09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 10.08.2011 Музыка в телевидении не функционирует, слушайте радио!


10.08.2011 Музыка в телевидении не функционирует, слушайте радио!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Статья на итальянском
10.08.2011 "David Garrett: la musica in tv non funziona, ascoltate la radio"

http://images.style.it/Storage/Assets/Crops/32913/34/36525/David-Garrett_280x0.jpg

В текст вставили кусочки из старого интервью
5.06.2007 "Quanto bella la Classica!".
Дэвид представлял в Италии свой диск "Free".
Видео из архива (у меня не открывается:( ).

Отредактировано Elina (24.06.2012 23:32)

+1

2

вечером переведу....)))) Спасибо Юль !!!

0

3

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Перевод : David Garrett: la musica in tv non funziona, ascoltate la radio!

Девид Гарретт: Музыка в телевидении не функционирует, слушайте радио!

Его именовали Брэдом Питтом классической музыки, крутым скрипачом и еще много как в том же духе. Дэвид Гарретт, модель в прошлом, несомненно обаятелен так же, как и талантлив. И все-таки его, кажется, не смутишь подобными определениями.

Ты - рок звезда, парень-модель со Страдивари, (Дэвид совмещает рок с другими музыкальными стилями, играет на своей скрипке рок-произведения, его последний альбом - "Rock Symphonies")
Я не чувствую себя рок-звездой и не называю себя так. Если ты музыкант, то не должен смотреть по сторонам, а найти свой персональный стиль, найти свой "голос" и совершенствовать его.

Свой "голос" ты совершенствуешь, много занимаясь на скрипке, ты говоришь, изучать скрипку - это то же, что и медитировать, почему?

В тот момент, когда ты выключаешь мобильный  и становишься недоступным ни для кого, думаешь только о себе, как объединить свои движения и мысли. Я это называю медитацией. Я никогда не занимался йогой, но кто знает, наверное, упражнения на скрипке очень близки к этому.

В данный момент ты двигаешься между роком и классикой, какую композицию или песню ты считаешь идеальной для этих двух направлений?

Совершенство - это скучно, да и, наверное, оно не существует, хотя есть много музыки, очень близкой к идеалу. Безупречное произведение быстро наскучивает, как красивая женщина, идеальная, но без изъяна, без шарма. Несовершенство привлекает гораздо больше.

Это правда, что тебя выбрали на кастинге фильма "Вивальди" Патрисии Ригген?

Я не в курсе, нужно спросить об этом моего менеджера. Я знаю только то, чем занимаюсь в данный момент, я даже не знаю, что буду делать через 15 минут.

Хорошо, тогда поговорим о том, чем ты уже занимался, ты играл в шоу талантов "Танцы со звездами", вечер удался и очень всем понравился. Ты действительно веришь, что талант, основанный на классической музыке, может иметь успех?

Я никогда не считал, что музыка может иметь успех на телевидении. Говорить о музыке на ТВ и предлагать ее больше пяти минут - нереально, людям нужно шоу, и всё должно быть быстрым: две минуты одно, две минуты другое . Музыка живет иначе.

В данный момент кто из музыкантов вдохновляет тебя больше всего?

Люди почему-то всегда стремятся разделить музыку и того, кто ее играет. Для меня важна музыка. Хорошая музыка - классика или нет - всегда вдохновляет. Она должна вызывать трепет внутри, волновать.

Какую хорошую музыку ты нам посоветуешь?

Сейчас выбор слишком велик, и это часто нас ограничивает. Поскольку каждый день появляется что-то новое и красивое, я говорю вам: "Включайте радио и открывайте для себя новое, слушайте то, что выходит в эфир сейчас, именно в этот момент. Мне это очень нравится."

Отредактировано Salvjor (05.10.2013 19:51)

+6

4

mariya написал(а):

Все что идеально вызывает скуку и наверное  не существует ,хотя есть много музыки  очень близкой  к этому . Идеальное произведения скучно ,точно как красивая женщина без изьяна  и без шарма. Привлекает все что не идеально.

Ну прям на одной волне со мной))...тоже не люблю "идеальное"...

0

5

mariya написал(а):

В тот момент когда ты выключаешь мобильный и становишся недоступным ни для кого ,думаешь только о себе ....как обьединить  твои движения и мысли,я  это называю медитацией . Я никогда не занимался йогой ,но кто  знает ...наверное упражнения на скрипке очень близки к этому

Мне так нравится когда он играет и в тоже время он где-то на своей волне)Как в другом мире)
Сразу видно что это ему доставляет удовольствие.

Отредактировано Валерия (25.06.2012 07:26)

+2

6

Yuliya написал(а):

Видео из архива (у меня не открывается:( ).

ЭТО у меня тоже не открывается. Но видео в самой статье - функционирует! Помнится, здесь был выложен совсем маленький кусочек из него (а оказывается оно есть в полном объёме тут же у нас).

0

7

Или вот, отдельной ссылкой:

http://www.style.it//Video/people/musica/garrett_party_Standard/player.aspx

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 10.08.2011 Музыка в телевидении не функционирует, слушайте радио!