09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью (видео) » 2009 Интервью для WomenWeb


2009 Интервью для WomenWeb

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

А вот что рассказал Дэвид  WomenWeb......(наша дойче дольче  Элина  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif)

http://s1.uploads.ru/t/79eQI.jpg

Отредактировано mariya (14.08.2012 10:31)

+4

2

Анонс к интервью:

.Она стонет и плачет, кричит и шепчет, выводит рулады и поёт  в его руках. Дэвид Гэрретт не выпускает её из рук с тех пор, как ему исполнилось четыре года. Он предпочитает темпераментную итальянку почтенного возраста: иногда ему нравится нежное звучащее тело благородной Страдивари, а иногда – Гуаданини. Они его верные спутницы и никогда не позволят какой-либо женщине занять их место рядом с Дэвидом. Об этом и о многом другом Дэвид поведал в интервью редактору Womenweb Ольге Заттлер.

Трёхдневная щетина, чувственные губы, длинные светлые волосы, небрежно собранные в конский хвост, и невероятно сексуальное обаяние…перед такими мужчинами женщины краснеют и теряют дар речи вместо того, чтобы искусно применить свои женские методики флирта. Именно таков и есть Дэвид Гэрретт – когда-то чудо-ребёнок, теперь – чудо-мужчина, который не боится переписывать произведения таких великих композиторов, как Бах, и который смог в 28 лет попасть в книгу рекордов Гиннеса как саамы быстрый скрипач в мире.
Уф, как я волнуюсь…ведь сегодня мне предстоит говорить с «самым красивым скрипачом в мире». Раскованный и уверенный в себе на сцене, в приватной атмосфере уютного мюнхенского отеля  Дэвид производит  немного напряженное впечатление и держится на расстоянии. Я спишу это на его лёгкую простуду. «Кофе и сигареты – это лучшее средство против простуды», смеётся Дэвид и оттаивает. Его скрипка, как обычно, рядом с ним, но сегодня, к сожалению, не будет задействована.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Ну и само интервью

- 9 октября вышел твой первый ДВД. Почему, собственно, ДВД? Там какое-то скрытое послание?
- Я считаю, что этот инструмент имеет невероятное визуальное воздействие. Потому что на концерте важна не только сама музыка, но и то, как мы её преподносим. Как общаемся в публикой, перед композициями – я считаю, что это часть меня. В этом плане ДВД довольно практичен, чтобы запечатлеть всё это.

- Приблизить молодежь к классике – в этом твоя миссия?
- Ну, миссия звучит несколько религиозно. Но я каждый раз радуюсь, когда могу достучаться до людей, которые, возможно, боятся соприкасаться с классической музыкой. И соответственно этому кроссовер-проект – замечательная возможность избавить их от этого страха и направить их на классические концерты.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

- В одном из интервью ты сказал, что «Музыка – это не религия. Чтобы ею наслаждаться, не нужно благоговения». Этим высказыванием ты идёшь, вероятно, вразрез с мнением консервативной публики. Похоже на революцию…
- Нет, не совсем революция (смеётся). Но смысл высказывания был в том, что вокруг музыки существует много вещей, которые можно сделать по-другому, дабы молодёжь чувствовала себя комфортнее. Ты не можешь просто так взять и привести подростка в Филармонию, он понятия не имеет, что ему там делать, как себя вести. Для него это как вдруг очутиться на другой планете. Поэтому надо постараться пробудить в них интерес к инструменту посредством концертов или музыки, отвечающей их вкусам. Думаю, что если интерес появится, то их любопытные уши заинтересуются и другими новыми вещами. Естественно, я использую это и в целях привлечения молодёжи к классике.

- Ты играешь классику как бог (Дэвид довольно улыбается),  смешиваешь по-новому с кросс-овером, сам пишешь музыку и своим стилем рок-звезды кружишь головы женщинам…что ещё ты умеешь так же хорошо?
- Думаю, на этом всё (смеётся).  Я вкладываю очень много времени и энергии в музыку, и именно в этом я чувствую себя комфортно…а всё остальное…я считаю, что важно знать о том, чего ты НЕ можешь, иногда даже больше, чем о том, что ты можешь. И ещё иметь хорошее чутьё, чтобы собрать вокруг себя команду, которая умеет делать вещи, которые ты сам не очень хорошо умеешь делать. Что ещё..? (делает глубокий вдох и думает)

Я бы сказал, что я умею хорошо обходиться с людьми, что немаловажно в этой профессии. Просто иметь хорошее чутьё в общении  с людьми, уметь их убеждать. Именно в наше время в музыкально мире  необходимо иметь невероятные способности к убеждению. Страсть, которая в тебе есть, нужно хорошо подать. Тогда все двери для тебя будут открыты. Это очень, очень важно.

- Твой самый большой недостаток (изъян)?
- Хм…у меня есть недостатки, Константин? (ухмыляется и смотрит в направлении своего PR-менеджера).

Константин: дай подумать

Дэвид: я нетерпеливый. Иногда всё происходит не так быстро, как мне хотелось бы.

Константин: нетерпеливый? Подтверждаю (оба смеются)!

Дэвид: но на этом всё, или (вопрошающе смотрит на Константина). Пожалуйста скажи ДА!

Константин: ДА, ДА, я говорю ДА!

Дэвид: однако, это был очень нетерпеливый ответ (смеётся вся съёмочная группа)

- Тебе идут как классические костюмы от Армани, так и драные джинсы и толстовки. В чём твоя суть – в классике или в роке?
- И то и другое (интенсивно чешет плечико). И это не противоречие. В музыке у меня так же – я  поклонник традиций, особенно когда играю великих композиторов. И я поклонник костюмов. Если вечером иду куда-то с девушкой, в классный ресторан, то никогда не надену дранные  джинсы. В этом есть что-то крутое, иногда надевать костюм. С другой стороны, когда много времени проводишь в разъездах и слушаешь немного другую музыку, то намного удобнее одеваться повседневно. Так что оба варианта имеют свою ценность и привлекательность.

- Есть в твоей жизни на данный момент женщина в роли первой скрипки?
- Неа (улыбается и смотрит дерзко)

- Какой инструмент ты используешь, чтобы охмурить женщину?
- У меня их не так много. Не знаю, я мог бы сказать, что скрипку. Но я не использую её в этих целях. Ну разве что в качестве последней попытки, если уж совсем ничего не получается (смеётся).

- А что ты используешь в первую очередь?
- Для начала было бы хорошо, если я понравлюсь девушке, как личность. И которая нашла бы меня интересным и весёлым, надеюсь…(его взгляд немного задумчив)

- Каков ты в отношениях? Верный, нежный, охотно готовишь…?
- Конечно надо быть верным, иначе отношения долго не продлятся. Готовить – скорее нет, но я умею хорошо делать заказы. Это тоже важно (смеётся).

- Какой должна быть женщина, которая однажды смогла бы отодвинуть музыку на второй план?
- Такой нет. Мне жаль, но такого не произойдёт, не могу себе такого представить.

- Работа моделью приносила тебе удовольствие. Ты всегда чувствуешь себя комфортно перед камерами. Подумывал снова стать моделью?
- Неее, в данный момент мне так нравится то, чем я занимаюсь, что другого я не ищу.

- Мне кажется, что ты принадлежишь к тому сорту людей, которые никогда не останавливаются, которыми движет  желание постоянно экспериментировать. Куда в будущем заведёт тебя твоё желание перемен?
- Каждый день приносит что-то новое. У тебя проекты, идеи, которым нужно время, и ты стараешься шаг за шагом приблизиться к своей цели. Важно иметь большие (далёкие) цели, к которым ты идёшь каждый день. У меня масса проектов, которые я начал, и которые хотел бы довести до конца,  в последующие пару месяцев. Там достаточное количество материала.

Большое спасибо за интервью!

Отредактировано Elina (10.09.2013 00:44)

+10

3

Девчат не пропустите эту шоколадку )))))) он так заразительно там хохочет и мурлыкает )))))

+1

4

Mariya написал(а):

не пропустите эту шоколадку ))))))

Да там кило этого шоколада!!! Все возвращала и снова это "гагага" слушала http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif! В своем репертуаре - глазки-губки-ахаха  http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif     
Жду переводик с нетерпением http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif   http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif   http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

+1

5

Готово! Все во второй пост!!!

+1

6

яумирнафиг))))
Дэвид, такой Дэвид))))

+1

7

Все-таки он так вырос, я имею ввиду морально там, внутренне, стал гораздо серьезней, стал куда внимательнее относиться к своим словам, сравнить его тогдашнего и сейчас - это два разных человека)))

+1

8

Естественный процесс))..было бы удивительно, если бы происходило наоборот)))...

+2

9

Ysatis написал(а):

В своем репертуаре - глазки-губки-ахаха

чет мне уже совсем не ахаха... я,вообще-то, всегда имела мысль, что пока у него между головой и сердцем будет скрипка, путь в это сердце найти будет почти невозможно, но чтобы тааак...какое лицо у него после ответа на вопрос - Какой должна быть женщина, которая однажды смогла бы отодвинуть музыку на второй план?
- Такой нет. Мне жаль, но такого не произойдёт, не могу себе такого представить...http://s5.uploads.ru/t/s49yu.jpg, в глазах столько ...не грусти, и даже не печали...как будто дверь прикрыл и лбом так в нее... http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif 
а потом и вообще спряталсяhttp://s5.uploads.ru/t/wzgJn.jpg
Может за это время, все-таки не один год прошел, он уже не так категоричен в своих рассуждениях http://s8.rimg.info/d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif 

Элина, спасибо тебе за перевод!

