09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 30.09.2012 Радио SWR3


30.09.2012 Радио SWR3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пятиминутное интервью с Дэвидом на радио SWR3

http://www.swr3.de/mehr/podcasts/SWR3-Evishow-die-Interviews/-/id=279178/did=447032/1hkr2cs/

in English

The host says David Garrett is unfaithful, he is now doing a movie and has coloured his hair dark. He plays the mail role Niccoló Paganini and the filming has just been finished in Italy.

David says hello to everyone. She asked him if he could already act before the movie and if he took lessons. He aswered that he already had some xperiences in NY but of course has prepared himself for the movie and that he is very meticulous.

She now says that Paganini was a womanzier and David had to play some love-scenes in front of the camera.....He replies it felt very natural for him, he has not lived like a virgin in the last years, he works very hard but also has social contacts, so it was very relaxing.

The host says his film-partner confirmed he is a good kisser...David says...at least...and he loves to take that compliment.

David says the mainly filmed in Vienna and 4 weeks in the studios in Munich and now for 1 week in Munich.

Evi said one of the extras said David has slept everywhere and he replied it's no problem for him, there are always standing beds around and he just lays down and sleeps. You often have to stand up early, at around 05:30, so you take every minute for sleep in a 14/15 hour filming day. And he also has another job as violinist and practises every day. He says he has to practise, there is the promotion for his new album and the tour in November.

She asks him if he goes to the gym and he says, yes, about 1 hour a day.

She asks him if he wants to live in another time, perhaps when Paganini lived. He says he is perfectly happy in present times.
Evi asks where his home is and David replies, it's in Berlin and New York.

She now asked about his new crossover-album and asks if he talks to the other musicians about his songs....David says, sometimes yes, sometimes no. He said it was great, that Coldplay took a song from his tour on their website....The asks him if he himself choses the songs and David says, yes, always him and his opinion is that you can only be convince someone with things your personally into.

He says he listens to a lot of music in his "downtime", in the car, iPod, in a club...it's very important for him to have a lot of impressions..

Birgit

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … geIndex=34

0

2

А вот и русская версия от меня)))...

..а это — мегахит ! Для самого первого и самого великого — Дэвида Гэрретта, основная профессия которого - «Бог скрипки», а теперь он совершил «измену» - перекрасил волосы. Он больше не блондин, а брюнет — играет в фильме «Никколо Паганини» главную роль. Как раз приближаются к концу съёмки в Италии, и сейчас Дэвид с  нами на связи.

Привет, Дэвид!
Привет! Я вас всех приветствую!

Ты играешь Никколо Паганини, который был скорее «Скрипачом дьявола», чем «Богом скрипки». Ты раньше уже играл, брал уроки актёрского мастерства?
Слава Богу в течение последних пары лет у меня был богатый опыт здесь, в Нью-Йорке. Но я всё равно подготовился ещё тщательнее.

Паганини слыл большим любимцем женщин. И тебе пришлось играть  сразу же вначале съёмок любовную сцену, перед всей съёмочной группой. Это было для тебя нечто странное и другое, или?
Неа, это было для меня естественным. Я не их тех, кто последние пару лет жил целомудренно. Конечно, я много работал, но у меня довольно много социальных контактов, так что в этом плане я чувствую себя довольно свободно в таких ситуациях. Никакого напряга.

Но не когда вокруг тебя вся съмочная группа и много света...
Ничего страшного...

Твоя партнёрша по фильму сказала, что ты хорошо целуешься.
Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимаю этот комплимент.

Ты сейчас в Италии. Вы там много снимаете?
Сначал в Вене, три недели подряд. Потом 4 недели в Баварии,  в Мюнхене, и теперь неделю в Турине.


Один из актёров эпизодических ролей рассказывает, что ты можешь просто так прилечь и уснуть во время обеденнного перерыва. Это так просто для тебя?
Да, суперски! Там всё равно стоят кровати, на которых до этого снимались сцены. Я потом ложусь туда и да, балую себя. Сон необходим. Потмоу что будильник звонит в 5:30 утра, потом 14-15 часовой съёмочный день. И так как у меня есть ещё моя основная профессия — я должен ещё  заниматься на скрипке, будь то вечером или ранним утром - в  те полчаса, когда другие обедают, я ложусь и сплю.

А когда ты кушаешь?
Вот сейчас должен был, но...как всегда деаю что-то другое...

Мы поторопимся...несмотря на напряжённые съёмочные дни, ты должен всё равно каждый, каждый, каждый день заниматься на скрипке?
Ну конечно же, это же понятно! Особенно когда по окончании съёмок предстоит промо нового альбома, а затем в ноябре большое турне. И ты готовишься соответственно.

А на фитнес ходишь, чтобы быть в форме?
Да. Каждый день. По часу. (хэх)

У меня такое чувство,  что у нормального человека всего 24 часа в сутках, но тебе добрый Бог подарил пару часов больше.
Да нет! Я просто хорошо планирую. Я стараюсь, насколько это возможно, быть на съёмочной площажке, но выпадают минуты, когда я могу заниматься и чем-то другим. Вопрос лишь в том, просмотреть ли свою эл. почту или взять в руки скрипку и позаниматься. Я стараюсь всё это хорошо распределить, вечером часик на фитнес, потом немного позаниматься и в постель.


Дэвид Гэрретт — снимает фильм, выпускает новый альбом. Если бы была возможность жить в другом времени, какое бы он выбрал? Например время Никколо Паганини, которого он сейчас играет? Или хотел бы он навсегда остаться в нынешнем времени? Или  попасть в Нью-Йорк на свадьбу Фрэнка Синатры? Спросим Дэвида — какое время?
Я чрезвычайно счастлив жить в своём времени. Мне кажется, сейчас можно жить намного лучше, чем раньше. К тому же мы живём в достаточно свободно-демократичное и объективное  время. И для меня было бы немыслимым желать другого времени.



И ты очень интенсивно проживаешь своё время, при чём на двух континентах. Или где сейчас твой дом?

В Берлине и Нью-Йорке.


Ты выпускаешь новый кроссовер-альбом. Среди прочих там композиции Goldpay и Justin Timberlake. Ты обговариваешь это с ними? Вы знакомы лично, вы обсуждаете это?
Иногда да, иногда нет. В основном я сам выбираю то, что мне нравится и  что подходит для инструмента. А с Goldplay была такая история — они разместили на своём вебсайте Viva la Vida в моём исполнении, с апрельского тура. Это было очень мило с их стороны.



Ты сам выбираешь, что играть?

Всё ещё сам! Я считаю, что ничего в жизни нельзя сделать убедительнее, чем то, над чем ты сам лично «поколдовал».


Откуда ты берёшь новые композиции? Где ты  их слышишь?
Я слушаю много музыки. В году накапливается много часов, когда я нахожусь в  пути — на самолёте, в машине, в поезде — и всегда есть радио, или мп3 плеер с собой, или когда иду в бар или клуб. Так что одним ухом всегда слышишь, можно ли это как-то использовать, что-то перенять...


Ну хорошо, мы больше не будем тебя задерживать и отвлекать от еды! Спасибо за уделённое нам время!
Спаибо большое! Я тебе тоже благодарен!

Удачи!
Спасибо! Взаимно!

0

3

Нет, у этого человека явно 48 часов в сутках...
Просто поражаюсь его трудоспособности.

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 30.09.2012 Радио SWR3