17.04.2012 Leipzig, Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться220.04.2012 21:06
Элин, спасибо тебе наша пчелка! [взломанный сайт]
Поделиться320.04.2012 21:11
FOto von Corie1
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/3854.aspx
На этот раз была выбрана девушка с рыжими волосами, которая сначала очень упиралась и не хотела идти на сцену))..но когда Дэвид сказал, что у неё нет выбора и она ДОЛЖНА к нему выйти, тогда она поднялась на сцену. Но чем больше Дэвид приближался к ней, тем дальше она от него шарахалась)))...но потом немного оттаяла и очень скромно подыгрывала)))...
Поделиться420.04.2012 21:13
которая сначала очень упиралась и не хотела идти на сцену)).
Мы как раз недавно говорили на эту тему))) Просто мысли вслух, типа, а что если не выйти? Вот и яркий пример!
Поделиться520.04.2012 21:31
Помните девушку на стульчике (тогда ещё не было дивана на сцене) в Нью-Йорке? Она была на ляйпцигском концерте. Вот что пишет: "После того как Дэвид попрощался с девушкой, он продолжил дальше "модерировать" свой концерт. В зале была тишина. Можно было услышать, как падет иголка. Тут он говорит, что "это стало уже традицией, что мой бэнд играет соло". И в этот момент (а в зале до сих пор полная тишина) я очень громко выразила свой восторг. Только Я, единственная! В полной тишине зала! Дэвид очень испугался, потому что не ожидал такого, а парни довольно усмехнулись))...все уставились на меня...Дэвид в замешательсвте посмотрел на Франка, а тот сделал такой жест, типа:"Ну парень, не повезло тебе, у нас тоже есть фанаты, которые хотят нас услышать". Дэвид не смог этого перенести и ушёл со сцены)))))...но после соло бэнда вернулся вновь!"))).......
Поделиться620.04.2012 21:33
а что если не выйти?
ага, фиг получится)))..Дэвид добьётся своего)))...
Поделиться720.04.2012 21:37
Фото от gardenmouse
Поделиться820.04.2012 21:41
ой а мне эта девушка больше всех нравиться [взломанный сайт]
жду видео.... [взломанный сайт]
Поделиться920.04.2012 21:41
Пресса (Leipziger Volksteitung)
Поделиться1020.04.2012 22:02
Дэвид не смог этого перенести и ушёл со сцены)))))
Я что-то поняла, всмысле не выдержал? Он что не радовался за колег?
Поделиться1121.04.2012 00:19
Инн, это написано с юмором - смайлики же видишь?))...шоумэны они все хорошие)))...
Поделиться1221.04.2012 02:49
очень упиралась и не хотела идти на сцену))..но когда Дэвид сказал, что у неё нет выбора и она ДОЛЖНА к нему выйти
божечка, хочу это видеть!)))))))) Скажите на милость. Веста вон аж стратегические планы по отлову менеджеров строит, а тут на тебе))
Хотя если честно, девочки, я бы тоже всеми лапами упиралась - потому что меня бы с этого диванчика точно на носилках унесли)))
Дэвид очень испугался, потому что не ожидал такого, а парни довольно усмехнулись))...все уставились на меня...Дэвид в замешательсвте посмотрел на Франка, а тот сделал такой жест, типа:"Ну парень, не повезло тебе, у нас тоже есть фанаты, которые хотят нас услышать". Дэвид не смог этого перенести и ушёл со сцены)))))...но после соло бэнда вернулся вновь!"))).......
вот помяните мое слово - он еще из этого случая анекдот сделает и станет на концертах рассказывать))
Поделиться1321.04.2012 03:27
божечка, хочу это видеть!)))))))) Скажите на милость. Веста вон аж стратегические планы по отлову менеджеров строит, а тут на тебе))Хотя если честно, девочки, я бы тоже всеми лапами упиралась - потому что меня бы с этого диванчика точно на носилках унесли)))
Вот вот)))) это вообще нормальный люди?))) я бы блин бегом и в припрыжку побежала!)))) Даже еслибы Дэвид показал рядом со мной а не на меня)))
Поделиться1421.04.2012 10:02
Я наверно никогда эту девушку не пойму... Что за показательная истерика?! Я бы тоже трусила и стеснялась, но на диванчик бы впереди Девида помчалась!))))
вот помяните мое слово - он еще из этого случая анекдот сделает и станет на концертах рассказывать))
Хаха)))) Вполне возможно))))
А девушка из Нью-Йорка молодец))))
Поделиться1607.05.2012 09:32
Харизматичная мадам))
Поделиться1707.05.2012 14:21
По её словам, это всё было для неё большой неожиданностью, и она понятия не имела как себя вести, что "делать с лицом")))...потому как в этот момент мозг полностью отключается)))...но мне кажется, она очень даже мило себя вела, её широкая красивая улыбка спасала её))...
Поделиться1807.05.2012 16:11
Ну думаю что рядом с ним действительно мозг отключается)))) не знаю как бы я себя вела))) честно))) Дэвид очень неожиданный)))
Поделиться2028.01.2019 10:34
В прошлом году я обнаружил, как можно избежать старения. Мой день рождения 4 сентября. За день до этого, 3-го сентября, я вылетел из Нью-Йорка в Сидней (Австралия). Но прибыл туда я 5 сентября. Из-за разницы во времени к западу, в прошлом году там не было 4-го сентября для меня, так что у меня не было очередного дня рождения. Ну, я был разочарован сначала, что не мог отпраздновать с друзьями. Но потом, конечно же, я очень рад, что в прошлом году официально не стал на один год старше. Думаю, я буду делать это каждый год с этого момента. Ну, я думаю, что это... это совершенно нормально, что все мы становимся старше и, надеюсь, учимся чему-то новому каждый день. Позитивные, так же как и негативные вещи – то, что делает нас такими, какие мы есть сегодня. Только быстротечность действительно придаёт всему cмысл (?). Теперь, мы собираемся играть для вас Yesterday