Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

Сообщений 141 страница 160 из 475

141

Алла, Веста уже водку предлагает))

0

142

Как клевооооооо)))блииин))) спасибо Элина))) яхоть теперь знать буду над чем смеюсь))))

0

143

Elina написал(а):

ДЕВЯТАЯ симфония!!!

Простите, но оригинал скучновато мне слушать((( Дэвид большой молодец, думаю, что многие придерживаются такой же точки зрения - слушать классические произведения в его исполнении!

0

144

Elina написал(а):

«В СМИ постоянно спекулируют насчёт моей личной жизни. Так вот, сегодня вечером я ставлю точку на этом и сообщаю: Дэвид Гарретт был два раза женат, у него пятеро детей и на данный момент подруга-шведка!»

[взломанный сайт] 
Юморист тот еще^^

0

145

Temptated написал(а):

Простите, но оригинал скучновато мне слушать((( Д

а я боялась сказать)думала одна такая))

0

146

Валерия, ахаха,нет.Я не пью :D

0

147

Алла, а я что,пью что-ль?)
рановато как-то,да и вообще не по серьезному))

0

148

Elina написал(а):

«В СМИ постоянно спекулируют насчёт моей личной жизни. Так вот, сегодня вечером я ставлю точку на этом и сообщаю: Дэвид Гарретт был два раза женат, у него пятеро детей и на данный момент подруга-шведка!» Зал в обмороке))))))......оказалось — в одном из полётов он сидел рядом со своим полным тёзкой, Дэвидом Гарреттом! И рассказал вот ЕГО историю))))....зал с облегчением вздохнул)))...

Ахахахаа, жесть)))

0

149

Elina написал(а):

» Эх, наш добрый Дэвид..это же ТВОЁ мероприятие!»

Ох, это, наверное, после многочасовой работы! Дэвид, завязывай с трудоголизмом!

0

150

Валерия, не,не,не. Я не это имела ввиду:)

0

151

Слушайте у меня глаза слипаются)))))) но мне жутко интересно!!!! Элиночка пожалуйста загрузите танец)))))

0

152

Веста, у меня хоть и не час ночи,но спать хочется))а завтра еще и в школу....

0

153

Уже предвкушаю
[взломанный сайт]

0

154

Такая же фигняяя)))) мне уже вставать через 5 часов!)))) меня Дэвид доканает))))))хахаха))))мерзавец эдакий)

0

155

Хорошо мне, у меня каникулы)) Правда уже кончаются

0

156

Лерка - Валерка, каникулы??
как так?)

0

157

Веста, и не только тебя)
я сама сижу в интернете теперь ооочень много еще и спать самая последняя ложусь)

0

158

Девоочки,помогите!)
Как вы фото сократили до маленьких размеров?Я пыталась поставить сюда на фото профиля,а пишет что слишком большое)
Извините что не по теме,просто все сейчас здесь сидят)

Отредактировано Валерия (13.04.2012 19:55)

0

159

Элина, я правильно понимаю, что тех странных теток из творческого коллектива "Танцующие мотористки швейной фабрики №3" на этом концерте не было?

0

160

Div4ina написал(а):

Элина, я правильно понимаю, что тех странных теток из творческого коллектива "Танцующие мотористки швейной фабрики №3" на этом концерте не было?

Хм я тоже к сати заметила!))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour