Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

Сообщений 301 страница 320 из 475

301

Elina написал(а):

Да, и вот что ещё - мне ОЧЕНЬ, очень не хватило их дуэта, как это было всегда на прошлых концертах. Что-то там не то)))...

Угу... Мне их дуэты очень нравились- в них было много живых эмоций, своего рода диалог, и очень веселый временами... Что же происходит?...

0

302

Elina написал(а):

Дэвид прям так явно мотнул головой Маркусу, типа - "ну-ка иди сюда ко мне!"

Мне вообще очень нравится линия поведения и Маркуса и Фррэнка, особенно то, что они такие таланты, сами артисты - а когда на сцене с Дэвидом, они как бы так сказать...не тянут на себя одеяло, не выпендриваются, типа "вот я такой крутой дирижер, или гитарист, давайте ребята поаплодируйти мне" ОНИ ОСТАЮТСЯ В ТЕНИ, тем самым еще более разогревают интерес к себе)) Не знаю, может они сами по себе такие, или им это прописано в контракте, вобщем - ребята, вы супер, мы очень ценим вашу работу)))

0

303

В этом видео  Дэвид благодарит всех важных для него людей. И самое сильное впечатление - в конце видео))...

0

304

Elina написал(а):

В этом видео  Дэвид благодарит всех важных для него людей. И самое сильное впечатление - в конце видео))...

Знать бы еще что он там конкретно о каждом написал)) Вообще прокольно, особенно "wolfman")))
Спасибо Элина!

0

305

Задумка потрясная) Знать бы еще что там написано, под фото и именами....
Дьявол,  у меня опять дурацкая улыбка в ответ на улыбку Дэвида в конце))))))

0

306

Я обязательно переведу, что смогу. Но там вроде не всё на немецком,да? Если что-то углядите на английском - переведите плиз! А я потом остальное...

0

307

Понравилось видео "Thank you".
Это так хорошо когда есть такие люди которые так открыто тебя благодарят...
Молодец Дэвид)) [взломанный сайт] 
А в конце видео я сама  улыбаться начала....))

0

308

сейчас загружается "Криминальное чтиво" и флирт на диване))))...

0

309

Elina написал(а):

флирт на диване))))...

интересно,интересно))

Отредактировано Валерия (14.04.2012 17:14)

0

310

Элин присоединяюсь ко всем благодарностям в твой адрес [взломанный сайт]   и большущие комплименты твоей подруге  Марен  за фотографии [взломанный сайт]

0

311

mariya написал(а):

и большущие комплименты твоей подруге  Марен  за фотографии

недопонял..))...у меня другая подруга))...

0

312

Итак, "Чтиво" и сразу следом "Stop craying your heart out". Я не стала обрывать запись, и думаю, что получилось неплохо хороший переход, как раз снят весь диалог Дэвида и приглашённой на сцену девушки. А после "Чтива" Дэвид говорит, обращаясь к Франку: "У меня такое ощущение, что во время исполнения этой композиции (Чтива) Франк смотрит совсем не на меня!"))))))....

0

313

Некоторые подписи были на английском, я не уверенна, что перевела "в духе задумки", ну вообщем судите сами:

Рик «Каша» Блекгей. (еще, может быть «тюремное заключение»)
Ейк «Гордая королева» Крюгер.
Питер «Босс» Шменкев.
Тобиас «Терраса» Вильголд.
Фрэнк «Убийца» ванн дер Хевден. (еще, может быть «наемный убийца»)
Джеф «Парень из Джерси» Липстейн. (или Липштейн, если по-немецки)
Маркус «Оборотень» Вулф.
Джеф «Большой Папа» Ален.
Джон «Дерево Джона» Хейвуд. (еще, возможно, «лес», «роща»)
Джордж «Мастер змей» Колленбройх.
Герт «Мозг» Ванхаут.
Дженни «Черт, возьми он» Корби.

0

314

Elina написал(а):

флирт на диване))))...

Было такое впечатление, что он ее смычком зацепит)))

0

315

Не зацепит)))) Прозвища я поняла, а вот что под ними,для меня загадка....
До чееерртиков хочу оказаться на месте этой женщины [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   очень рада за нее)
И на кого же Франк смотрел?))))

0

316

Кстати, а что он ей говорил?

0

317

Дэвид: как тебя зовут?

она: Сюзанне

Он: ты впервые на моём концерте?

Она: на ТВОЁМ - да, впервые..

Он: ну вот видишь, и сразу "попала")))...

...потом приглашает пройти к диванчику, по пути спрашивает:

Некоторые сомневаются тут...но скажи, мы же с тобой раньше не виделись,да?

она: да, не виделись

он: ну, вот (обращаясь к залу)

...сидя уже на диванчике...

он: ты очень волнуешься?

она:...(не успела ещё ничего сказать!!!)

он: я волнуюсь..

...зал упал)))...

0

318

Я бы так тоже упала) Счастливая, ну да ничего) И мне когда-нибудь повезет))) Только вот нужно заставить себя немецкий учить...

0

319

Вот это профессионализм! А я  и не заметила со своего места! Оказывается, у Дэвида, вернее, у его скрипки, порвалась струна! На композиции "Music". И это очень чётко видно и слышно на видео Birgit. Закончил на оставшихся трёх))... вот видимо после этого и получилась та фотография, где вы спрашивали, что за игра такая)))..это он своих пацанов оставил играть одних на сцене, чтобы успеть сбегать за кулисы и поменять струну...

0

320

Да, действительно професионализм! Хорошо, что в конце порвалась))
Элин, спс !

Отредактировано Temptated (14.04.2012 19:19)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour