Сегодня прошли съёмки фотошутинга для Glanz & Gloria (Швейцария), и сегодня же вечером передача выйдет в эфир!
18.10.2012 Glanz & Gloria (Switzerland)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться318.10.2012 17:34
Есть уже печатный вариант интервью! Правда, не совсем полный....
http://www.glanzundgloria.sf.tv/Nachric … -aufregend
Моя сексуальная жизнь не так уж интересна
Весь женский мир падает к ногам немецкого звёздного скрипача. Но он этим не пользуется. Свою даму сердца он ещё не нашёл.
Не только звучанием скрипки восхищает своих поклонников Дэвид Гэрретт. Женские сердца тают и без этого. Трёхдневная щетина, взгляд соблазнителя и белозубая улыбка являются такими же составляющими его успеха, как и его инструмент. И именно это он использовал умело во время фотошутинга в четверг в Цюрихе.
Для женщины просто не остаётся времени
Несмотря на это, он не жиголо - подчёркивает любимец женщин в своём интервью: "Если бы я спал с каждой женщиной, с которой меня фотографируют, то это была бы очень захватывающая сексуальная жизнь - но это не так". И хотя ему и не совсем скучно в его постели, но: "На это остаётся совсем мало времени."
Связь со своим инструментом я никогда не променяю на женщину.
Роль первой скрипкой в его жизни играет не женщина, а его скрипка. И так оно и останется в будущем: "Я со своей скрипкой вместе уже на протяжении 26 лет. Такую связь нельзя прекратить ради женщины."
Поделиться418.10.2012 17:40
С ума сойти! ВИДЕО уже онлайн!!!!!!!!!!
http://www.videoportal.sf.tv/video?id=9 … 07ded5db08
Перевод немного отличается от последующего в посте 6 (там, в 6-ом посте, несколько фраз были вырезаны, которые есть здесь, в этом видео)
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
- скрипка сопровождает тебя постоянно, а вот женщины - меняются
- это совсем не так!
- разве?
- нет, это клише! (улыбается)
- да, но существует так много фотографий!
- да, но...если бы я спал с каждой девушкой, с которой меня фотографируют, то это была бы очень захватывающая сексуальная жизнь - но это не так.
- не так?
- нет
- скучно?
- не то что бы скучно, просто мало времени. И, честно говоря, на данный момент музыка стоит на первом месте. И.......я такой человек........который серьёзно к этому относится, а не просто......аммммммм......(закусил губу)....да.....какой был вопрос? (смеётся)...я не хотел сказать что-то не то (смеётся)
- существует ли возможность того, что тебе встретится женщина, которая не будет играть роль второй скрипки в твоей жизни?
- в данный момент это было бы трудно, безусловно...потому что смотри, со скрипкой я вместе уже.......боа, как уже долго...26 лет! И я не думаю, что такие отношения - как эмоциональные отношения с инструментом так и в общем отношения с музыкой - можно так быстро оставить. Это было бы очень сложно. Во всяком случае - в данный момент. Наверняка, наступит такой момент в жизни, когда скажешь себе: "С меня довольно" и займёшься другими вещами.
- какой должна быть та самая женщина, которая сможет тебя убедить?
- я не знаю. Я с ней ещё не познакомился, иначе я дал бы тебе более точные данные (смеётся)
Поделиться518.10.2012 18:05
Так, видео - тоже ещё не полная передача. Только затравочка)))...ждём..... а пока:
Бог скрипки с чувством юмора
Nichole Berchtold, ведущая этой программы, рассказывает сегодня, что уже в 2008 году брала у Дэвида интервью, в котором он ей сказал, что мечтал стать артистом комического жанра. Его отец очень боялся перелётов. И Дэвид успокаивал его анекдотами, Вот один из них:
Три пилота, американец, немец и русский, сидят в кабаке и спорят о размерах самолётов.
Русский говорит: "В нашем самолёте можно перевезти три футбольные команды плюс 1000 человек публики".
Американец: "В нашем самолёте можно перевезти пять футбольных команд и 2000 человек публики!"
Улыбаясь, американец спрашиваету немца: "А у вас-то нету таких больших самолётов?"
Немец отвечает: "Ну почему нет? Я не знаю точных размеров, просто расскажу вам историю моего последнего полёта. В общем, летим мы через Атлантику. Вдруг слышу какой-то шум. Я говорю своему борт-проводнику : "Антон, возьми Порше, сгоняй посмотри, что там!"
Антон возвращается через четыре часа, ухмыляется и говорит: "У тебя невероятный слух! Какой-то идиот оставил открытым окно в туалете. Туда залетел Боинг. Теперь он летает вокруг лампы и не может найти дорогу наружу!"...
Сегодня мы снова увидимся с Дэвидом. Я очень этому рада, даже если на этот раз он не будет шутить, а только позировать в качестве модели. Обязательно смотрите нас сегодня вечером!
Поделиться618.10.2012 22:44
YES!!! видео полностью! С 4:30 минуты...
Дэвид Гэрретт в Цюрихе во время фотошутинга для модного журнала. В шапочке и меховом пальто он позирует перед камерами так, как будто никогда другим в своей жизни и не занимался. Этот мужчина знает, что он может, и что у него есть.
Дэвид: я думаю, что каждый человек хочет чувствовать себя комфортно в своей "коже", и я чувствую себя так, каждый день. Соответственно я одеваюсь так, чтобы чувствовать себя хорошо, уютно. Независимо от того, перед камерами ли я или без камер.
Но Дэвид Гэрретт обладает не только хорошим внешним видом. Своей музыкой, где он смешивает классику со всевозможными другими направлениями, он собирает самые большие залы и получает множество наград. Но его внешний вид приходится очень даже кстати.
Дэвид: чтобы что-то успешно продать, нужно привлечь внимание хорошей упаковкой, ясное дело. Будет очень жаль, когда ты обладаешь лучшим продуктом, но никто тебя не слушает. Так что именно классическая музыка - а я её вижу как...офигительный продукт - должна быть интересно "упакована", да.
Интересный и желанный - таким он является для женщин. Он постоянно попадается фотографам с разными женщинами.
Дэвид: Если бы я спал с каждой женщиной, с которой меня фотографируют, то это была бы очень захватывающая сексуальная жизнь - но это не так.
Не так?
Дэвид: нет, не так (закусил скромно губку)
Скучно?
Дэвид: не то что бы скучно, просто мало времени. И, честно говоря, на данный момент музыка стоит на первом месте.
Женщина в жизни Дэвида будет играть, по всей видимости, не первую скрипку. Свою большую любовь скрипач уже нашёл, при чём очень давно.
Дэвид: со скрипкой я вместе уже.......боа, как уже долго...26 лет! И я не думаю, что такие отношения - как эмоциональные отношения с инструментом так и в общем отношения с музыкой - можно так быстро оставить. Это было бы очень сложно.
Но в будущем женщины могут и дальше радоваться как его игре, так и модельным фотографиям.
Поделиться718.10.2012 22:59
"Если бы я спал с каждой женщиной, с которой меня фотографируют, то это была бы очень захватывающая сексуальная жизнь - но это не так". И хотя ему и не совсем скучно в его постели, но: "На это остаётся совсем мало времени."
все-таки развели его на подобный комментарий)))
"Я со своей скрипкой вместе уже на протяжении 26 лет. Такую связь нельзя прекратить ради женщины."
Зачем прекращать, Дэвид, можно же прекрасно совмещать))))
Поделиться818.10.2012 23:04
кстати, спасибо за перевод, как всегда)))))
Поделиться919.10.2012 00:05
Если бы я спал с каждой женщиной, с которой меня фотографируют, то это была бы очень захватывающая сексуальная жизнь - но это не так.
ооооу, он так....смущается что ли, когда это говорит)))глазки бегают, голову опускает вниз)))))
Дэвид: нет, не так (закусил скромно губку)
а тут меня ваще порвало на британский флаг)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
Поделиться1019.10.2012 00:36
Collage by Bryannah
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#48368
EDIT: коллаж восстановлю позже, когда доберусь до своего старого компа, где хранится море старого материала
Отредактировано Elina (09.11.2016 22:00)
Поделиться1119.10.2012 14:29
Collage by Severa
Danke!
перепост в другие группы запрещён
Поделиться1219.10.2012 21:43
ах, какой же он красавец))))
Поделиться1410.11.2016 07:36
Элина, спасибо!Даже юмор у Девида очаровательно- соблазнительный!)). Особенно в конце))). Бог скрипки и человеческих сердец)
Поделиться1510.11.2016 09:05
О сколько нам открытий......))) Спасибо!!!! Очарование во всем!!!!!!
Поделиться1713.11.2016 08:09
Мда. Крупные планы на ночь смотреть вредно))))). Элина, спасибо! )))
Поделиться1914.01.2022 21:48
Видео практически умерло, кроме одного постом выше, потому пришлось обратиться к архивам Ватикана нашим архивам.