Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

Сообщений 361 страница 380 из 475

361

Elina написал(а):

И всех с прадничком!!! Христос воскрес!!!

Воистину воскрес))))

ЭЛИНА, я тебя обожаю- ты столько для нас сняла, поделилась впечатлениями, и стоически выдержала почти 20 страниц наших печатных визгов!! Огромное спасибо за все те эмоции, что ты нам подарила, пожалуй, это самый полный вариант концерта Дэвида на сайте)))) Очень тебе благодарна, правда! Никакими словами не выразить)))
Фотографии у твоей подруги чудесные получились, 4-я вызвала улыбку)))
На концертах Дэвида самый что называется интернациональный состав)))) А девушка молодец, не теряется))) Народ как то слабенько подпевал на Let it be, но в зале очень красиво было, если перевернуть картинку, то звездное небо получается-не ходи смотреть)))
София у тебя прелесть пушистая))) Не знаю, чего больше, желания во всех подробностях изучить программку(больше слово программище подойдет) или твою кошечку погладить))) У нее хороший вкус, вся в хозяйку)))

0

362

Валерия написал(а):

я как-то не заметила что он посмеялся....

Я думаю, что он просто не расслышал, и на вский случай так сказал, хз.

0

363

...а за что тогда воообще он сказал "спасибо"-то?)))...ладно, неважно....

...он мне сегодня приснился....сто лет не снился, а тут нарисовался)))...

0

364

И мне приснился, но только не вживую, а будто я с ним переписывалась ^^
Впервые такое :)

0

365

У  меня первый раз сегодня сон был и то не сам Дэвид.
Будто приходит мама и дает мне билет вот я купила и т.п.
Я вся на радостях.Прихожу на концерт.Там какой-то маленький зал (буквально мест 50),выходит Дэвид,все не обращают внимания,а я сижу и думаю что-то не то.Это не он....и волосы другие ,лицо вообще не его.Я еще главное сижу поварачиваюсь к нему,улыбаюсь.Потом подруге говорю что это не он,а она мне это он,это он.
И я ушла расстроеная и не до конца досидела)
А проснулась это было так реалистично..... :rofl:

0

366

Видимо мы под сильным впечатлением))

0

367

Elina написал(а):

...он мне сегодня приснился....сто лет не снился, а тут нарисовался)))...

Расскажиииииии  [взломанный сайт]

0

368

Валерия написал(а):

Видимо мы под сильным впечатлением))

Меня он навещать что-то не хочет)).

0

369

Алла написал(а):

Расскажиииииии

да щас прям  [взломанный сайт]

0

370

Заинтриговала!

0

371

Алла написал(а):

Меня он навещать что-то не хочет)).

навестиииит))

0

372

Дэвид в НОВОСТЯХ на канале ZDF (репортаж о концерте в  Гамбурге)

+1

373

Элина, спасибо огромное)))) мне вся программа нравится кроме Sandstorm. И еще кажется что все таки сильно много эффектов, хотя может так на камере). В общем у меня впечатление двойственное, но в основном понравилось.) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)

0

374

Elina написал(а):

Веста, ни в коем случае!!!!!!! Не надо этого "ЭЙ Бонгартц!" Упаси Бог!

Да вы чего ребят, меня за кого принимаете?))) это ж шутка была госпади))) я бы никогда этого не сделалааа!))))

0

375

http://s8.uploads.ru/t/KIPt4.jpg

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

0

376

Интересно, они дружат между собой, или просто сошлись в работе?

0

377

дружат на работе)))))....кстати, забыла рассказать (в тему о дружбе). Перед композицией Yesterday  (когда на экран выводились благодарности Дэвида всем участникам и помощникам в его проекте и в конце благодарность поклонникам ) Дэвид сказал очень проникновенные слова о том, что кто его знает, останутся ли все эти люди его друзьями, если вдруг когда-нибудь не будет такого большого успеха, как на сегодняний момент. В зале была ПОЛНЕЙШАЯ тишина после этих слов...думаю, что Дэвид это оценил...потому что тоже пару секунд помолчал, опустив голову, а потом снова переключился и уже нормальным голосом объявил композицию...это был самый грустный момент в шоу...

0

378

наверняка повторяюсь, но больно лень лопатить все страницы на наличие этой статьи))...

http://www.abendblatt.de/kultur-live/pop-und-jazz/article2245840/Gesten-so-cool-wie-ein-Tribal-Tattoo.html

http://www.abendblatt.de/multimedia/archive/01124/Garrett_8_HA_Kultu_1124362b.jpg

Жмите на фото, там фотогалерея из 8 фото...

0

379

Очень жаль, что его посещают такие мысли... Значит кто-то дал повод так думать... Даже если у Дэвида что-то случится лично для меня он всегда останется Личностью. Такие не проходят мимо истории, я всегда буду ценить его за то, что он не дает людям забыть вечное-а такой для меня есть классика с кое что из современного того что играет Дэв... А кто не понимает этого-это их личные проблемы

0

380

Elina написал(а):

Дэвид сказал очень проникновенные слова о том, что кто его знает, останутся ли все эти люди его друзьями, если вдруг когда-нибудь не будет такого большого успеха, как на сегодняний момент.

Поражает его открытость! Сказать то, что все знаменитые люди думают, боятся признать, не то, что сказать перед многочисленной публикой! Понятно, что никто не будет на такой вопрос отвечать, просто каждый услышавший это примет для себя решение!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour