На время 22.17, во 2-м часовом поясе, в теме всего 20 видео: 15 сняты ИМЕННО Элиной, 3 загружены Элиной с ютуба и 2 загружены с ютуба Яной.
Считала тщательно выписывая на листик-не перепутала я ничего)))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
На время 22.17, во 2-м часовом поясе, в теме всего 20 видео: 15 сняты ИМЕННО Элиной, 3 загружены Элиной с ютуба и 2 загружены с ютуба Яной.
Считала тщательно выписывая на листик-не перепутала я ничего)))))
Я считала те,что от имени Элины)
______
Глаза закрываются)
Приятных снов всем))
Отредактировано Валерия (14.04.2012 21:26)
девочки посчитайте, сколько своих видео я уже выложила в этой теме?
Свои, в моем понимании, это те, что Элина САМА сняла. Вот их я и считала)))
..вот ещё продолжение видео "Music". Хоть качеством и похуже, чем у Биргит, но явно слышно, как порвалась струна...
но явно слышно, как порвалась струна...
Я аж подскочила)).
Спасибо,фотографии прекрасны)).
Всё, последние два видео от меня...
...а эту он играл на бис...просит публику поднять свои мобильники и светить ими)))..на что девушка рядом со мной (она аж из Португалии приехала на его концерт, о чём до этого сильно громко ему крикнула))..он услышал и посмеялся))) - крикнула, что даст ему свой НОМЕР телефона)))...Дэвид ответил - перфект! Спасибо большое!)))...
крикнула, что даст ему свой НОМЕР телефона)))...Дэвид ответил - перфект!
[взломанный сайт]
Я дам ему свой адрес:D
Я дам ему свой адрес:D
Ахахахаахахха, и я, ахаххаха)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё, последние два видео от меня...
...а эту он играл на бис...просит публику поднять свои мобильники и светить ими)))..на что девушка рядом со мной (она аж из Португалии приехала на его концерт, о чём до этого сильно громко ему крикнула))..он услышал и посмеялся))) - крикнула, что даст ему свой НОМЕР телефона)))...Дэвид ответил - перфект! Спасибо большое!)))...
Шикарноооооо!))))
ЭЛИНА, СПАСИБИЩЕ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати, перепост запрещён, а себе сохранить фото можно?
На здоровье! Я - отдыхать))...И всех с прадничком!!! Христос воскрес!!!
ах да, чуть не забыла кое-что показать! Дэвид воздействует не только на людей, но и на ....
так, главное, она сначала улеглась на развёрнутую программу, а когда я стала убирать из-под неё, она на меня громко намяукала, ругалась сильно)))... Я положила программку уже в закрытом виде, так он приползла на неё и всё равно легла)))...
ах да, чуть не забыла кое-что показать! Дэвид воздействует не только на людей, но и на ....
.
ахахахаахахахаха))) класс:DDD
Оооу,Софья Львовна определенно умеет выбирать мужчин^^.
Еще раз,большое тебе спасибо,Элин!За то,что все рассказала и показала))и что не забывала о нас,во время концерта))
Мы хоть и не были там,но благодаря тебе,смогли ощутить всю атмосферу мероприятия! Danke! [взломанный сайт]
крикнула, что даст ему свой НОМЕР телефона)))
если я не ослышалась,девушка крикнула -"Дай мне свой номер!"[взломанный сайт] "
если я не ослышалась,девушка крикнула -"Дай мне свой номер!
не знаю..мне чётко слышится - "гив ю МАЙ намбер"...поэтому он-то и сказал - "данке шён"!)))...
не знаю..мне чётко слышится - "гив ю МАЙ намбер"...поэтому он-то и сказал - "данке шён"!)))...
может,меня уже и глючит,после такого количества полученной информации)).
Мне тоже кажется что сказала дай мне свой номер)
________
Спасибо Элина))Это было прекрасно))
В номинации правильная кричалка побеждает: "Give me your number!" - "Дай мне свой номер телефона!" Потом все смеются, а Дэвид ответил: "Perfect, danke schon" - "Отлично, спасибо большое!"
Я вот не поняла,он "Отлично,спасибо большое" сказал с сарказмом?
я как-то не заметила что он посмеялся....
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour