Что он такого разказывает Эли ?
......на дискотеке ....девушек зажимает ......
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 19.10.2012 Puls4 PINK (Austria TV)
Что он такого разказывает Эли ?
......на дискотеке ....девушек зажимает ......
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Он молод, он красив, но прежде всего он супер успешен. В его кармане уже пять «ЭХО», но кое-чего скрипачу не хватает для полного счастья — большой любви.
За что бы он ни брался — получается хит. В его новом альбоме - хиты Майкла Джексона, Джастина Тимберлейка и Viva la Vida - гимн группы Coldplay, тем самым приближаясь к такому же большому успеху своего препоследнего альбома «Legacy“. Так что в плане карьеры не может быть и лучше. Только вот его последнее свидание — тут симпатичный 32-летний скрипач сильно опростоволосился.
Дэвид: недавно в Берлине я ужинал с девушкой....(машет ручками)... моя знакомая организовала эту встречу..
вас сосватали?
Дэвид: ну да, что-то в этом роде, сосватали...мы сидим друг против друга и.....(долго молчит)...было очень спокойно...
Видимо Дэвид Гэрретт, который приводит в бурный восторг тысячи людей на огромных стадионах, в личной жизни очень скромен.
Дэвид: я не знаю, как вести себя в этой ситуации. Надо ли говорить много? Но тогда она подумает, что я слишком много о себе воображаю. Или если буду много её расспрашивать, ей может не понравиться :»Что он от меня хочет?» С другой стороны — быть довольно сдержанным, но тогда возникают определённые моменты, когда кажется :»Хм, это было слишком долгое молчание»(смеётся)...
Но всё могло бы быть проще — Дэвиду нужно было только взять свою скрипку и спонтанно сыграть романтическую серенаду, как он это сделал для нас.
..играет Девятую симфонию...
Ах, когда смотришь на играющего Дэвида, становится ясно, почему женщины падают к его ногам. Как, например во время Венского Бала Жизни, два года назад. Дэвид флиртует...и флиртует...и в конце концов исчезает с прекрасной незнакомкой. Но для удачного следующего свидания Дэвид уже придумал план.
Дэвид: я поклонник старомодного — мы пойдём ужинать или в кино...(пожимает плечиками, молчит)...не знаю....это ещё прокатывает? Я давно не пробовал (флиртует и смеётся).
Но у него всё равно нет времени для любви. Из-за большого натиска был как раз продлён его тур следующего года. Что всё это так далеко зайдёт, и Дэвид Гэрретт будет считаться самым успешным в мире скрипачом — всё это благодаря его брату.
Дэвид: да, всё началось с того, что мой брат получил скрипку и должен был в принудительном порядке на ней играть. А для меня тогда ситуация виделась так, что у моего брата есть что-то, чего нет у меня. Я немного похныкал, и мои родители дали мне скрипку.
Ну и всё остальное вы уже знаете. Но из своих собственных детей он не хотел бы делать скрипичных гениев.
Дэвид: упаси Бог! Бедные дети! Нет! На данный момент детей не хочу, но когда-нибудь — конечно! И потом...ну не знаю пока...не знаю, будет ли у меня желание передавать что-то дальше, лучше сам буду это делать, что-то совершенно другое.
Но до тех пор он должен найти свою единственную. Кто хочет попытать своё счастье — 13 мая Дэвид в Вене! И кто знает, может он найдёт своё счастье с австрийкой?
всё, я упал и умир нафиг)))))))))))
*издает нечленораздельное мычание* Блин... долго собиралась что-то написать, но не судьба. Но эта моська на дискотеке... не ходит, значит, на вечеринки, ага-ага.
а еще лучше на шопинг сводить девушку....если она того не обомлела......
..."спокойненько на свидании "....да у нее бедняги речь пропала !
Ох, какие мы скромные Оо
Даже и не верится:))
Ну семью, думаю, ему явно пока не хочется... он ещё не нажился для себя и для музыки)) И вообще, не раз уже было сказано, что скрипку ему никто и никогда не заменит))..
Типа я тут не при делах)))..
Алла, сто лет сто зим! )))...
да задолбали его уже наверное снимать на всяких вечеринках, не дают потусоваться спокойно)))))
Алла, сто лет сто зим! )))...
Уй, какая прикольная темка! Как я её раньше не заметила?
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 19.10.2012 Puls4 PINK (Austria TV)