+1

10

Ysatis написал(а):

Может за это время, все-таки не один год прошел, он уже не так категоричен в своих рассуждениях

...или наоборот, он ещё больше утвердился в этих мыслях....в любом случае ничего печального в этом одиночестве нет... человек счастлив, делает любимую работу....на хрен ему что-то менять. Он то сам менять ничего не хочет и не будет, но он будет бессилен устоять в этих мыслях, если боженька наверху решит, что и этому мальчику надо бы послать соответствующую девушку....

+1

11

Elina написал(а):

- Конечно надо быть верным, иначе отношения долго не продлятся

Надо ,Федя ...надо !  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif  Плут он ! и плутовская его натура !)))) вот уж в чем он совершенно не поменялся .....

Эль лови !  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s9.rimg.info/c689e46ab0fedc97c6110f3964087d6f.gif

+1

12

martusa написал(а):

но он будет бессилен устоять в этих мыслях, если боженька наверху решит, что и этому мальчику надо бы послать соответствующую девушку....

тут, Марта, я с тобой на все сто согласна!
Только вот не разберусь с собой, чему я больше буду рада...как ты говоришь - все тааак сложно http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif 

0

13

Элиночка, вот спасибо! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Elina написал(а):

- Какой должна быть женщина, которая однажды смогла бы отодвинуть музыку на второй план?

Блин, ну никак не пойму я, зачем музыку на второй план отодвигать????!!!!! Роль второго плана можно тоже сыграть круто ))))))

+1

14

Наташа! живи! ))))))))

Elina написал(а):

Именно таков и есть Дэвид Гэрретт – когда-то чудо-ребёнок, теперь – чудо-мужчина

http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee57117ac28d411900d.gif     

Elina написал(а):

Ты играешь классику как бог...Страсть, которая в тебе есть, нужно хорошо подать.

и добавить нечего!  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif 

Elina написал(а):

Конечно надо быть верным, иначе отношения долго не продлятся

хм... ладно пропустим...))) (к тому же это ИНОГДА не так уж и важно)

Элина, Мария, спасибо!!!

Отредактировано Alina (10.09.2013 15:17)

+1

15

Arta написал(а):

Блин, ну никак не пойму я, зачем музыку на второй план отодвигать????!!!!!

Вот я тоже вчера думаю - нафига такие вопросы? Почему человек должен задвигать дело своей жизни ради женщины? Это же то же самое, как спросить у любого другого мужика, готов ли он бросить свою работу, свою профессию, ради женщины? Ну что за глупости? Миллионы семей и работают и любят друг друга. Когда же журналисты это поймут?

+4

16

Elina написал(а):

Вот я тоже вчера думаю - нафига такие вопросы? Почему человек должен задвигать дело своей жизни ради женщины? Это же то же самое, как спросить у любого другого мужика, готов ли он бросить свою работу, свою профессию, ради женщины? Ну что за глупости? Миллионы семей и работают и любят друг друга. Когда же журналисты это поймут?

+100500, тут даже и добавить нечего)))

+3

17

Elina написал(а):

- Какой должна быть женщина, которая однажды смогла бы отодвинуть музыку на второй план?
- Такой нет. Мне жаль, но такого не произойдёт, не могу себе такого представить.

Последние -дцать лет меня интересует очень такой вопрос: " А зачем?" Зачем своим присутствием в жизни артиста отодвигать на второй план то, что ему дорого? То, что составляет важную часть его души, и без чего он жить и дышать не сможет? Когда женщина пытается отодвинуть на второй план нечто важное в жизни артиста, то она практически уничтожает (убивает) его душу и его самого.. Что за радость жить с человеком, мертвым внутри? И разве это любовь? Уверена, что нет. И все эти отодвигания музыки (скрипки) на второй план - полная ерунда!

+3

18

Меня этот вопрос в интервью с Дэвидом как-то раздражает. Что значит отодвинуть музыку на второй план? У большинства людей есть то, чем им интересно заниматься. Почему надо отодвигать куда-то? Встретит Дэвид такую девушку - найдется способ совместить и музыку и личную жизнь.

+4

19

Лёна написал(а):

Меня этот вопрос в интервью с Дэвидом как-то раздражает. Что значит отодвинуть музыку на второй план? У большинства людей есть то, чем им интересно заниматься. Почему надо отодвигать куда-то? Встретит Дэвид такую девушку - найдется способ совместить и музыку и личную жизнь.

Совместить музыку и личную жизнь - это не значит отодвинуть музыку на второй план. Большинство женщин этого совсем не понимают, к сожалению. Отсюда постоянные придирки, ревность и необоснованные претензии, сводящие на нет любые отношения.

+1

20

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью (видео) » 2009 Интервью для WomenWeb