Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

Сообщений 281 страница 300 из 475

281

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ (заключительная)

Дэвид очень выкладывался, сильно потел, постоянно пил водичку и вытирал лицо полотенцем. Но старался это делать вне зоны мощного луча прожектора))...эстет...

У меня было очень хорошее место. Очень хороший обзор выхода со сцены. Так что я могла его наблюдать ПОСТОЯННО))...как выходит на сцену, как спускается снова вниз...видела, как он там говорит с закулисными работниками, постоянно куча народу возле него крутилась. Правда, почти всё время спиной стоял. Но мне и так было хорошо))...солнце он...

Так, ну а теперь БЕЗ эмоций)))...программа понравилась мне меньше, чем на «Rock Symphonies“. Мне кажется, что свою старую программу он уже не переплюнет. Вот как-то вот она била в самую точку. Очень много было медленных классных вещей, таких как «Лунный свет» или «November Rain“ или «Серенада»....в ЭТОЙ же программе ни одной медленной мне не понравилось как-то...ну не то чтобы не понравилось, но не тронуло, даже мелодии не запомнились...ну может  быть кроме той, где он флиртовал с девушкой на диване))...и то, понравилось не из-за мелодии, а именно из-за потрясающей актёрской непосредственной игры и поведения девушки))...повеселили они оба народ, молодцы!

Ещё, на мой взгляд, мало обработанной классики.  Только вот Девятая симфония и Танец с саблями. Нет, не так — мало МИКСА классики с чем-то ещё, ну как, к примеру Вивальди с U2. Что-то он перестал это делать. Единственно, в «We will Rock you“ ввернул кусочек Каприса Паганини, и то дело)))...

Ну про девочек-»танцовщиц» всё понятно...я на них и  не смотрела, так что они мне не мешали)))...в некоторых местах они смотрелись более-менее (когда совсем сзади, не на переднем плане), но когда ходили между музыкантами (сбивая с ног Маркуса) — было не очень красиво...никакого артистизма и задора, лица — каменные. Никаких эмоций не прописано...жаль...могло бы быть лучше...ну или вообще могло бы и не быть))..шоу от этого не проиграло бы))...

Пиротехники в этот раз было поменьше, всего в меру, и это понравилось. Но тепло от факелов доставало до моего седьмого ряда второго яруса (это значит, что ниже меня ещё несколько рядов было). Очень, очень понравился оромный экран! Лучше всех предыдущих шоу, класс! Прям порадовалась за людей  на самых дальних рядах.

А теперь к самому большому «минусу» - в Гамбурге Дэвид не летал(((...хотя кофтёнку для полёта одел, ну вон ту, которая как с бомжа снятая)))...эх,как жалко...Нирвана в полёте — это было бы что-то с чем-то!!! Да, и насколько я поняла, в Вене он так же поднимался и вверх на «лифте»? Так и этого не было(((...в общем, что-то накосячили, видать, гамбургские устроители. Жаль, очен жаль. Хотя — всё что ни делается, делается к лучшему. Мало ли что случилось бы, если бы всё-таки полетел? Никогда не знаешь наперёд. Так что, не буду жалеть. Может, уберегли его там, сверху, от чего-то...лишь бы был жив и здоров и наслаждался своим делом, а мы вместе с ним. А полёты да подъёмы, вся эта техническая мишура — не так уж и важно, правда же? Так что это не минус, а даже очень большой плюс...

Я думаю, что не стоит говорить, как принимала Дэвида публика. Его любят до такой степени, которую просто невозможно описать. Да и как можно его не любить? Я очень надеюсь на то, что Дэвид чувствует эту огромную любовь к нему и что она помогает ему в трудные минуты его жизни. Что ЭТА любовь залечит все его душевные раны и вдохновит на дальнейшие потрясающие проекты. Дэвид — МЫ тебя любим, МЫ принимаем всё, что ты делаешь и поддерживаем тебя в этом, МЫ прислушиваемся к твоему мнению, МЫ благодарны за твои мудрые слова, МЫ в восторге от твоего чувства юмора, характера, хорошего вкуса и потрясающего умения располагать к себе МИЛЛИОНЫ людей!!! 

...как доехали до гостиницы -не помню))...на такси, но очень быстро...не могла наговориться с подругой, обе под впечатлением...уснуть было сложно, но - против своего обыкновения — уснула я всё же рано, в два часа ночи, и проспала как убитая до семи часов утра, даже проснулась без будильника. Весь мой стресс ушёл во сне, вместе со сном. Ну так это и не удивительно, я же спала с Дэвидом)))))....В какой позе уснула, в такой и проснулась. Это вообще для меня нонсенс. Обычно кручусь, пока не усну в совершенно невообразимой позе. Может, мне теперь всегда класть «программку» на соседнюю подушку? Но, боюсь, муж не одобрит такого предложения))))...

В общем так, дорогие мои, копите деньги, экономьте, откладывайте, и посещайте концерты Дэвида в Европе! Не ждите просто так, сложа руки, его приезда в Россию! Поверьте, он того стоит!!!

