре хозяйская кошка их нашла)))))))))…..
Когда Рюдигер был молодым, он путешествовал на велосипеде по Балканам. Однажды его пригласили гостеприимные хозяева на какой-то праздник. Все уже были в хорошем подпитии. «Как ты иногда» - говорит Рюдигер Ине)))…Он ничего не понимал, о чём там всё время шутили. Сидел рядом с какой-то старушкой, на почётном месте гостя. После очередной шутки бабулька очень громко, от души стала смеяться. Да так, что её вставная челюсть вылетела и приземлилась в тарелку с супом Рюдигера. Бабка тут же выхватила челюсть из супа своей костлявой рукой, вставила обратно в рот. Но – чего никто не видел, кроме Рюдигера – на нёбной пластинке извивались…две личинки)))))))…тут даже Рюдигеру стало плохо, и его вырвало …
Ина: (закрывает уши руками и кричит: ) водку уже принесли???!!!
Рюдигер: на скрипке играть легче, да?
Дэвид: ну да, не так…эээ… сумасбродно)))…