ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Перевод : David Garrett: la musica in tv non funziona, ascoltate la radio!
Девид Гарретт: Музыка в телевидении не функционирует, слушайте радио!
Его именовали Брэдом Питтом классической музыки, крутым скрипачом и еще много как в том же духе. Дэвид Гарретт, модель в прошлом, несомненно обаятелен так же, как и талантлив. И все-таки его, кажется, не смутишь подобными определениями.
Ты - рок звезда, парень-модель со Страдивари, (Дэвид совмещает рок с другими музыкальными стилями, играет на своей скрипке рок-произведения, его последний альбом - "Rock Symphonies")
Я не чувствую себя рок-звездой и не называю себя так. Если ты музыкант, то не должен смотреть по сторонам, а найти свой персональный стиль, найти свой "голос" и совершенствовать его.
Свой "голос" ты совершенствуешь, много занимаясь на скрипке, ты говоришь, изучать скрипку - это то же, что и медитировать, почему?
В тот момент, когда ты выключаешь мобильный и становишься недоступным ни для кого, думаешь только о себе, как объединить свои движения и мысли. Я это называю медитацией. Я никогда не занимался йогой, но кто знает, наверное, упражнения на скрипке очень близки к этому.
В данный момент ты двигаешься между роком и классикой, какую композицию или песню ты считаешь идеальной для этих двух направлений?
Совершенство - это скучно, да и, наверное, оно не существует, хотя есть много музыки, очень близкой к идеалу. Безупречное произведение быстро наскучивает, как красивая женщина, идеальная, но без изъяна, без шарма. Несовершенство привлекает гораздо больше.
Это правда, что тебя выбрали на кастинге фильма "Вивальди" Патрисии Ригген?
Я не в курсе, нужно спросить об этом моего менеджера. Я знаю только то, чем занимаюсь в данный момент, я даже не знаю, что буду делать через 15 минут.
Хорошо, тогда поговорим о том, чем ты уже занимался, ты играл в шоу талантов "Танцы со звездами", вечер удался и очень всем понравился. Ты действительно веришь, что талант, основанный на классической музыке, может иметь успех?
Я никогда не считал, что музыка может иметь успех на телевидении. Говорить о музыке на ТВ и предлагать ее больше пяти минут - нереально, людям нужно шоу, и всё должно быть быстрым: две минуты одно, две минуты другое . Музыка живет иначе.
В данный момент кто из музыкантов вдохновляет тебя больше всего?
Люди почему-то всегда стремятся разделить музыку и того, кто ее играет. Для меня важна музыка. Хорошая музыка - классика или нет - всегда вдохновляет. Она должна вызывать трепет внутри, волновать.
Какую хорошую музыку ты нам посоветуешь?
Сейчас выбор слишком велик, и это часто нас ограничивает. Поскольку каждый день появляется что-то новое и красивое, я говорю вам: "Включайте радио и открывайте для себя новое, слушайте то, что выходит в эфир сейчас, именно в этот момент. Мне это очень нравится."
Отредактировано Salvjor (05.10.2013 19:51)