+2

282

olga lebedeva написал(а):

А на счет фотографий Mareen Kleinschmidt (она кстати с удовольствием делится своими фотографиями), то она побывает в этом году на 12 концертах Дэвида и с удовольствием поделится материалом. Она в моей группе на FB и очень позитивная  [взломанный сайт]

это ЕЁ дело, с кем и чем делиться. Я имею тоже право на свою позицию. Я надеюсь, это не мешает воспринимать и меня, как позитивную?)))

0

283

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

284

да не переживай ты так)))))))))...я когда всё загружу, поделюсь эксклюзивом сначала с вами и с оф. сайтом, только потом "открою" видео для свободного доступа))...

0

285

Ты у нас позитив априори  [взломанный сайт]  . Я имела ввиду, что когда ссылку на её альбом дали , я решила пояснить, что и в дальнейшем можно разчитывать на прекрасные фотографии и с других концертов. )))Элина, спасибо за потрясающий рассказ. Я как будто тоже там побывала. А то, что не летал-жаль конечно. В Дрездене тоже без подъёмника выступал. Я тогда немножко разочарована была. Ну , да ладно-главное Дэвид и его музыка.

0

286

olga lebedeva написал(а):

Ты у нас позитив априори  [взломанный сайт]

а чойта смайлик тогда плачущий?)))...

0

287

Спасибо за отчет, Элина))) Последние Ваши слова меня даже растрогали))))
Теперь я с еще большим нетерпением жду ноября)))

0

288

можно на ты))

Пожалуйста! Ох, мне предстоит ещё всё это на немецкий переводить)))...

...вот видео, с флиртом))..но не моё (пока), а Биргит, Админа оф.сайта Дэвида...а мне нравится эта девушка! Что-то в ней экзотическое есть, индейское))...

0

289

Elina, огромное тебе человеческое спасибо! [взломанный сайт] 
не могу даже в словах выразить всю свою благодарность. [взломанный сайт] 
У нас здесь сегодня был насыщенный день!
Спасибо,спасибо и еще миллион раз-СПАСИБО!)

0

290

Дэвид Бонгартцд

0

291

Ааа...Элииинааа)
Спасибо огромнейшее что старались снимать))(как уже и написали ,что можно было просто сидеть и наслаждаться)!
Проснулась утром и сразу сюда,читать!)
Превосходно!

0

292

Elina написал(а):

Но, боюсь, муж не одобрит такого предложения))))...

"Дорогой, ты не против, если отныне с нами будет спать Дэвид?"))

Элиночка, ты - чудо. спасибо огромное

0

293

Элиночка, спасибо огромное))))) [взломанный сайт]  Ты нас балуешь))))
Пожалуй, хорошо что я до Танца с саблями не досидела)))))) А Дэв Бонд-прелесть))))))))
А то, что не было медленных классических мелодий-жаль....  Эх, не словила ты летающего Дэвида)))) Но, может быть, оно и к лучшему)))))

Отредактировано Ольга (14.04.2012 09:52)

0

294

Ольга написал(а):

Эх, не словила ты летающего Дэвида))))

его ХОДЯЩЕГО-то не словишь, не говоря уже о летающем)))...

MUSIC

0

295

Нет, у него в полетах практики меньше и траектория заранее известна))))))
MUSIC-смена ритмов мне нравиться))) Интересно звучат переходы))))

0

296

"Нирвана"  на Земле)))...

0

297

Эта вещь и под водой будет шикарна)))
Мне кажется, что на предыдущих концертах возле него больше Маркус крутился, а сейчас Франк)))) Смена караула?)))

0

298

Элиночка, спасибо тебе большое за огромнейший труд!!! Мы действительно ВСЕ очень тебе благодарны за то что ты это все сделала для нас))
на счет твоего мнения по поводу плюсов и минусов, тоже порадовало то, что объективная оценка ВСЕГДА нужна! Думаю, что Дэвид не сам все это придумал, а просто пошел на риск или на компромис, вобщем как бы там не было на самом деле - он парень у нас умный и выводы сделает!!!)))
В любом случае мы очень рады, что смогли очутить атмосферу  этого крос-овера у себя перед мониторами))

0

299

Согласна с Инной. Возможно этот тур своего рода эксперимент- а всех ли привлекают крос-оверы? Или же его аудитория уже желает классику наравне с роком?

0

300

Ольга написал(а):

Мне кажется, что на предыдущих концертах возле него больше Маркус крутился, а сейчас Франк)))) Смена караула?)))

очень интересно, что ты это заметила. Да, действительно, как-то в этот раз он всё больше Франка к себе приближал. А на одном из видео прикольно так вышло - Дэвид прям так явно мотнул головой Маркусу, типа - "ну-ка иди сюда ко мне!" Не помню в каком, где-то в последних видео...

Да, и вот что ещё - мне ОЧЕНЬ, очень не хватило их дуэта, как это было всегда на прошлых концертах. Что-то там не то)))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour