"Танцующие мотористки швейной фабрики №3"
[взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
"Танцующие мотористки швейной фабрики №3"
[взломанный сайт]
Лерка - Валерка, каникулы??
как так?)
Я учусь по триместрам. Когда каникулы были у тебя - я училась, сейчас ты учишься, а у меня вот на этой неделе каникулы..
Элина, я правильно понимаю, что тех странных теток из творческого коллектива "Танцующие мотористки швейной фабрики №3" на этом концерте не было?
Ну,и Слава Богу)).
Девоочки,помогите!)
Как вы фото сократили до маленьких размеров?Я пыталась поставить сюда на фото профиля,а пишет что слишком большое)
Извините что не по теме,просто все сейчас здесь сидят)Отредактировано Валерия (Сегодня 21:55)
Уменьши в pant'e... Ну, или, наверное, через ссылку просто.
Ну,и Слава Богу)).
Вот именно))
Либо ему кто-то на ушко шепнул, либо сам понял, что они ни к чему))))
Ребятя все с ног валюсь)) спать пошла))) Элиночка вы выкладывайте, язатра обязательно все посмотрю и прочитаю! Спасибо огромное за все переводы,видео,фото...)))) не могу больше)
Веста, спокойной)до завтра)
Ну за что мне это наказание?! Пол вечера инета не было!!! Пошла читать все, что здесь за 2 часа произошло....
Валерия, фотки надо уменьшить по размеру через какую-нибудь фотопрограмму, мне сейчас немножко не до этого, сама понимаешь))..прочитай в правилах форума, какой размер допустим...
,,так ,молодёжь, а ну-ка давайте разбегайтесь по постелям!)))...а то ваши родители меня поубивают)))...завтра посмотрите ещё много всякой вкуснятинки))...
...танцовщицы были, просто, СЛАВА БОГУ, на Палладио и на симфонии Дэвид додумался их не ставить)))...
Ну за что мне это наказание?! Пол вечера инета не было!!! Пошла читать все, что здесь за 2 часа произошло....
А я вот полдня в музыкалке была, тоже не сразу во всё влилась)) Ладно тебе, зачитывайся
Elina, конечно понимаю)
Я вот собиралась сказать что наверное тоже пойду))
Спасибо огромное за информацию!
Огромнейшее!
Завтра обязательно все прочитаю))
А я спать совсем не хочу)).
Но вот тебе,Элин,нужно отдохнуть [взломанный сайт]
Спасибо,большое за кучу положительных эмоций!)
Отредактировано Алла (13.04.2012 20:13)
Тааак, все уходящим спокойной ночи и сладких-сладких снов ))
А я пока тут)
Я пошла )
Всем сладких снов) [взломанный сайт]
Кстати,сейчас у Дэвида идет концерт)) [взломанный сайт]
Ждите меня завтра)):*
Отредактировано Валерия (13.04.2012 20:14)
А я пока тут)
me too
Кстати,сейчас у Дэвида идет концерт))
Гдеее?)))
Последняя история-ОФИГЕТЬ)))))) Девятую симфонию очень люблю, просто в классическом варианте ее нужно в живую слушать, тогда, на мой взгляд звук выразительней будет казаться))))
Ну вот почему концерт был 12, а не 11?)))) Я бы тогда ночью все посмотрела-папа в ночь работает)))) А так меня через час погонят спать.....
Лерка - Валерка, Дортмунд)
примерно уже 16 минут)
Отредактировано Валерия (13.04.2012 20:17)
Это не удивительно, у Дэвида до середины мая почти каждый день расписан))))
Дортмунд)
примерно уже 16 минут)
Дэвид-Дэвид, я мысленно с тобоооооой [взломанный сайт]
Отредактировано Лерка - Валерка (13.04.2012 20:21)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour